爱盲论坛

标题: 同志们,你们谁用过西瓜视频?无障碍如何 [打印本页]

作者: 科尔沁    时间: 2020-11-9 09:10
标题: 同志们,你们谁用过西瓜视频?无障碍如何
昨天下载了西瓜视频,我用的解说读屏,进去后什么都不读,你们有谁用过这个软件?
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-11-9 09:36
楼主你说的没错西瓜视频他是这样的,读屏是获取不到西瓜视频的焦点的,西瓜它是一个圆的很滑的你用读屏摸就是一个光光滑滑的东西,什么都没有,你只能切西瓜才能知道西瓜,还能吃到西瓜,这个意思就是说你必须使用读屏的全屏文字识别才可以看看西瓜视频

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-9 09:44
标题: 回沙发勇敢的骑士
好吧,还好我有点势力,只不过文字太小看不清楚
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-11-9 13:09
西瓜视频读屏软件不支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2020-11-9 16:25
西瓜视频不行的,无障碍是真不好都没有点击交点,用今日头条吧
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-9 16:57
标题: 回5楼微笑向阳
主要是西瓜视频内我想看的东西今日头条没有
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-9 16:58
标题: 回6楼科尔沁
不然视频软件多成狗,我何必为了1个西瓜视频无障碍不好来这里问呢
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-11-9 19:02
不读是正常的,如果读,肯定是见鬼了
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-11-9 19:31
标题: javascript:void(0)
我来猜猜楼主,你不会想看亮剑吧?
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-9 19:39
回复楼主,苹果版的西瓜视频倒是支持得很好。,别提西瓜视频了,今天看了个电视剧,看到了,第4集。,非要让我开会员,气的我不看了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-9 19:40
苹果的焦点,大多数,在西瓜视频上都能读吧,但是我在上面搜电视剧还是没问题的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-9 19:40
不知道安卓的怎么样,没有试过呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-11-9 23:24
别玩那个西瓜了,我听说有个叫内涵段子也不知道,你能不能搜出来了,这个才好玩。

作者: 科尔沁    时间: 2020-11-10 08:50
标题: 回9楼你比夜色更美
不是,有个游戏解说的主播,我想看那个
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-10 08:51
标题: 回13楼南岳魔绝
我玩斗地主的时候,看广告领金豆看见过那个软件
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-10 14:57
游戏主播,声音好听吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-10 14:57
叫啥名字呀?我搜一下看看,听听去看看好听不好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-10 17:20
标题: 回16楼不加糖的豆浆。
那是个大叔
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-10 17:22
标题: 回17楼不加糖的豆浆。
醉影游戏解说,他直播的地方在西瓜视频,他主要不是在线直播,发短视频,QQ看点能找到也能更新,他发布的短视频,只不过好像不是他自己发的,其他地方能不能找到就不知道了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2