爱盲论坛

标题: 朋友们,时隔多日,咱们好久不见了,今天上来发个求助帖。 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2020-11-27 05:55
标题: 朋友们,时隔多日,咱们好久不见了,今天上来发个求助帖。
声播网无法访问,相信大家都清楚。,给我们展示才艺的朋友设置了很多障碍。,那么现在还有没有什么好的办法把歌曲发到论坛。,请大家各抒己见。能提供的咱就提供一下,供大家一起使用,谢谢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-11-27 05:55
标题: 回楼主海阔天空
沙发我就自己坐了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-11-27 06:34
我大胆推测,这声波网的坏掉与隔壁有关,也不知是真是假。我印象中除了隔壁那么闲没其他人。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-27 06:42
作者: 爱你永不变    时间: 2020-11-27 06:47
标题: 回地板笑看茶凉
声波FM
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-11-27 06:56
标题: 回地板笑看茶凉
音乐论坛正在备案,那个需要等一下。看来我得转到我的电台去更新歌曲了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-27 07:12
作者: 快乐女孩    时间: 2020-11-27 07:57
海阔天空,好久不见呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-11-27 08:29
I,真可惜呀,这个声播网,那现在咱们只能说和这两个联系看看有没有什么好方法做一个东西,天阳家园和安卓秘书,看看他们能不能做一个类似声波FM这种东西,因为毕竟天安家园现在一直还在服务呢还有这个安卓秘书

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-11-27 09:02
标题: 回复9楼勇敢的骑士
没办法,现在谁能联系到声波官方网的负责人啊,等等在看吧。现在我先去我的电台去更新歌曲去了
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-27 09:48
唱吧就很好,同样可以展示自己的才艺,苹果支持的最好,还可以给房间里面的小哥哥小姐姐们发评论,
作者: 心光    时间: 2020-11-27 10:19
唱吧也可以贴直连,全名也可以上传,所以声波也只是我可用可不用的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-11-27 10:31
如果想弄直联地址,我就用我的城通网盘那也是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-11-27 10:45
标题: 回复13楼蓝海
这个是咋玩儿的
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-11-27 12:44
彩虹..
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-11-27 13:19
标题: 回14楼海阔天空
这个不好玩。如果单纯用来弄直连。这个用钱购买的是一个网盘。免费的有彩云。如果你会用微软的网盘也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-11-27 14:08
我记得本论坛曾经有一个人发过一个帖子,上面有一个网站,可以把歌曲传到上面去生成直链,就可以发出来了。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-27 14:43
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-27 14:45
作者: 江静月    时间: 2020-11-27 15:59
上传到唱吧,然后用智慧人生之类的工具解析直链.。
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-27 16:16
读屏族音乐论坛是出问题了啊,难怪上不去了,我还以为自己被封号了,我还那梦自己就偶尔要资源回下帖还被封号了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2