爱盲论坛

标题: 求一个软件,可以把CD碟片的文件提取出来的。 [打印本页]

作者: 叶小    时间: 2020-12-5 22:21
标题: 求一个软件,可以把CD碟片的文件提取出来的。
大家好,如题所说,
最近手头有几个CD格式的碟片,通过电脑光驱可以播放出来,但是我想把它复制到别的播放机上面使用,不知道用什么软件可以把它提取出来,希望哪位朋友如果有这种软件,麻烦可不可以传一个给我?最好是简单易操作的,要是有讲座或者说明之类的就更好了,因为电脑水平不是很高,谢谢!
下面是我的联系方式,方便传输,
QQ.
微信,
加好友的话麻烦提醒一下,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-5 22:38
标题: 楼主叶小
NERO这个软件也许能够实现
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-5 22:39
标题: 沙发菜鸟小子
要软件和教程的QQ770372981
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-5 22:39
标题: 板凳菜鸟小子
或者知多云找找
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2020-12-5 22:49
系统自带的媒体播放器好像就可以,好多音频播放器也可以
本帖来自微秘
作者: 沈洪鑫    时间: 2020-12-6 08:03
楼主啊,软碟通可以解决你的问题,其它的软件对你这种要求简单操作的不方便,只能这么跟你说,如果还有其他需要可以加我QQ实在搞不定的话我可以给你远程处理,如果你的量不多的话,直接公益性帮你处理,不收你钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 沈洪鑫    时间: 2020-12-6 08:04
qq:1405299084
本帖来自爱盲客户端
作者: 叶小    时间: 2020-12-7 11:58
标题: 回5楼银色宇宙
我在百度上查到好像系统自带的确实可以提取,但那玩意没搞过,不知道从哪下手,
本帖来自爱盲客户端
作者: 叶小    时间: 2020-12-7 11:59
上面还有两位朋友提供的两个软件,搞了半天也是没搞成,文件是从碟片里面提出来了,有700多兆,但那玩意不知道怎么能转换,
本帖来自爱盲客户端
作者: 叶小    时间: 2020-12-7 12:32
碟片的文件是提出来了,有700多兆,但这格式不知道还要怎么转才能变MP3,.nrg,这文件也不知道用什么工具才能打得开,在麻烦哪位朋友给详细指点一下,谢谢,
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2020-12-8 11:21
我记得还有个办法楼主可以试一下,用foobar2000打开音频,,然后再播放列表里选中你要的音乐,再文件菜单里找转换,选中你要的格式转换出来就行。不过很多年没弄过了,我手上没有cd可以测试,楼主可以试一下。
本帖来自微秘
作者: 叶小    时间: 2020-12-8 14:18
标题: 回11楼洪涛
谢谢你,朋友,经过上面两位朋友的提醒,已经搞成功了,
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2