爱盲论坛

标题: 最近想学电脑,有些地方不是很懂,有知道的,进来指导一下,谢谢。 [打印本页]

作者: 追忆    时间: 2020-12-6 16:01
标题: 最近想学电脑,有些地方不是很懂,有知道的,进来指导一下,谢谢。
由于不怎么上论坛,知道的请加QQ号。2657916597
本帖来自安卓秘书
作者: 追忆    时间: 2020-12-6 16:02
[audiothread=1]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201206/5fcc9015b6746.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-12-6 16:04
去听一下大讲堂或者去秘书或者天福ff,那里有相关的电脑讲座,可以去听一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 滋味    时间: 2020-12-6 16:08
帮楼主顶一下
本帖来自微秘
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-12-6 16:22
掌上乐园里面有音乐讲座,或者是那个天赋FM里面有全面的电脑基础教程学起来很快基本上基础的操作学起来非常快,如果是学习能力强的话两三天的学会。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-12-6 16:52
标题: 回楼主追忆
加你了但是输入你的号码没有查找到你,我的378264173
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-6 17:13
标题: 楼主追忆
饿,不好意西,我好早就听嗦过这个名记了,一极都以为细过男低,原来是森音好好听的小姐姐。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-6 17:18
有瓮题就瓮吧,我蒙机到低一定沸告诉你低。
本帖来自爱盲客户端
作者: 相遇是缘    时间: 2020-12-6 17:54
可以去听他们录好的教程
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-12-6 17:59
标题: 回8楼菜鸟小子
哈哈,真会发
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-12-6 17:59
标题: 回8楼菜鸟小子
你粢饭了么
作者: 追忆    时间: 2020-12-6 18:04
标题: 回7楼菜鸟小子
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201206/5fccacc1025f1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 追忆    时间: 2020-12-6 18:05
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201206/5fccace952adf.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-6 18:19
作者: 日出东方    时间: 2020-12-6 19:47
小丫头,你认不认识我是谁啊?如果你认识的话我可以交给你,现在我也没事情干。认不识的话就算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-12-6 19:54
那个楼主建议以后发帖子发文字就好,要不然这里你懂的
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-12-6 19:54
(14楼 键盘侠说:

楼主是美女声音很温柔甜美的。感兴趣的狼们,赶紧加QQ吧。
发表于:1 小时前)
本帖来自安卓秘书
作者: 胡学森    时间: 2020-12-6 20:39
是你要学东西,不是大家要学东西,要弄清楚这一点。
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-12-6 21:14
新手就要学会动手,实在不懂了再问,你要知道不是每个人都必须要帮你,下次你发的帖子应该是听了教程并且实际操作了实在不懂得出的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-12-6 21:17
标题: 回19楼最强天使
到时候你题出的问题也会不一样,说了这么多,你还是去争渡大讲堂找录音吧,上面有朋友说过了,我又说了一次。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-12-7 01:20
我估计现在应该有很多人加楼主的QQ了。大家都懂得的,楼主的声音又这么好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 战天    时间: 2020-12-7 11:08
你直接说问提只要是刚学的
本帖来自pc秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2020-12-7 14:21
没加
本帖来自安卓秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2020-12-7 14:22
标题: 回23楼相遇是缘
楼主给我的感觉,就好像是女的就要手把手的交是的
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-12-7 16:00
标题: 回23楼相遇是缘
他应该直接抛出问题的。
本帖来自安卓秘书
作者: 毒蝎子    时间: 2020-12-7 21:07
回复 楼主追忆

主要是看你想学哪方面的,网上内容还是挺多的。基本操作都可以的话,想找东西就容易的多了。

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-8 16:21
这小姐姐声音真好听,我就不加你QQ了。,反正是排不上队了。,估计这会儿小姐姐让群狼吃的连骨头渣滓都不剩了。。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2