爱盲论坛

标题: 微信收款助手问题 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2021-3-14 18:18
标题: 微信收款助手问题
问下大家我用note9怎么不能打开语音播报呢谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-3-14 18:28
和什么牌子没有关系。第1步进入微信找到微信收款助手,第2部找到我的账本点击进去,然后找到进入小账本。然后找到收款提醒点击进去。你也可以直接在微信搜索收款小账本,直接点击进去也可以。然后语音播报给选中就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-14 20:39
回复 沙发飘落的枫叶

yes。

作者: 向上    时间: 2021-3-14 20:51
借宝地问一下微信电脑版的能开语音收款播报不
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2021-3-14 21:57
标题: 回沙发飘落的枫叶
我也是这么操作的,主要是点击语音播报没有任何反映,红米这个手机属于电源的收款
本帖来自pc秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-3-14 23:10
标题: 回楼主进进
沙发的那个朋友说的非常正确,就按照这个方式操作就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-3-15 07:34
标题: 回5楼进进
你要是红米手机需要申请电源的话。需要主手机这边同意一下,然后选择语音播报才可以,我就是红米手机完全没问题。和什么牌子手机没关系。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-3-15 07:34
不是点语音播报,语音播报,有个下面有个复选框,把它选中就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2021-3-15 09:50
标题: 回8楼飘落的枫叶
我也是点语音播报下面的复选框没有任何反映
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2021-3-15 09:52
我是用苹果手机要求红米手机的,
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2021-3-15 09:54
是不是要什么权限之类的,我用点名和天谈都弄过没有成功
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2021-3-16 20:56
朋友好我的问题已经解决,自己不管在点名还是天谈下都不能操作,就是点击复选框没有任何反映,今天找人帮忙已经解决了
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2