爱盲论坛

标题: 来给大家分享一首比较休闲的背景音乐。 [打印本页]

作者: 魔影    时间: 2021-5-21 09:43
标题: 来给大家分享一首比较休闲的背景音乐。
这个音乐我不知道怎么形容他,总之就是蛮休闲的。个人觉得还蛮不错。不过听的时候必须得带上有立体声的耳机或者是说拿有立体声音箱来播放。这样子效果才比较好。好了,废话不多说,赶紧点击播放按钮。来收听吧。
音频[mp]输入音频链接http://yinpin.tnxxzx.com/%E5%85%B6%E4%BB%96%E9%9F%B3%E9%A2%91/%E7%82%89%E7%9F%B3%E4%BC%A0%E8%AF%B4.mp3[/mp]

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-21 10:00
回复 楼主魔影

,这个音乐不错啊,叫啥呢

作者: 一叶知秋    时间: 2021-5-21 10:00
我这没声。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-21 10:04
回复 板凳一叶知秋

,楼主好像插入了两遍音乐,所以去用网页版听吧

作者: 俱往矣    时间: 2021-5-21 10:55
标题: 回 板凳一叶知秋说
我这里也听不到。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 魔影    时间: 2021-5-21 11:13
回复 地板风中漫步

直接点击播放就可以了因为我那个上传音频的网站,他们那边不知道怎么回事,他那个播放地址搞得那么长。

作者: 魔影    时间: 2021-5-21 11:15
回复 5楼 俱往矣

直接点击播放就可以了。

作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-5-21 12:00
听不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2021-5-21 12:07
没声音
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 魔影    时间: 2021-5-21 13:59
回复 9楼 喷子

没有啊,我用掌上乐园不还能够播得出来啊?

作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-21 16:16
不管用,直接说名字吧。链接都打不开了。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-5-21 23:21
播放不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-5-25 18:40
放不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-7-22 17:26

音频[mp]复制链接成功
http://v3-dy.ixigua.com/44c64ce743b08be593523685e3d4dcea/60f94092/video/tos/cn/tos-cn-ve-15/a93dade37fb941ef86012826a075c172/?a=1128&br=600&bt=600&cd=0%7C0%7C0&ch=0&cr=0&cs=0&cv=1&dr=0&ds=3&er=&ft=StTF_hhe62eysd_gkaPb~d5NVgQ&l=202107221653450102122061062902629B&lr=&mime_type=video_mp4&net=0&pl=0&qs=0&rc=M286a2c6ZjZ2NjMzNGkzM0ApNDhkZzNkNGQ4N2c6ZTs5NGc0ZzY2cjRvZW9gLS1kLS9zcy1eYDRhNWItLV8zMy0wYV46Yw%3D%3D&vl=&vr=[/mp]

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2