爱盲论坛

标题: 精华帖,证券账户你不知道的都在这里。 [打印本页]

作者: 李文东    时间: 2021-5-30 17:15
标题: 精华帖,证券账户你不知道的都在这里。
朋友们,上次我介绍了关于银行的一个帖子。关注度反响度,那是惨不忍睹。不过也很正常,大家没事儿的时候就是玩游戏耍嘴皮。很少对真正有兴趣的事情略微关注。这就导致真正的好帖马上就沉下去。乱七八糟的帖子高高在上。这段时间看到很多人对证券账户非常的感兴趣。在下不才,今天就在关公面前耍大刀。向各位小白以及新手普及一些关于证券账户的相关知识。首先请原谅我的不自量力。在标题前加注了精华帖,虽说论坛没有这个功能,但在我看来这帖子就是精华。如果喜欢可以转发给更多需要的朋友。好,现在咱们就开始本内容由李文东原创,转载请注明出处,首先我们来说第1个问题,我们是否有必要开通证券账户?有人会说了,我又不买股票,那东西对我一点用也没有,其实不然。证券账户除了购买股票还能买券商理财。还可以买基金。现在很多人都喜欢在支付宝,蛋卷以及天天基金网上购买基金。什么指数型或B型ETf等等,而且他们的宣称费率只要一折。让很多基金小白非常的高兴哇塞基金手续费打一折好便宜呀。其实我们不妨来看一看每一支基金的费率。打一折都是0.12%~0.15%买1万块钱的基金,手续费就是12元。买10万块钱那就是120怎么样?手续费高吗?当你有一个证券账户。买场内基金。买10万块钱的基金手续费只需要5块。足足省了100多,你信吗?不由你不信,这就是事实。玩基金的老手还可以在证券账户内建立场内外基金关系。如果这支基金出现溢价率。还可以把你从支付宝蛋卷基金内购买的基金直接转到证券账户内,高价卖出。是不是很好玩呢?本内容由李文东原创,转载请注明出处,所以我说有一个证券账户是必须的。单纯从基金手续费就能节约不少。而且券商还提供理财,她的定期理财收益比银行还略高。玩不玩股票没关系,但只要你拥有了一个证券账户。你的投资渠道将拓宽很多,不会再仅仅局限于银行。再者话又说回来。开一个证券账户放在那里。也不会让你交钱。说不定什么时候就能派上用场。偶尔参与一下可转债以及国债逆回购,这些收益都是非常不错的。怎么样各位想不想开一个证券账户呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-30 17:15
这一层楼咱们来说一个问题。很多人问我到底明夏能开几个股票账户?有的说三个,有的说一个,有的时候可以开几十个。到底哪个答案正确呢?在回答这个问题之前,咱们得先讲清楚一些账户的相应关系。首先股票是在上海和深圳的交易所进行购买。而我们普通人是无法去交易所购买的,就要通过中间商。所谓的证券公司就承担起了我们与交易所的桥梁。我们就通过证券公司购买股票。证券公司将我们的委托报告给交易所。从这个意义上讲,我们要想购买股票,首先就得去各大券商开立一个资金账号。这个资金账号里面可以放余额。可以购买理财。但这个账号就是这个券商给你的一个凭证。通过这个账号,你可以登录该券商的交易系统进行操作。但你还不能买卖股票。因为咱们国家有两个股票交易所,是深圳和上海。如果要购买股票还得开股东账户。之所以很多人没感觉,是因为在证券公司开立账户的时候,默认已经将股票账户一并开通本内容由李文东原创,转载请注明出处,我们使用人民币交易称为A股。上海称为互为深圳称生a要想买这两个交易所的股票,就会开立出两个股东账户。这两个股东账户直接挂在你所开立的证券公司的资金账号下。当两个股东账户开立出来,你才能正常地交易股票。深圳的股东账户是10位数的纯数字。上海的股东账户是字母a加9位数的纯数字。上海的这个股东账户只能绑在你这个资金账号上。也就是说只能绑一家券商。而深圳的10位纯数字的股东账号。除了绑在你自己的资金账号上,还可以被无数的券商进行绑定本内容由李文东原创,转载请注明出处,按现在中登公司的规定。每个人只能开立三个户,a账户和三个深a账户请注意我所说的三个账户是指的股东账户。通过我刚才的描述,就得出了这样的结论。一个身份证能开多少个证券公司的账户呢?理论上讲100多家都能开。都能购买基金理财。100多家证券公司的账号都能购买深圳的股票。只有三个证券账号能够买上海的股票。不知道我这样的解释对于很多小白来说是否能明白。如果不明白,请仔细反复阅读本内容由李文东原创,转载请注明出处,
本帖来自安卓秘书
这一层楼咱们来讲一讲,如何选择心仪的券商,本内容由李文东原创,转载请注明出处,在大伙的心里肯定第一想法绝对是低佣金这没错。就拿几年前的我来说,什么都不懂。还花几十块钱打车到营业部现场开户。结果整了个2‰的佣金。交易完毕,通过对账单才查询到。这个费用足足是别人的十几二十倍。关键最恼火的,你去营业部开户,还得去营业部注销。可现在市场竞争那么激烈,低佣金绝对是趋势,美国已经零用金了。在当下我们选择券商的时候,就一定要选用金D的。有人会说了,现在在手机上开户佣金就很低呀。我要告诉大家,在手机上开户佣金还是很高。自行在手机上开户,就相当于自行送上门给券商。人家不宰白不宰。前两年我一个朋友在京东金融上开了一个股票账户。只要成功开通,就能赠送50块钱的京豆。这哥们儿冲着金豆就去开了中信证券营业部,在北京国贸。后来他还笑呵呵地对我说,你看我50块钱的金豆拿到了。去年提起要买股票,他想起了在京东开了一个中信的账户。于是便用那个账号进行了交易。后来对他提起了佣金他才去查询,结果是1.5‰怎么样所赠送的50块钱的金豆全部被别人收了回去。所以说自行在手机上开户,佣金不一定低。那么有人会问呢?通过某些专属链接或者专属二维码,为什么能开到相对较低的佣金呢?因为证券公司内部有很多经纪人,他们的竞争相当激烈。每个月都有开户的指标。完不成工资奖金都会被扣。他们也为了生存。不得不找网上的一些所谓的tour,这些所谓的托。就将这些打包好的二维码到处宣传。通过低佣金的形式吸引很多人开户。这样一来一个月就能够圆满完成任务。这就是咱们所俗称的互联网渠道本内容由李文东原创,转载请注明出处,只要找到了这个渠道,你就能享受低佣金。你直接通过软件开户,这就是送上门来的,别人为什么要给你降低呢?之前去华熙公司注销账户的时候,还有很多人在那里排队。你们知道他们在干嘛?他们就是在柜台办理银证转账业务转入银行或者转入证券。这些人既不会用手机,也不会用电话。可往往这些人手上有钱。更可笑的是,他们竟然不知道买卖股票的时候会产生税费。这些人在全中国的比重还很大。试想一下,如果你是券商躺着赚钱,你愿意去革自己的命吗?往往所谓的革命改革,变法都是自己无法生存或者迫于生存压力,不得不进行调整。咱们再把眼光转向深圳或者广州。人家那里的老太太连1.2/10000的佣金都觉得高。试想一下,他们那里的佣金能收高吗?收高之后有人用吗?所以综上所述得出这样的结论。开户低佣金很重要,选择营业部更重,要营业部选择广东深圳那是妥妥的重要本内容由李文东原创,转载请注明出处,
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-30 17:16
有人曾问过我一个人最好开几个证券账户合适。只要是同一身份证。开一个就足够了。因为个人开立多个账户。在股票打新可转债这方面没有任何优势,他只会默认你第1次操作。如果后面几个自己本人名下的账户再次操作视为无效申购。当然,如果你有打新股可转债的需求。想提高中签率本内容由李文东原创,转载请注明出处,可以用家人的身份证开立账户。能开几个开几个多多益善。这样。中奖的几率就大,但我个人认为,一个人名下应该还是有两个账户为妥。现在的券商开户容易销户难。你觉得用金高让他给你调低一下,他在中东公司一查,发现你只有这一个账户。他会斩钉截铁的拒绝。当你有两个账户的时候,他在查询时。是否会为你调整就会犹豫。上个月在一边注销账户,一边申请调佣金的时候,就做过这样的试验。我名下有长城证券的账户,佣金是万2.5打电话让他给我下调半个小时后,电话打来了直接给我调到1.5后来我强行注销,问我一点三是否愿意保留。当然我还是拒绝。而我手上的一位客户。他在长城证券交易多年。同样也学着我一样申请调整佣金。结果得到的答复是no不行。这说明什么呢?他吃准了你因为你就这一家券商。而现在特别是新手即将开立账户的朋友。通过我这些文字的描述。至少避免了吃亏上当
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-30 17:17
选择交易佣金最低,这只是主要的先决条件。在此我们要选相对大的券商。很多券商为什么要支持同花顺大智慧?因为他们自己的服务器不太稳定。并且软件是相当的不好用。为了得到更多的用户支持,也就不得不被同花顺斩一刀。而大型券商在这方面就好得多。其次很多大型券商有一些专属服务,如客户经理投顾内参,本内容由李文东原创,转载请注明出处,当然对于咱们盲人更重要的就是软件的无障碍。每一次用交易软件都要使用OCR识别。你觉得这样方便吗?这样难道不痛苦吗?还有一些券商提供了更加贴心的服务。可转债新股中签成交都有手机短信,微信消息提示。而某些小型券商只知道为用户发送垃圾短信。综合考虑,除了楼上说的,我们要选择软件好用,服务器稳定,服务贴心。按照很多人的理解。或者说很多广告的台词。接下来我就会为大家推荐证券公司呢。这里我要说这个帖子我不会为大家推荐任何券商。选什么如何选,怎么选你们自己决定
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-30 17:18
,为了保证文字的准确性,所以废话很多,各位担待上面很多文字由于是讯飞语音。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-5-30 17:59
干货比较多,帮楼主顶一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-5-30 18:10
标题: 回5楼李文东
说了这么多,你也得推荐一下,哪一家券商的无障碍做的好。咱们不是也有一个参考的数据对不??毕竟现在我还在用国信证券的金太阳盲用版。找他们解决一点问题的时候都是牛皮哄哄的。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-5-30 18:18
营业部不是要选自己本城市的,办理线下业务的时候其他营业部办不了吧
作者: 寒焰威    时间: 2021-5-31 10:23
挺好的。真想楼主能带带我这新手。开了户买过一次就在没买过了
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-5-31 10:25
标题: 回楼主李文东
有没有群什么的。或者能适当的指点一下。请加一下我。qq微987634581
本帖来自爱盲客户端
作者: 坚持    时间: 2021-5-31 10:48
留个脚印再来看。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 12:28
标题: 回9楼四叶草
全中国大多数人都是你的这种想法,所以很多券商的佣金居高不下。我告诉你,现在网上开户就能网上相互所有的业务都能在手机上办理。大多数券商都支持。所以才出现了营业部之间互相举报勾心斗角的事情。当然只有一种情况需要去营业部,这种咱们都不会遇到。就是说证券账户还在,人没了密码你又未告诉家人。如果真的遇到此种情况就要跑营业部,开什么乱七八糟的证明呢,就跟银行一样。我相信这种事情几乎不会有人遇到。所以说放心开户吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 12:29
标题: 回8楼云端之上
这个不好说。不是我不推荐,而是每个人对无障碍的要求全部不一样,对手机的动手能力也不一样。就拿我来说就使用海通的一海通财。而很多人要求很高,要看技术指标kdd金叉等等乱七八糟的。这样就要结合很多的软件一起来看。但从我这样的人来说,不看任何指标,用海通就完全足够。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 12:31
标题: 回11楼寒焰威
我只是介绍一些入门级的知识,在很多人看来连入门都算不上。所以你叫我带你买股票,那绝对不敢。因为涉及到自身的金钱。如果你对证券账户佣金以及股票交易方面有什么问题,可以在后面跟帖,我尽量回答。希望把这样的好帖子顶上去,因为关注的人太少了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 12:31
标题: 回12楼坚持
谢谢你的支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-5-31 12:32
作者: 星星之火    时间: 2021-5-31 12:34
作者: 盗天    时间: 2021-5-31 13:23

本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 13:24
这里有海通,有东方有华宝,谁要开的话留言。我给你们推荐客户经理。我不会挣一分钱,你们开不开跟我没关系。
来自 畅游助手
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 13:25
都是免5元的,不免5元我也不会推荐大家。
来自 畅游助手
作者: 四叶草    时间: 2021-5-31 13:27
准备开个华宝,费率能给到多少呢?
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 14:34
标题: javascript:void(0)
华宝证券都是1.5呀。
来自 畅游助手
作者: 四叶草    时间: 2021-5-31 15:03
1.5包括过户费那些不,基金有没有比这低,来个渠道
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 16:05
1.5虽说免5,但是佣金很高。建议还是开一个万一左右的。今天我终于找到了一个海通证券的开户链接。只要通过这个链接开户,他锁定的营业部是江苏。你不需要转一分钱进去都可以调到万亿。什么时候用都可以,哪怕你买1000 2000的基金也可以。满1万块钱的基金手续费才5毛,挺划算的。如果有兴趣可以打开这个链接进行开户,觉得不放心将营业部选择好之后可以退出再通过软件继续操作。点击这里进行海通证券网上开户。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 16:09
楼上的这个链接是我通过很多办法。甩开了中间人才找到的。开出账户之后不用入金,不用入金,不用转入资金到账号。就可以调佣金。之前要求转1万 2万,甚至更多的是由于中间商有提成。我费尽了力气才把中间商给甩掉。如果各位对这个有兴趣,可以去开户。最后再说一遍,不需要你转入一分钱的资金到账号内。一两天之后就会调整佣金。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-5-31 16:25
我最需要的还是基金免5,基金免5,手续费越低越好,股票能免则免,不能免也不打紧
作者: 四叶草    时间: 2021-5-31 16:27
准备长期定投指数,有闲钱合适了就往里买,不免5要亏死
作者: 四叶草    时间: 2021-5-31 16:29
江苏的好像都能给的挺低,朋友的广发股票1.6基金0.6免5,我这儿的1.8说什么也不给往下了,还不给免
作者: amhl    时间: 2021-5-31 16:34
标题: 回26楼李文东
顶一下,海通还是很推荐的主要是能够独立开户并且也给过。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 16:34
基金是0.5免5。1万块钱只收5毛钱。可转债也有优惠。H通证券 行业前三大券商

股票   万1.01
ETF    万0.5
融资   利率50万以上5.8%
期权   总计1.8一张
债券   上海债券万0.02,深圳债券万0.4
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 16:36
很多人在支付宝待转基金内定投,殊不知一年的手续费真的可以省出不少。定投1万,手续费是120~150之间。通过证券账户只需要5毛,各位仔细算一算这笔账吧。如果每一个月定投1万块钱,一年能节省1000多的费用。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 16:40
所以选择营业部最关键这个链接默认的就是江苏镇江的营业部真的很低,其实广东深圳营业部的佣金也很低。像什么北京上海成都这些城市,佣金就高得离谱。海通证券成都营业部能给的最低的佣金是万2.5,我都是打电话咨询过的。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 16:41
正是因为本地佣金无法下调,加之他们又宣传,如果开到外地有什么业务可不好办。所以很多中老年人宁愿交高昂的佣金费,也不愿意异地开户。我们这里华西证券营业部的佣金普遍都是2‰。不知道他们躺着赚钱还能持续多久。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-5-31 17:02
这个不错啊,海通的功能咋样,有条件单不
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 17:42
海通资金有10万块钱可以体验他们的条件单。最早做条件单的好像是华宝。但是你放心模仿技术哪家强?这些功能到时候很多券商都会有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生何求    时间: 2021-5-31 17:46
用证券账户怎么买基金,我怎么只能买科创50啊,我的是东方财富
本帖来自微秘
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 17:48
海通证券盲人确实很好开户,随便拍个视频就可以了。如果想开的话就尽快开吧,反正有用才开没用,说再低也没用。
来自 畅游助手
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 17:57
说对了,我接触过十几个券商,海通证券的开户,盲人是最简单的。只要身份证在相册里,几乎就是很顺畅的事。不用去求别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 18:15
反正我用的安卓,他那些协议复选框是不好选中的。有读屏情况下是不好操作的。购买新手理财。还有那些开户的时候,有些问卷。
来自 畅游助手
作者: 一生何求    时间: 2021-5-31 18:18
标题: 回复39楼李文东
楼主我的怎么开通时说是万1.3的呢
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-5-31 18:21
标题: 回39楼李文东
这个软件买卖的无障碍怎么样?关键是如果说是直接视频的话,像我们两个眼睛都是闭上的,这个能开户吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 18:30
海通证券也有优点也有缺点吧。缺点就是他的指纹不行。虽然说有指纹登录,但是他的那个指纹登录就是摆设,你真正交易的时候还要输入交易密码。但他的服务还是可以的,比如眉笔有通知。你成交你的资金变动都有通知。好多券商没有华宝证券,东方证券是没有微信通知的。我就觉得这个服务还可以。他的无障碍只能说一般般。比起广发那差远了。输入。输入资金账号那个地方,你如果对键盘不熟悉,如果你是全盲还很难输入。输入密码虽然说可以调用本地键盘进行输入,但是始终感觉要差一些。我是用安卓我个人的看法。唯一的优点就是服务好。好开户。
来自 畅游助手
作者: 文公子    时间: 2021-5-31 18:53
感谢楼主
本帖来自微秘
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:05
标题: 回41楼一生何求
开出来之后一两个工作日就会下调。不用管它。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:06
标题: 回42楼云端之上
全程开户无障碍非常好,我的眼睛也是闭上的都通过了,至于你是否能通过我不好说。但是在盲人开户当中被拒绝的应该极少。楼上有一个始终开户不成功的,就在海通开户成功了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:08
标题: 回43楼追梦人
首先回答你第1个问题,如何获取证件照片,打开支付宝,找到卡包,再摸到证件进去。找到身份证点进去。按照提示操作好像要人脸识别,但支付宝的人脸识别很简单,很快就过去了。然后便能获取到身份证的照片,直接保存到相册就可以了。默认在第1张照片双指右滑切换第2张再继续保存。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:15
从你的回复来看,你应该是使用过一海通财这个客户端的。你说的优点那是肯定的,不光有微信通知,还有短信通知。比如你设定的价位买股票,只要一旦成交除了微信马上还会发送短信。卖出一样如此。输入资金账号是有诀窍的。而且你只是说一次,以后他会有记录的。认证手机号之后,我们就要输入资金账号了。它的界面跟同花顺的界面差不多。抬手才会读,但是在数字9的下面有一个清除键。再往下摸,直接可以弹出本地输入法。只要记住这个位置就没问题。如果你觉得动手能力差,可以使用天毯读屏的天坛输入法调出密码键盘。直接输入10位数资金账号。6位数的密码和通讯密码的键盘跟资金账号的完全一致。就是脚下面1.1个按钮,可以直接弹出本地输入法。不好意思,是数字9的下面。,同样可以用天坛输入法的密码键盘来代替。输入成功之后就可登录了。每次进入软件需要登录的时候,只是需要输入6个数字的密码。同样可以使用那个密码键盘和数字9下面的一个按钮调出本地输入法。至于购买股票和基金,请将它首先加入自选。然后点击屏幕左下角的买或者卖。数量金额完全使用的是本地输入法。银证转账的过程中不管,转入转出使用的全是本地输入法,包括密码和金额。非常方便。原来使用的是同花顺,我就必须要配合着天坛输入法的密码键盘,因为它是不支持本地输入法的。很多交易软件几乎都不支持本地输入法。通过我上面的描述,应该很多人都能够解决这些问题。弱弱的说一句,还同步支持同花顺也有好处。他的微信订阅号内会发布一些内参消息,大家可以参考。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:17
我用家人的身份证共计开了三个账号。在可转债打新的过程当中需要退出原有账号如何退出呢?在交易页面点击屏幕右上角退出当前账号。在登录页面找到你自己的账号,它显示不全,然后单指右滑会出现一个账户列表,我们点进去你所登录过的账号都在上面直接选择一个输入密码即可。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:17
当然确实指纹没有同花顺方便。这点他们需要改进。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-5-31 19:20
请问大佬。我只有微信通知,没有短信通知短信通知在哪里去设置呢?
来自 畅游助手
作者: 李文东    时间: 2021-5-31 19:49
那你就得问一下客服了,我这里是自带短信通知95553发送的短信。可转债中签提醒买入卖出股票提醒随时短信就到了。当然海通有客户经理,这一点比其他很多券商都好很多,事后你可以与客户经理交流。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生何求    时间: 2021-6-1 09:53
标题: 回复52楼李文东
楼主好,我开通成功了,须要先登录上,还是不管它,过两天佣金就自动条低了。
本帖来自微秘
作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 10:18
感谢楼主!
提个意见,请楼主每个帖子编辑的时候多换行分段,否则有时听了一半有事中断又得重新听。

作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 10:51
请问楼主是如何找到这种途径的?
我想开银河证券的低佣金通到,不知道该怎样寻找?
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 11:24
标题: 回54楼风花雪月
好,因为我用的是讯飞打字,所以有这样的问题,以后多按几个回车就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 11:27
标题: 回53楼一生何求
恭喜你开通成功,请问是否有明眼人辅助?是自己开通的吗?你肯定要登录上去啊,你要了解一下里面的一些布局结构是吧?还有你要试一下银证转账这块是否好用,比如说转出一块钱转入一块钱等等,这些你都要熟悉对吧?明天记得去开通可转债,国债逆回购以及风险警示版的权限。如果今天开通第2个交易日调佣金。后天交易妥妥就没问题了。你可以去购买一些指数型的基金,1万块钱才5毛钱,可以试水满1000或者2000,但首先不要去碰股票。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 11:29
标题: 回55楼风花雪月
银河证券我有中间商的渠道。佣金在万一还可以免5。但是需要转入1万多以上的资金。如果你有兴趣或者感兴趣的人多,我可以去想办法把中间商给干掉。银河的软件好不好用我不知道,因为她支持同花顺,这一点也就够了。所以我的想法海通是第一选择其次配一个银河,因为确实佣金很低,其他的券商哪怕你软件再好用,但是用金刚我是不会用的。我自认为动手能力很强,能节约一点,能省一点是一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 11:30
如果对银河证券有兴趣的,我抽空去把中间商干掉。就像海通这样不用入金就可以调。
本帖来自安卓秘书
作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 12:15
标题: 回59楼李文东
我用的苹果手机,感觉银河好用。不过也是昨天刚开户。佣金太高。是不是到时候如果开低佣金的要先注销这个账户?
银河优点能开挂所有股东账号。操作反应速度快。
昨天让家人帮忙。他可以选单项视频,也可以双向。我用的双向,直接通过了。
希望楼主开辟银河证券!
平安在苹果上有点卡。银证转账点不到。
金太阳无障碍也还好。
作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 12:17
开挂股东账户可以多次买卖基金。因为有很多基金每天限制大额。多股东账户可多次买卖。

作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 12:57
楼主那个需要11000才能条佣金的经理给我也行。
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 12:59
在我印象当中,一个证券账号只能下挂沪a和深a。你所说的是多挂股东账号,这一点应该做不到。如果能做到,那就是深圳可以多挂。上海一个股东账号只能被一个证券账号绑定,那是1对1的。因此你所说的如果是多挂股东账号,应该是局限于深圳。还有银河证券你已经开户了,那就不好弄,要么你注销,要么你用家人的身份证重新开。刚才追梦人说了银河不好用,我去测试了一下银河证券的软件,安卓端那比海通差的不是一点半点。算了,我就不想去弄了。要去弄首先必须得满足自己呀。因为我觉得海豚很好用,所以就有这个兴趣去干掉中间商。其他券商在我看来不好用。就没有动力去做了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 13:00
还有朋友们请抓紧了,这个海通证券直接开户,不用入金就可以低佣金是很难找到的,这是我花了很多心血才找到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-6-1 13:49
我知道银河证券1万块钱的。也是免5元。
来自 畅游助手
作者: 追梦人    时间: 2021-6-1 13:50
我是用安卓的。银河证券不好操作,我就没想开。听说银河证券的条件单也比较好。
来自 畅游助手
作者: 一生何求    时间: 2021-6-1 13:55
标题: 回复57楼李文东
有明眼人帮忙的,今天官方打电话确认了,已经 成功激活,你说的要明天开通吗,今天不行吗,另外我怎么看不到我的用鑫是多少啊?
本帖来自微秘
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 13:57
标题: 回66楼追梦人
如果你有需不需要入金一分钱的可以推荐一下。就是说像海通这种不需要入金一分钱的。大家都可以去开。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 13:59
标题: 回67楼一生何求
股东账号它是有一个过程的。这些权限你明天可以全部开通。调佣金也是明天申请应该后天就能成功。也就是说保险起见,后天你就可以交易。今天你可以研究一下这个软件,比如说银证转账等等。还有这个海通有一个通才钱包的功能。你把钱转入资金账号,不用做任何操作。他每天都有收益,1万块钱大概在6毛多,比支付宝的余额宝还高。就算你不买股票基金,把余额宝的钱搬到这里也是挺好的。现在余额宝1万块钱好像不到5毛了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 14:00
然后再慢慢学一学关于股票的一些知识。再拿很少的一点钱去试一试。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 14:02
标题: 回66楼追梦人
银河我刚才试了,一会儿卸载了,确实不能用。所有的输入法他都要用密码键盘。自己本地输入法根本无法弹出。天毯读屏配合自家输入法,经常又要丢失触摸浏览。所以我还是用讯飞输入法,因此不好弄。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生何求    时间: 2021-6-1 14:04
标题: 回复69楼李文东
我用过东方财富,你说的海通用金还须要自己申请吗?我怎么找不到入口呢
本帖来自微秘
作者: 追梦人    时间: 2021-6-1 14:23
我没有苹果手机,所以我一直用安卓,银河证券的确实不能用这个我早就测试了。或者说自己开户是根本不能完成,如果有苹果手机应该可以吧。我知道的好像就1万块钱。
来自 畅游助手
作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 14:48
好的。我刚开了海通。请问楼主,过两天佣金自动下调还是要手动?有客户经理吗?
另外请问楼主,如果把支付宝基金转到海通里应该怎样做?有什么注意的?
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 15:13
标题: 回72楼一生何求
你怎么就不明白了,佣金是自动下调,到时候会给你打电话告诉你具体佣金,问你是否同意。佣金这一块所有券商都查不到,客户端内都查不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 15:17
标题: 回74楼风花雪月
第1个问题我已经回答。你所说的支付宝的基金,要看你所购买的这个基金是否场内场外均有销售。一些基金只在场外销售,在。二级交易市场也就是场内没有的。,假设你在支付宝所购买的基金是场内场外均有销售。假设你所购买的基金场内场外均有销售,请继续往下看。在一海通财理业务办理,找到场内外基金关系,维护海通客户。按提示办理。然后打海通客服了解一下海通的席位号。在支付宝总资产里面找到客服输入基金转托管。按照提示操作。这里我不能说的太详细,因为涉及到资金。就算转托管成功,到券商那里也需要一两个工作日。这时很多盲人朋友因为查不到基金情况就会骂娘。所以说这个问题你仔细去研究一下,就不要再问了。我自认为这一块已经说的很明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2021-6-1 16:29

本帖来自爱盲客户端
作者: 太阳    时间: 2021-6-1 16:41
感谢您,李文东,这个证券,盲人真的是好开通。我今天上午也开通了也成功的激活了。他这个能不能开通创业板?
来自 畅游助手
作者: 沉默是金    时间: 2021-6-1 17:15
图片验证码在哪?我用落寞 OCR,?识别不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 17:18
标题: 回77楼感谢好人
感谢您老人家的支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 17:22
标题: 回78楼太阳
如果你之前购买过股票进行过交易,并且时间已经有两年以上。只要在证券账户内放10万块钱。20天以后就可开通创业板。如果你在其他券商有创业板,就可以直接转签过来。还有一种情况,如果是你第1次开通证券账户。那你想及早开通创业板,就要进行一次交易。从你进行交易的这一天开始,两年以后有20天资金在10万块钱就可以正常开通。有人会问了,如果我现在不交易学习一段时间,那如何才能开通创业板呢?不是要等到猴年马月吗?给大家一个办法。请这样操作。在业务办理这个板块找到风险警示板股票交易。将沪a和深a全部开通。然后购买一只股票,代码是600145。这只股票的价格是1块3毛钱左右。你只需要买100股。也就是花130多块钱。当然你可以继续持有,或者第2天以后把它卖出。即使亏损,除去佣金也就十几块钱。相信十几块钱对于大家都能承受。但最主要的是已经进行的首次交易。两年以后不管你是否在买卖过股票交易经验也算满两年。不知这样的回答,各位朋友是否满意。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 17:26
上一层楼,我只是说为了满足交易满两年这个经验所用的一种方法。大家可不要大笔买入,如果出现亏损责任自负。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 17:35
标题: 回78楼太阳
实话实说之前包括我们本地很多盲人都想玩股票,但是去现场人家不给开用软件直接视频就通不过。,因为有些人的眼睛实在太吓人了。但这次他们开通海通证券全部都成功了,因此都很高兴的。好东西大家一起分享嘛。软件这一块大家可以一起再研究研究。我也说了,没有一个软件是完美的,肯定有瑕疵,但股票账户都开立成功了。,还有什么困难能拦得住我们呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 汉江石    时间: 2021-6-1 18:07
真是好帖子,问一下。我开通海通已经十几年了,现在可以让给我调佣金吗?是在营业部开的,是外省的,不是本地。
来自 畅游助手
作者: 汉江石    时间: 2021-6-1 18:09
如果可以的话,麻烦不?需不需要和他们怎样谈我只有一个账户,其他的开通不了。还有一个问题,一个证券公司可以开两个吗?也就是说你发的这个链接,我可不可以再去开一个呀?
来自 畅游助手
作者: 追梦人    时间: 2021-6-1 18:10
如果你是海通证券,必须得注销,重新开才有优惠。以前开的在营业部开的那就麻烦,必须到营业部去注销。我2015年开的海通证券,当时没有免5元,我今年注销以后重新开就可以了。
来自 畅游助手
作者: 风花雪月    时间: 2021-6-1 18:30
标题: 回76楼李文东
谢谢楼主!
作者: 一生何求    时间: 2021-6-1 18:49
好的,谢谢!
本帖来自微秘
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 18:50
标题: 回84楼汉江石
楼上说对了,如果去营业部开户就得去营业部注销。但具体情况你还是得询问一下海通客服电话95553。当然你可以找你的客户经理跟他讨价还价,看能不能把佣金降下来。恕我直言,除江苏广东一带其余地方的央金能够降到万二,算你有本事。海通四川成都营业部最低佣金都是万二。像绵阳自贡都是万三起步。当然如果你想使用低佣金,可以用家人的身份证通过这个链接开户。不用你去操作,佣金两天就自动下调了。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-6-1 19:00
我2015年就开在成都的人民西路营业部。死活不给调,今年我去那里去。去注销掉了。开始他始终不给我注销,说什么盲人不签字不好办,这个业务怎么怎么。后来我理论了一段时间才给注销,我说我又不是开户,我注销账户你们都不准。前前后后走了两趟。
来自 畅游助手
作者: 追梦人    时间: 2021-6-1 19:07
2015年我在网上开通的海通证券账户,当时是3/10000。就是以前不知道开通了什么快融宝业务,所以就不能在网上注销,必须到柜台去把那个业务关闭。有的时候还是很坑人,你开通业务的时候直接在软件就开了,但是你注销他就告诉你到营业部去才能注销。有些时候你默认开通的那些账户没有啥用,有的什么中登酒酒中登酒吧场外基金账户你开了有啥用啊?
来自 畅游助手
作者: amhl    时间: 2021-6-1 19:09
标题: 回81楼李文东
一切都是给我以后做准备,这个可以
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 19:58
标题: 回91楼追梦人
你还算幸福的了,我2015年第1次当时什么都不懂。,傻乎乎的跑到了华西证券营业部去开了一个账户。 第2天就傻乎乎的买了7000多块钱的光大银行。其中产生了15块多的手续费。当时就询问了客服,这15块都是什么钱?最后客服告诉我是佣金。于是我便询问佣金是如何收取,他便告诉我1000块钱收两块。7500多块钱,那不可不就是15块多吗?后来在网上搜索才得知万2.5就可以开通。,当时心里那个火呀,虽说钱不多,但我这人最怕别人坑我。,后来叫他给我调,人家死活不让。他斩钉截铁的说,国家的规定是不能超过3千‰‰算是仁至义尽了。,后来我卖出了光大银行,再也没有交易过。,我所指的交易就是华西证券客服账号。直到今年的5月初才把它给注销掉。,其他的都可以网上注销,唯独他必须要到营业部。我就跟他理论,当时开户我啥都没做,为何相互要签字?,最后软磨硬泡还是给注销掉了,所以说只跑了一趟,但是前后还是耽误了一个多小时。就是在那次注销账户的过程中,才见识过很多老年人的愚昧。银证转账都要跑到营业部。总而言之,这些工作人员对待老年人的态度那简直好极了,连哄带骗。对待我们这些人,那是180度大转弯。因为他在终端系统上能查到相关的信息,不管我有多少个账户,他一清二楚。所以劝慰各位朋友。最好开户,不要选择本地营业部。不然那高昂的费用会坑死人。话又讲回来。去营业部方便还是坐在家中,在手机上操作方便呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 沉默是金    时间: 2021-6-1 20:19
标题: 回93楼李文东
楼主。你说这个链接是怎么开户的?为啥我这是开不了啊?那个图片验证码是啥呀?我用落寞OCR识别不出来,我让明眼人看了也没看见什么验证码。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 21:30
标题: 回94楼沉默是金
那个链接打开之后就是输入手机号码图片验证码,验证码是4位数字。有的时候可以通过文字识别把它识别出来,有时候则不行,需要明眼人帮忙看一下,然后获取短信验证码下一步操作就行了。这个链接是在手机上用的。开户出来不用入金,一分钱就可以调佣金。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 21:31
之前我发的那个链接在25楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-6-1 21:35
丹阳金陵西路证券营业部,是不是这个营业部
作者: 李文东    时间: 2021-6-1 22:36
标题: 回97楼四叶草
非常正确。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-6-1 22:46
崴泥,电脑硬盘里几年前存的证件照翻出来传上去没给通过,图片尺寸太小打回来了,下午自己拍了两张让明眼人看说事光线太强看不清,去支付宝里保存了两张出来跟自己拍的混到一块儿了,晚上重新上传的可能是自己拍的不清晰照片,不知道二次审核不通过还给不给重新上传。
作者: 错错错    时间: 2021-6-2 02:17
请问买这只能开创业版吗

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2