爱盲论坛

标题: 你有一张微笑的脸。有没有一颗微笑的心? [打印本页]

作者: 999123    时间: 2021-7-6 20:06
标题: 你有一张微笑的脸。有没有一颗微笑的心?
你处理倒数第一就是典型的公报私仇借题发挥。原因就是曾经倒数第一说过你是白菜的小号。尽管大家知道这不符合事实。但是却戳中了你的痛点。揭露了你以白菜为伍的事实。不要恐慌,现在改正还来得及。作为白菜,它只是坛友。又有残疾证护体。但是作为管理员,你这样可就危险了。

来源爱盲安卓版,
作者: 南风    时间: 2021-7-6 20:08
标题: 回复楼主999123
是被封号了吗?
本帖来自微秘
作者: 999123    时间: 2021-7-6 20:11
回复 沙发南风

反正是禁言了。

来源爱盲安卓版,
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-6 20:12
回复 沙发南风

被关了差不多将近一个月吧

来源:
解说
作者: 微笑的脸    时间: 2021-7-6 20:14
标题: 回楼主999123
那个账号多次发违规的贴子,今天又是是非贴,被警告的次数过多暂时禁言。
作者: 999123    时间: 2021-7-6 20:14
白菜的马甲中国和中华民族。发过多少反华言论,你一路开绿灯。最后引起了公愤,你不得已才处理。还有他的另外的一些马甲,你是怎么处理的?只是一个警告。像你这样干下去,你会被他们坑死。

来源爱盲安卓版,
作者: 无人敌    时间: 2021-7-6 20:17
他就有个屁而已
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2021-7-6 20:17
对于这位到教授的处理,我比较赞成。
但是对于这位管理员用鸡毛当令箭的行为,我甚是反感。此人心胸狭隘,文文化水平欠缺,总而言之吧,如果看我不爽就连我的号也封了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2021-7-6 20:21
早该禁言
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2021-7-6 20:26
作者: 999123    时间: 2021-7-6 20:39
回复 10楼 星星之火

你连基本的事实都要掰扯,不敢承认。这样回复还有什么意义?另外那两个马甲也被禁言,你让我上哪里去复制粘贴?

来源爱盲安卓版,
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-6 20:45
标题: 回板凳999123
哎呀,你们要是把他也给逼走了,以后那些爱告状的人去哪诉苦呢?其实他现在的角色就是那些爱告状之人的亲爹。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-7-6 21:22
我觉得让他休息休息也没什么不好的,他发的是非铁子的确不少了,而且有时候说话嘴里也不干不净,所以趁着这个机会让他好好反思反思吧,如果认识不到自己的错误,那谁也无能为力
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2021-7-6 21:41
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-6 22:34
一群无聊的人,鄙视一下
本帖来自微秘
作者: 隔壁小王    时间: 2021-7-6 22:49
作者: 星星之火    时间: 2021-7-6 22:57
作者: 星星之火    时间: 2021-7-6 22:58
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-7 07:44
算我自己了,肯定要算的,如果不无聊就不会到这来看论坛了,。,我都鄙视我自己,
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2021-7-7 08:41
各位兄台萌继续闹腾哈,小可等着你们在赶走一位管理。

作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-7 19:21
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-7 19:45
标题: 回复楼主999123
说得好,欲加之罪,何患无辞,以前我一个妥妥的金融帖,都能冠以挑衅坛友的名义秒删,问它挑衅了论坛上的哪位坛友,人家直接装聋作哑。再看看这几天某大神发的主题帖和回复,挑衅了多少坛友的神经,管理又是怎样处理的呢?要说之间没点猫腻,鬼都不信。
本帖来自微秘
作者: 一毛钱的红包    时间: 2021-7-8 17:31
标题: 回复10楼星星之火
这口气,跟那个键盘侠很神似啊。
本帖来自微秘
作者: 十面埋伏    时间: 2021-7-8 22:25
呵呵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2021-7-9 01:47
作者: 小扇子    时间: 2021-7-18 18:18
那个倒数第一是活该,他经常无缘无故的骂人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-18 18:19
微笑是有容人之量的。看楼主没有被封杀就是铁证。卧龙才是心胸狭窄,公报私仇的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2