爱盲论坛

标题: 微笑的脸啊,这海地总统被刺的背景新闻怎么了? [打印本页]

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-9 22:57
标题: 微笑的脸啊,这海地总统被刺的背景新闻怎么了?
我转了一篇海地总统被刺杀的新闻背景资料,居然也被扣上了政治贴的帽子。这海地离着中国一个太平洋的距离,不知道触动了你哪根神经了?又不涉及我党我国,如何的又被你删了?发这个上来就是为了给有兴趣的朋友们多一个角度看看。

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-9 23:01
标题: 回楼主飞翔在梦想乡
特权思想要不得。不能你在其他地方受了气就拿咱的帖子出气啊。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-9 23:02
标题: 回沙发飞翔在梦想乡
哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-9 23:24
楼主发的那一天帖子我也看了,没什么问题啊,现在各大网站上面都是这个新闻,包括国家机关网站上面也有这些东西,搞不懂为什么在这上面会被删除

作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-9 23:29
再说了国家又没有不准转发和讨论这个话题,在国家机关各大网站和公众号上面能看到这个新闻和帖子,就证明国家没有出来禁止这个话题,转发这样的新闻和帖子,就不存在违法违规,,不知道为什么在这上面就成了违规帖了

作者: 永燃之火    时间: 2021-7-9 23:33
该删的不删,不该删的就删了呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-10 00:20
我通过这段时间在这上面观察这上面的管理员,在某些时候处理事情,确实缺乏一定的灵活性和公平性,有些该管你的事情不管,有些该处理的事情不处理,反而在一些不起眼的事情上,,大惊小怪的,有时候处理事情完全是凭个人的心情,还有就是在某些事情上缺乏一定的判断力,就拿这上面有些朋友转发的帖子来说,其实有些文章和新闻,本来就是通过国家相关部门审批过的,允许转发和讨论的,到了这上面,反而在有些人的眼里面,就成为了政治敏感话题了,有些新闻话题,本来就是公开出来让老百姓看的,能公开出来让老百姓观看,那肯定就允许转发讨论,就不存在违反国家相关法律,如果你要是说转发的东西没有得到官方的许可,是转发的人胡编乱造的,或者是从别的不明的地方转发过来的,或者是转发的这一篇帖子,里面的内容确实违反了国家法律法规,这样被删除了,这个还说得过去,比如转发的这篇文章里面,有挑衅和攻击他人,带有侮辱性的语言辱骂他人,损害了他人的利益,或者是发的文章和帖子里面,带有煽动民族仇恨,损害政府机关形象,挑衅法律的权威,严重损害了国家和政府的形象,这样的帖子和文章,确实违反了国家法律法规,管理员应该依法处置,这样大家都没有话说,比如转发一些得到国家引起审批的,相关新闻内容和话题,只要这些新闻和话题,是从国家正规网站公众号转发过来的或者是国家公布的新闻,根本就不存在违法违规,不知道干嘛要被删除,比如就拿这位楼主,前面转发的那一篇关于海地总统被刺杀的新闻来说,这个本来就是一个国际性的新闻了,不管是在国家机关各大网站上面或者是国家相关公众号里面,或者是各大新闻网站的国际新闻里面,都有关于这方面的新闻,我不相信管理员没有看到,或者是管理员不看新闻,如果要真的是这样的话,那我就无话可说了,那只能证明说管理员,根本就没弄清楚这篇新闻违不违法,完全是凭个人的喜好做事,作为一个管理员,最起码你要去了解一下,这篇新闻是不是违法,是不是国家禁止转发讨论的话题,不能完全自己说是什么就是什么,作为一个管理者,连最起码的公平公正都做不到,处理任何事情不做调查,完全凭个人喜好,我相信这样的管理者,也只能限制在这个论坛上面了,好了其他的我也不说了,我相信有些东西大家明白了自然明白,不明白的那也没办法,这些话只代表个人观点,我相信可能有些人看到以后,有可能会站出来乱喷,或者是说什么的都有,那个也无所谓,我敢说出来,就不怕别人的批评也不会在意别人的乱喷,大家要想说什么就说吧,要想喷就喷吧,我敢出来说我也不怕,如果管理员觉得我发的这一篇帖子,违反相关规定了,要删就删吧,没关系

作者: 岁月如风    时间: 2021-7-10 03:34
这就叫上梁不正下梁歪,这足以证明论坛的开发团队对这个网站并不是太在乎,否则的话,这样不合格的管理员也许他们早都不用了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最强天使    时间: 2021-7-10 04:31
要是我是管理员,唉..
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-10 04:33
哈哈哈,管他那么多,这么玩下去迟早要坏菜的
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-10 05:23
删帖子都是看心情的,管他呢,删了就删了吧

来源:
解说
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-10 06:48
因为说到美国了啊
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-7-10 06:50
如果我是管理员,我就让这个网站一个帖子都发不出来。

来自天命大陆
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-10 07:00
禁止转发新闻
作者: 999123    时间: 2021-7-10 07:10
回复 12楼 温故而知新

一。

来源爱盲安卓版,
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-10 08:43
作者: 无争    时间: 2021-7-10 08:53
标题: 回13楼暴风来袭
哈哈,那你还管理啥啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-7-10 09:35
中央有规定,在爱忙论坛不能发新闻的,只要是新闻,都不能发,
作者: 无争    时间: 2021-7-10 09:39
说的就跟这上面没新闻一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-10 10:37
标题: 回复5楼一片蔚蓝的天空
目前的管理是政治敏锐力没有,骑马的是非观也没有,典型的农民意识,只能接受自己理解范围内的,对自己不喜欢的就胡作非为,经常干裸奔的事情,看看多少新闻删除了,多少不闻不问,完全是小孩撒尿,不管场合不管时间,说尿掏出来就开始了
本帖来自微秘
作者: 999123    时间: 2021-7-10 10:47
回复 20楼 大开杀戒

你这臭嘴巴疯掉,你。

来源爱盲安卓版,
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-10 10:52
有啥可说的呢?说了也没用,某大神明目张胆地支持达赖搞民族分裂的帖子都没人管,你一个海蒂总统被杀的新闻还好意思挂在论坛上吗?删了你是对你客气,要不然直接让你消失。
本帖来自微秘
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-10 10:59
作者: 999123    时间: 2021-7-10 11:04
回复 22楼 汉阳兵工厂

某大神要质问你,证据呢?证据呢?

来源爱盲安卓版,
作者: 星星之火    时间: 2021-7-10 11:04
作者: 星星之火    时间: 2021-7-10 11:05
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-10 11:28
标题: 回复21楼999123
你来亲一下看臭不臭
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-10 11:29
标题: 回复23楼a?s?d?f
我说的就是这问题,要不然一律如此,要不然就都视而不见
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-10 11:43
标题: 回18楼智会眼
你好,我是智慧眼的忠实粉丝,用了你的智慧眼以后,腿友尽了,吃饭也香了睡眠也好了,尤其是视力,已经恢复到1.5,你让我怎么感谢你啊,本来想把我几十亿的资产都给你,又怕你嫌少, 要不就这样,我拼多多给你买个一块钱包邮的小羽毛好吗千里送鹅毛,
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-10 11:45
标题: 回26楼星星之火
我觉得那些爱过青年,动嘴皮子没用,你可以冲到美国大使馆往里面扔砖头,我可以告诉你北京大使馆的位置
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-10 12:29
标题: 回23楼a?s?d?f
知道你的网名在我手机上叫啥吗?哈哈,每次看你出来嘚瑟我都感觉很搞笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-7-10 12:39
涉及那个和尚的帖子,好像已经删了
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-10 12:45
我实在是看不出被删除的帖子和政治有半毛钱的关系,期间既未涉及到政治制度,也未有种族主义,恐怖主义,分裂主义,极端宗教等等等等的鼓吹之言。这事情发生在大洋彼岸,离中国半个地球且海地也未和中国建交。连友邦惊诧都谈不上。真的是,,,唉。发这个帖子也就是给各位有兴趣的朋友看看,多一点了解而已。搞得上纲上线的。
作者: illusion    时间: 2021-7-10 12:47
海地和台湾建交60年了,懂了吗
本帖来自爱盲客户端
作者: illusion    时间: 2021-7-10 12:47
楼上一群傻鸟
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-10 12:51
标题: 回34楼illusion
和台湾建交和那个帖子有什么关系?又不是歌颂海地的
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-10 12:52
标题: 回33楼飞翔在梦想乡
你要给管理送点钱啊
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-10 12:53
真要涉及我党我国,他反而不删除了
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-10 12:56
标题: 回30楼数据会说话
你告诉别人美国大使馆的位置,我是不是应该告诉你信访局的位置,?你在这里天天用嘴皮子反国家也没用呀
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-7-10 13:06
作者: 星星之火    时间: 2021-7-10 13:09
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-10 13:20
标题: 回34楼illusion
台湾政权系伪政权。属于非法政治组织。
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-10 13:57
标题: 回复37楼爱唱歌的小书童
说话之前先走走脑子好不啦?
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-10 13:59
其实想发啥就发啥的人,可以到那些能发的地方去发,何必都想在这发?,
本帖来自微秘
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-10 14:09
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-10 14:14
作者: 999123    时间: 2021-7-10 14:26
回复 45楼 a?s?d?f

他是陈振华,这不可能吧。这两个人,谈吐,天差地别。

来源爱盲安卓版,
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-10 14:35
标题: 回44楼桑瑞
我自己不喜欢发这个东西哦,他的问题不是说能不能发这些东西,如果说不能发就所有人都不能发,能发就大家都可以发,不要有的能发有的不能发,这才是问题的关键啊。就比如说一个法律一样的,不能做的事情就大家都不能做,能做的就大家都可以做。你看这个论坛的新闻都满天飞。我没发现这个新闻跟这个论坛里面的其他新闻有啥不一样的呀
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-10 14:37
标题: 回45楼a?s?d?f
哈哈,问题是你的网名在很多人手机上五花八门啊,这样才能显示出来你牛逼啊
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-10 14:39
标题: 回复47楼999123
个人觉得也不可能,风格上完全是武大郎跟姚明的区别。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-12 19:10
标题: 回42楼飞翔在梦想乡
嗯,你说的对,联合国创始国是我们伟大的新中国
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-12 19:20
真无知,是不是合法政权跟创始国有个毛的关系?
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-12 19:24
当年牛逼哄哄的奥斯曼帝国还是前国联的重要成员呢,还不是嗝屁了,成为教科书上的历史了。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-12 19:24
哦,对了,当年的国联也成为历史了。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-12 19:33
标题: 回51楼数据会说话
苏联也是联合国的创始国啊,还不是给俄罗斯了。再说了,人台湾都不承认自己是中国的了,你操个什么心?
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-12 20:13
标题: 回复55楼飞翔在梦想乡
对的,还有苏联,也是联合国的创始国,也已经是历史了。还有被英殖民的印度,二战后也被拆分成好几个国家,新加坡也从马来西亚中分离出去了,这些都是合法政权。就是现在的联合国五大创始国之一的大英帝国,也面临着被解体的危险。
本帖来自微秘
作者: pdf    时间: 2021-7-13 20:07
标题: 48楼爱唱歌的小书童
赞同。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-14 21:41
标题: 回复44楼桑瑞
呵呵!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2