爱盲论坛

标题: 聊一聊你夏天最喜欢吃什么冷饮? [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2021-7-14 15:00
标题: 聊一聊你夏天最喜欢吃什么冷饮?
欢迎讨论,切勿人身攻击哦。这里不限雪糕,只要是冻的冷的都可以。在炎热的夏天,浑身燥热难耐,只要动一动便大汗淋漓,只要是冻的甜品,食物很少有人能抵挡住他的诱惑。夏天我除了吃雪糕之外也喜欢喝冻的绿豆汤,。解暑又清凉。又或者是冰西瓜配上空调加WiFi,那多惬意呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-7-14 15:06
一年吃1~2个蜜雪冰城的小甜筒,寒凉摄入太多伤阳气,尤其夏天脏腑都是虚寒的我是尽量不吃的。饮料也戒了,每天养生茶,哇哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 守护心雨    时间: 2021-7-14 15:11
一天喝一瓶冰雪碧一个字爽然后再配上空调跟WiFi,那就更没话说了
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-14 15:17
冰镇啤酒加撸串,雪碧加冰块,冰镇酸梅汤。茉莉花茶加蜂蜜放在冰箱冷藏几个小时拿出来,那口感也不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-7-14 15:20
标题: 回复板凳守护心雨
基本就是吃冰西瓜,前些天买了一些西瓜,本地的圆球形的,这西瓜也不知道是怎么回事情,有个西瓜他自己就裂开爆开了,,直到烂了,流出水来,闻到气味,才知道,,地板都被西瓜水浸泡有点变形了,去年那个时候也是这样,成了我一件烦心事,,现在每天都要检查这西瓜,看看是不是爆开,
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-7-14 15:21
冰镇雪碧我的最爱,刚刚买了12瓶。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-7-14 15:25
标题: 回楼主杨柳
比较喜欢喝凉白开。但也不是冰的那一种。 夏天天气热,水分流失多。要多补充水分。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-7-14 15:29
标题: 回复7楼放大镜烧蚂蚁
平常我也基本吃凉白开,,基本不吃冷饮,,感觉冷饮不解渴的 ,越吃越口干,,有一次吃了一瓶可乐,后来就觉得很口干,很渴
本帖来自微秘
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-7-14 15:38
南方天气热。人们喜欢喝冷饮,吹空调。因此身体寒气重。不过完全杜绝冷饮和空调是不现实的。关键要适度。我个人的话。不仅吹空调很适度。喝冷饮也是很节制的。我前段时间非常迷恋草莓酸奶冰棍。一元钱一只。物美价廉。酸酸甜甜。冰冰凉凉。还能勾起我满满的童年回忆。真是为我量身打造的度夏利器呀。不知哪一位坛友。有和我同样的度夏利器。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-7-14 15:52
标题: 回8楼水仙花
我是主要喝凉白开。草莓酸奶只是小尝怡情。在不损害身体健康的情况下。适度的吃一些草莓酸奶之类的冰棍。不仅可以满足人的口腹之欲。还可以解暑消温。真是一举两得呀。说到底。我觉得人不应该过那种苦行僧般的生活。在保证不损害身体健康的情况下。应该尽情享受美食。这样才不枉来人世间走这一遭。
本帖来自安卓秘书
作者: 安稳就好    时间: 2021-7-14 16:10
我最喜欢吃的是去北京那次吃的刨冰,他是刨冰上面放一个雪糕求,旁边还有一些玉米粒,非常好吃,还有冰沙也很爽,但是平时日常的话就吃一下那个光明三色杯,这个好吃而且便宜,现在南方的五羊甜筒都要四五块,光明三色杯只要三块五或者四块,小时候是特别喜欢买两毛钱一条的红豆或者绿豆冰棍,也是便宜又解渴,雪糕是不好解渴的还是冰棍好,最享受的就是去外面的音乐休闲餐厅,叫一杯冷饮一份小吃,催着空调听着音乐,爽死了,心情不好的时候就很喜欢去那里放松一下,
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2021-7-14 16:20
标题: 回复11楼安稳就好
刨冰还不错的,我们这里的刨冰是杯子里面先放好一些液体的冷饮,,比如一些赤豆汤,或者别的东西,刨冰是放在杯子的最上面的,,,在杯子口的位置
本帖来自微秘
作者: 星星魔法    时间: 2021-7-14 16:23
标题: 回9楼放大镜烧蚂蚁
菠萝啤
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 16:24
标题: 回复13楼星星魔法
喝茶   
本帖来自微秘
作者: 魔影    时间: 2021-7-14 16:27
夏天我喝冰红茶或者是说可乐雪碧之类的玩意儿。还有西瓜之类的冰镇水果。还有就是雪糕。我最喜欢吃的就是五仁雪糕。

来自艾泽拉斯
作者: 杨柳    时间: 2021-7-14 16:36
标题: 回11楼安稳就好
我印象深刻的刨冰里面有一些草莓和珍珠,然后吃起来挺爽口的。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-14 16:37
除了这个夏天来一杯冰奶茶也挺不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-14 17:00
凡是只要冰的都爱喝。

作者: 球迷    时间: 2021-7-14 17:06
夏天我最喜欢的还是绿豆汤,长期喝冷饮肠胃估计受不了。对待冷饮还是因人而异。
本帖来自微秘
作者: 风晴宇    时间: 2021-7-14 17:39
喜茶
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 18:06
今天上午就吃了三只冰淇淋,下午不敢吃了,主要不是怕受寒,而是怕长肉,十分纠结。
作者: 银河比邻星    时间: 2021-7-14 18:36
雪糕什么的小时候挺喜欢,现在吃的比较少了,冷饮的话偶尔来一下感觉还是可以滴,只是别经常喝就行。还有甜品也挺不错,前天晚上才去甜品店吃了个杨枝甘露。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-14 21:07
标题: 回复楼主杨柳
绿色心情,伊利四个圈,红豆,大奶牛,老冰棒,小布丁,这些是每年吃的最多的,主要是价廉物美,性价比高。其他的冷饮浅尝之。
本帖来自微秘
作者: 暖阳    时间: 2021-7-14 21:12
矿泉水 今天喝了时评
本帖来自安卓秘书
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-7-14 21:20
妈的你们都这么会喝,我就不用说了,以上说的都喜欢。

作者: 曾经沧海    时间: 2021-7-14 21:34
夏天冰棍是我的最爱。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-7-14 22:17
小雪糕翡翠。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-15 08:04
标题: 回23楼汉阳兵工厂
天哪,你吃的这些雪糕真的是跟我高度相似。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-15 08:05
标题: 回23楼汉阳兵工厂
夏天来一根老冰棍,那真的是太舒服了。
本帖来自安卓秘书
作者: 安稳就好    时间: 2021-7-15 10:54
十几岁那时候家里在顶层,我家五面都被太阳晒的到,简直是桑拿房,那时候夏天一直喝冰水,后面几年上学工作都不注意这个问题老喝啤酒喝冷饮搞到现在肠胃不好,大家还是要适当的控制吃冰冷的食物,伤胃长期就会伤身体,
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-15 11:06
标题: 回楼主杨柳
冰水饮料,苹果味,葡萄味,梨子味,还有很多不想说了,
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 11:30
标题: 回复5楼水仙花
冰箱里面刚拿出来的西瓜有点吃不了太凉了。我现在买西瓜都是去我们这当地种西瓜的地方买。吃起来口感要新鲜点。
本帖来自微秘
作者: 杨柳    时间: 2021-7-15 11:32
标题: 回32楼指环王
你那个是放在冷藏还是在冷冻`,在冷藏室一般是不会太凉的。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 11:34
标题: 回复14楼月亮雨
我现在也喜欢喝茶。最近喝客人送的茶叶喝顺口了自己买的茶都快喝不了了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 11:38
标题: 回复11楼安稳就好
你们那边的物价真不高。我前几天让隔壁卖花的小姐姐帮忙买了个酸奶冰激凌十六块钱。很小的一个。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 11:39
标题: 回复24楼暖阳
你这都快成水桶了。咳咳
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-7-15 11:41
标题: 回复17楼杨柳
冰奶茶一天一杯也就差不多了。喝多了感觉胃难受。上次买的qq都可家的冰奶茶差点喝吐了。
本帖来自微秘
作者: 风铃小桥    时间: 2021-7-25 14:23
我喜欢吃雪糕,冷饮吗不挑的什么都行。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2