爱盲论坛

标题: 举报用户名,王凯旋。骂人牵连别人父母。 [打印本页]

作者: 数据会说话    时间: 2021-7-15 17:09
标题: 举报用户名,王凯旋。骂人牵连别人父母。
帖子标题关于治东京奥运的公告。 听世界 48 36楼,王凯旋。没人愿意告诉你,你自己真正的身世,你长大了,在按摩店上班,有一次有一个日本女人来按摩,感受到了你的日本人的气息,也看到了你日本人的胎记。经过一番攀谈,这个女人认下了你,原来你是她在中国的亲戚。论辈分,你得管她叫一声姑奶奶。她对你关怀备至,谁知你不但有日本人的血统,也继承了日本男人的兽性,兽性突发的你把你的日本姑奶奶也给弄了。日本人不分自己人和外人随便乱干。32楼,王凯轩那当然,你王叔的英雄事迹真是家喻户晓,誉满全球。你不知道也不奇怪。有一天啊,你王叔我路过钓鱼岛的时候,正好碰上一大堆倭寇,围着一个体态丰腴;丰乳肥臀的中国女人日得正欢,我一想不行哦,咱们华夏的女人身份贵重,哪轮得到日本人干呢。当时你王叔我真是豪气冲云天;路见不平一声吼就下退了倭寇救了你娘,那中国女人救是救下来了,但是日本人的露水也留在了她的身体里,这么着你就生出来了。。
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-15 17:10
还有更多这个人的非常粗俗的骂人的话,管理可以在这个帖子里看到很多。
作者: 隔壁小王    时间: 2021-7-15 17:11
作者: 999123    时间: 2021-7-15 17:13
回复 板凳隔壁小王

听说狗的智力相当于三岁儿童。

来源爱盲安卓版,
作者: 周德东    时间: 2021-7-15 17:14
emmm这是之前优化软件那个王凯旋吗,咋变成这样了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁小王    时间: 2021-7-15 17:14
作者: 隔壁小王    时间: 2021-7-15 17:15
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-15 17:17
我在手机找到了一个不算太好用的软件发现隔壁小王和王凯旋ID是一样的,请管理仔细核对一下,建立两个都一起风
作者: lyzxy    时间: 2021-7-15 17:17
这个人是不是那个,a,s,d,f
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2021-7-15 17:17
真无聊
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-15 17:19
留个标记
本帖来自微秘视障助手
作者: 999123    时间: 2021-7-15 17:19
回复 8楼 数据会说话

看你说话这口气。之前有人说管理是你干爹,我还不相信。

来源爱盲安卓版,
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-15 17:37
呵呵,啊。家门外,一言不合告父母,学校里;一语不合告老师。你还能不能拿出点新鲜玩意儿了?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-15 17:39
标题: 回沙发数据会说话
哎呀,真是笑死个人了,咱的白菜大科学家,居然会为了谁说了一句不太好听的话带个婆婆妈妈的。哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-15 17:40
凡事因为一点小事情在这一哭二闹的,有一个算一个没一个好东西
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-15 17:49
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-15 17:53
作者: 背后的阳光    时间: 2021-7-15 18:11
这卖国求荣的,也玩儿起举报了啊
本帖来自微秘
作者: 隔壁小王    时间: 2021-7-15 18:44
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 19:38
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-16 09:51

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2