爱盲论坛

标题: 我们这边听说不让考医师证了 [打印本页]

作者: 我是北方人    时间: 2021-7-17 15:32
标题: 我们这边听说不让考医师证了
大家有听说这个消息吗尤其是内蒙的朋友来说说。
本帖来自pc秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-7-17 16:44
不让考医师证。那以后的医生不是要非法行医了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-7-17 17:15
这个消息未必是真的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-7-17 17:32
标题: 回沙发扯扯更健康
他的意思是不让瞎子考了。 那个人大代表的话起作用了。盲人是没有民事行为能力的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-7-17 17:32
今天我和我以前的学生还聊天,他们离报考还有两个月的时间了,也没接收到,不让报考的通知。务以讹传讹。也没听到官宣消息。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-7-17 17:34
回复 4楼 小扇子
人大代表只有提出意见,审核通过等等流程怎么就说实现了呢?人大代表很多都提出废除马化腾的游戏这不还玩得好好的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2021-7-17 18:33
废除吧,都废除吧,干脆把那个人大代表的头衔也废除掉,我也不知道他有多大年纪,如果他是一个年纪大的人,我认为他也是没有民事能力的人,脑袋都糊涂了,哪来的民事能力呀,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-7-17 19:49
这个道听途说的东西有啥好说的,如果你实在想求证,那你就打电话到你们当地去问问。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2021-7-17 21:02
这种政策性的都是需要有正式文件才有效的,不然都是谣言。
本帖来自微秘
作者: 太阳雨    时间: 2021-7-17 22:41
假消息
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-18 00:10
我们陕西省今年参加按摩医师考试人员审核名单已经出来了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 雪山    时间: 2021-7-18 10:48
绝对是假消息,我有一个朋友今年还报名成功了,他就是内蒙古的。
来自 畅游助手
作者: 风中落叶    时间: 2021-7-18 23:43
回复 楼主我是北方人

楼主是哪个市的?我们呼和浩特市没听说,而且身边有很多人都报名成功了。

来自解说轻应用

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2