爱盲论坛

标题: 大家好 来请教一个阿里旺旺读屏版的问题。 [打印本页]

作者: 0669    时间: 2021-7-17 19:34
标题: 大家好 来请教一个阿里旺旺读屏版的问题。
好久没用阿里旺旺了,今天我打开登录弹出了一个这样的提示,警告
由于您的账号严重违反阿里旺旺恶意使用的相关规则,已暂时处于限制状态,请稍候使用。确  定,可是我的淘宝账号一切正常啊,请问在用阿里旺旺读屏版的朋友你们那里是否正常?
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2021-7-17 19:44
标题: 回复楼主0669
我这里正常使用
本帖来自微秘
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-17 21:42
正常使用中,没问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-17 21:54
手机下载一个叫千牛的APP,这个跟卖家交流非常方便,其实他也是旺旺的变体
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-17 21:55
标题: 回复板凳紫贝壳
这位女士,也跟你说一下,。这个千牛其实就是旺信,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 毛毛细雨    时间: 2021-7-17 22:15
你说的是电脑阿里旺旺吗,你并且装的是阿里旺旺2012吧,
我刚才装了一个阿里旺旺2012,装好以后,登陆时出现了楼主说的情况,
我随后又覆盖安装了一个阿里旺旺2016,然后再登陆就没有问题了,
你如果不是我说的情况我就不知道了.
本帖来自微秘
作者: 0669    时间: 2021-7-18 05:03
标题: 回6楼毛毛细雨
谢谢,和你说的情况一样,我准备换个版本试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 0669    时间: 2021-7-18 05:06
谢谢大家的回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-18 11:12
标题: 回5楼桑瑞
这位男士,消息已收到,哈哈。不过貌似不能发图片,可能没找到发图片的地方,不过呢,原来旺信发图片就比较坑,根本选不了。在淘宝上跟卖家直接联系,是可以发图片,不过呢,最好你相册里面就一张需要发送的图片,否则你不知道把哪张给人家发过去啦。电脑上,2014的版本是不能用了,读屏版还好,没问题,就是不能发图片。
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-18 11:13
标题: 回7楼0669
别换了,2012应该是那个读屏版,2014是正常的版本,但是已经停止使用了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 0669    时间: 2021-7-18 11:57
标题: 回10楼紫贝壳
但是2012读屏版的我这边还是用不了啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛毛细雨    时间: 2021-7-18 14:53
标题: 回11楼0669
你不会装一个2016版本试试吗?我这里装了以后就能正常登录了。如果装了2016还不行的话。那就没有什么办法了。对了,我默认的浏览器是IE浏览器。
本帖来自安卓秘书
作者: 0669    时间: 2021-7-18 22:52
标题: 回12楼毛毛细雨
请问哪里能下载2016版的?
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛毛细雨    时间: 2021-7-19 04:28
标题: 回复13楼0669
给你一个百度网盘的网址,
https://pan.baidu.com/s/1vkGqsMdaefFCUf1tpHaf2A
提取码
wm38
这个是我分享的阿里旺旺2016读屏版。
本帖来自微秘
作者: 0669    时间: 2021-7-19 06:37
标题: 回14楼毛毛细雨
多谢分享
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2