爱盲论坛

标题: 河南水灾。论坛里党员们。正能量们。深受国恩们。捐了吗。 [打印本页]

作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 13:20
标题: 河南水灾。论坛里党员们。正能量们。深受国恩们。捐了吗。
有捐款的吗。行动起来。
本帖来自pc秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-7-22 13:24
党员们得行动起来啊,不能光是喊口号。
本帖来自微秘iOS端
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 13:32
标题: 回复沙发牵手的幸福
说得对。大家都在看着呢。通过这次也能看出谁在云爱国。
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 13:50
楼主捐没有,没捐快点啊。捐不捐就能证明爱不爱国,这逻辑貌似属于幼稚园水平啊。
作者: 无争    时间: 2021-7-22 13:51
我不是党员,我通过腾讯公益向灾区捐了二十块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 13:59
标题: 回复地板地球人
我没捐。那怎么能体现爱国。难道放嘴炮才算,
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 14:00
标题: 回复5楼无争
这才是真正的爱国。我服你。点赞。
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2021-7-22 14:03
我有一颗爱国的心,但我不爱D,所以我也通过腾讯公益捐了10块钱

作者: 读过几年书    时间: 2021-7-22 14:06
这种是非铁都能存在 管理员不作为

难道人家捐钱了还要上来跟你说一声 楼主你是个大人物
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 14:08
我没拿重残补助,希望党和政府能把一个月的补助款替我捐给河南灾区。虽然我没给灾区捐钱,但平时绝不从国家腿上拔毛,所以我也算爱国啦。
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 14:12
楼主吃太多生蒜头了。不断的放屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-7-22 14:25
标题: 回10楼地球人
既然你没领取这个补助,那这一笔钱就不属于你,你无权让党和国家把这个钱娟到受灾地区,不信的话,你打电话到民政局,你说把钱帮你娟到灾区,他能不能把钱就这样捐出去,,
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-22 14:32
捐了30
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-22 14:33
不过楼主你真tm无聊,就像11楼说的
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2021-7-22 14:39
楼主这确实是没事吃饱撑的了。你自己不想捐就别捐呗,何必来冷嘲热讽。我自己虽然不是党员,但是我有尽我的绵薄之力捐了100块。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 14:39
标题: 回12楼智会眼
我明明旨在论坛上说一说,又没有正式写申请书,你觉得我连这一点都不知道,,嘿嘿。你根本都没读懂我真正想表达的意思,。捐不捐前和爱国并没有多大关系,我平时不扯国家后腿,并且还能给国家交税,所以向灾区提供援助的主角应该是党和政府,不应该是我这样的小人物。
作者: 玥朦龙    时间: 2021-7-22 14:43
虽然楼主的帖子有点无聊,但说的也不全是是非啊,平时这里真不缺爱国人士,都是忧国忧民的,国家有难的时候捐点款又怎么了,就算是你小姐妹病了也要表示一下吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:43
标题: 回地板地球人
你没有捐款,虽然证明不了你不爱国,但可以证明你抠门。多少不要紧。量力而行。把你的账单弄上来。爱国人士会给你敬礼的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:44
标题: 回5楼无争
好样的,比这里的那几个党员强20多倍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:45
标题: 回8楼古月
好样的,比那几个站着说话不腰疼的喊口号的强多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:46
标题: 回10楼地球人
我我发现这里最爱国的都用的是苹果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:47
标题: 回11楼红火炭
你也是党员吧?骑马喊口号爱国你也挺积极的。没有捐款,就把嘴巴闭上。别哭穷。多少意思意思,少吃几根冰棍还是可以的吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:49
标题: 回13楼温故而知新
好样的,比那几个天天口头爱国的强30倍以上。比如杨柳说要挺住。他捐款了吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:50
标题: 回14楼温故而知新
终于,你们现了原形。天天说爱国的几个已经发现了没有捐款。比如这里的几个都经常说爱国的。居然没有捐款还出来狡辩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 14:52
标题: 回复17楼玥朦龙
他们呢都是云爱国,一提到捐款,他们就伪了。还不让别人说。意思就是只能嘴上爱国。不能动真格的。就像名莫的东林党。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:52
标题: 回17楼玥朦龙
说的好,也商瑞老板少说也要i捐款万把块吧?毕竟是个老板怎么样也要比按摩师捐款多的多吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-7-22 14:54
我来盖一层楼,看个热闹。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2021-7-22 14:55
标题: 回26楼小扇子
我曾经在七月一日看到这个老桑发帖说,是党员的来举个手,
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 14:55
党员戴头吗?红火碳地球人 商瑞 白开水杨柳陈振华指尖的收狗 卧龙 隔壁老王吹喇叭等爱国人士。天天喊口号有意思吗?捐款呀?以后再说别人不爱国的时候自己腰杆子才直。说话才有底气。
本帖来自爱盲客户端
作者: 智会眼    时间: 2021-7-22 14:56
过会儿他会不会发帖说,捐款的来举个手,
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 14:59
标题: 回18楼小扇子
小扇子啊,你还不去算命,把算命前拿来捐了啊。真正爱国的绝不会说我的坏话,说我坏话的都是那些假爱国,真坑国的。我抠门也轮不着你来说,这是我的权利。说实话,捐几十佰捌圆的对我来说真不是什么问题,问题在于我比较懒,都懒得去做这件事,还有一点最重要的是,我不太相信那些捐款平台。08年,我身处地震灾区,可是却没有一个人关心我是否需要一包方便面,一瓶矿泉水,可是有的人家里却多的可以拿矿泉水来洗脚。我可爱的祖国,那些贪婪的人总比善良的人得到的多。
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 15:00
标题: 回25楼蓝色心情
比喻的太好了,东陵党当年也是国家需要钱的时候救灾和筹军饷的时候他们都哭穷。说话的时候义正词严。历史书说他们那时代叫众正吟朝 。但讽刺的是李自成进北京后在他们家里都抄到了无数的金银财宝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨柳    时间: 2021-7-22 15:02
说实话,对这种是非铁挺无语的。爱不爱国用捐不捐款来说明也太过片面化一些。说句难听的话这叫做道德绑架。只要我们做好自己的工作,不为祖国添乱。有能力稍微捐款一些没能力的将一些有用的信息扩散出去也是可以的。嗯,亿通的胡言乱语。希望朱军别笑话。。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-7-22 15:02
标题: 回29楼小扇子
对不起,我只是个普通学生,我不是党员。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-7-22 15:03
回复 30楼 智会眼
你好,你现在就身处这个帖子里面,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2021-7-22 15:05
这个高富帅也不一定真的是党员,他在做管理的时候,假话说的太多了,他还在老爱忙的一些帖子里说自己是做按摩的呢,,,
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 15:07
我还是党员,哈哈,自由党人,一会儿就会被拉出去枪毙。
作者: 白弥勒。    时间: 2021-7-22 15:07
本来就想当个是非帖看看而已的,但既然说了,那就来说说吧。首先我个人不是党员,但我也刚通过腾讯公益捐出了50块。前两天看到抖音公众号发布了河南暴雨互助通道,结果一看只有本地人才可以。另外我想说,上面的,自己捐没捐都不知道,还在那儿阴阳怪气。但有时候虽然不怎么喜欢听这种阴阳怪气,有一句还是赞同的,不能光喊口号是吧,就比如你们崇拜的大白菜,人家还为他美国的虚拟货币做出了贡献是吧?虽然很可耻。天天说着不爱国,但也不能光喊口号对吧。要有实际行动。
本帖来自微秘
作者: 星星魔法    时间: 2021-7-22 15:10
好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-22 15:30
在哪儿去捐

作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-22 15:37
捐没捐也不用给这几个天天反政府的汇报呀,他们算什么,光添乱了,阴阳怪气的
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2021-7-22 15:38
楼主就是吃饱了没事干。把人想得太阴暗了。碰到这种事捐点钱人之常情。和爱国有关系吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2021-7-22 15:38
真想洪水冲了你们家。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-7-22 15:51
我说我捐款了,也可能是假话,我说我没捐也可能是低调。请问楼主捐款了吗?其实作为咱们别说爱国了,就算是社区的活动咱都不一定能参与。咱们也就是在网上过过嘴瘾而已,作为一个普通人,好好过自己的生活,不给国家添麻烦,我觉得这就是爱国。人偶尔抱怨一下,我觉得对健康还是有意的,但是没事就出来找事,我觉得就让人不舒服了。楼主是脑子进水了,还是天太热吧脑子热坏了。坏了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2021-7-22 16:01
标题: 回44楼指尖世界
是否捐款那是一个人的自由,也可以说是一个人的隐私,这个谁都没有权利去过问和逼迫。作为我们来说遵纪守法就是爱国,在这样的时刻少说一些不和谐的话,我觉得就是爱国,楼主你这样说话真的不合适。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-7-22 16:03
标题: 回复40楼风中漫步
微信里面有一个腾讯公益。
本帖来自微秘
作者: 金元宝    时间: 2021-7-22 16:04
爱国,还是要付出行动的
本帖来自安卓秘书
作者: 金元宝    时间: 2021-7-22 16:09
特别是党员,要起先锋模范带头作用
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2021-7-22 16:14
我不是党员我没捐,因为我不确定捐的钱会到了谁的腰包
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 16:21
标题: 回复49楼风干北极
是的。有可能到了郭美美的手里。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-22 16:22
标题: 回复沙发牵手的幸福
怎么这么酸啊,受啥刺激了?
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-22 16:25
标题: 回复楼主蓝色心情
按月足额缴纳党费, 我已经很好的旅行了党员的义务,没有任何条款规定党员就必须要捐款,所以大家都不要这样阴阳怪气,没意义的, 。,是否是一名合格的党员,并不是要看他是否捐款,大家还是各自做好自己就可以了,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:26
标题: 回22楼小扇子
神算掌门人。你怎么知道我是不是党员啊?你算的那么明白,你干嘛不提前半个月?把他这个灾害提前公开。让那些老百姓凡夫俗子。避开凶险天灾人祸。这是你应该做的事情,并不是说出来质疑是不是党员的事情。明白吧。如果你不明白,看来也是吃太多生蒜头了。不停的放屁呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-22 16:27
标题: 回复41楼银色宇宙
你说的没错,感觉这几个人特别的酸味,真不知道是什么事情吧他们刺激到了,真是啥人都有,哎,这也是一种悲哀
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:28
标题: 回49楼风干北极
捐不捐到了谁的腰包是两码事。不要太过黑暗了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:32
标题: 回53楼红火炭
我说我是党员。你们说我在吹牛。我说我不是。你们就说我很爱国的口号。是与不是之间。总在那里东想西想,累不累啊?你们算命的无非就是搞两块钱过生活。赚了老百姓的钱。就应该为老百姓分忧解难。并不是说上来推敲你事或者是我事之间的问题考虑。如果提前算准了。早点公开。你们的伟大,你们的厉害,超出刘伯温刘基的。空间前途无量。嘿嘿嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2021-7-22 16:37
个人捐不捐钱,不是自愿的吗?啥时候也开始道德绑架了,还要向你汇报,你是什么玩意儿啊?你让向你汇报就汇报,你还真的把你自己当成回事了啊,你不想捐钱,你就明说好了,不会有人逼你的啊,我相信,灾区的那些百姓,没有你的捐款,也会度过难关的,没有你的捐款,还有国家,哎呀,你们这些不是人的玩意儿,就躲在阴暗里吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-7-22 16:37
我发现如今的知乎天涯都没有像这样拉仇恨的,也没有鼓吹西方自由的了,老忙是不是该学着与时俱进呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:42
,你们神算们。要发阳光大的话,必须要在天气预报,还没到之前半个月公开。到那时你们就。不是说是不是党员的问题了。比党员还要伟大。而且还是王牌顶尖人物。世界上第1牛人。未卜先知。这一个过了就别说了,你再算算下一个是什么灾害。头一回,可能你公开的时候政府认为你造谣言,因为他们。头一回没有认识你们。门主的厉害。已连续公开十几二十个事故。不丹其他人不认为你造谣言。应该是各大社会上流人物都来拜访。你们主的威风。到那时就不会说那些下三滥的算命了。正经八面的走上好像风吹树叶一样的,财源滚滚。今原才保证你花想去哪就去哪。有了绝招大量使出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:46
标题: 回57楼我来了
唉,老兄。你应该也看明白呀。同样看社会新闻。比如说看到一件交通事故。刚刚浏览到标题,他就会想。这个死者应该没有人。如果他家有人的话。肇事者应该判死刑。他也不管对与错。总之就是。在他的逻辑思维当中。每天人家说出太阳了,他感觉还是像晚上那样。遇到这种人呢,就要拿他来玩玩,开心开心一下消消遣。这是最好不过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2021-7-22 16:48
我就来翻个页吧
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:48
标题: 回58楼云公子
这个东西好难学啊。到了黄昏。末端的时候永远。都是黑暗。再也不像8:00那个太阳。太阳快落西的时候。谁都没有这个能量,把地球倒转。让太阳立在中线。顺天者生,逆天者亡。谁也没有办法去打破这个平衡啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 16:49
好了,不跟你们扯了,去浏览浏览别的东西去。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-7-22 16:56
标题: 回复63楼红火炭
看看下面纽约时报驻中国记者怎么恶心人,和论坛里一些人何其相似,但人家有着美国国籍,领着富兰克林,屁股坐的不正也算情有可原,可论坛里那些算什么东西?享受着安定的生活,领着补助,屁股怎么也那么歪呢?
原标题:河南暴雨灾情,《纽约时报》下刀子了
这两天,全中国的网民都在关注超过历史极值的大暴雨给河南,尤其是郑州地区带来的严重内涝灾害,为当地的受灾群众祈祷。
而河南诸如大河报、大河网等当地媒体以及央视、人民日报、新华社、环球时报等央媒,也都在网络上全方位的报道着河南以及郑州暴雨的灾情进展。
然而,美国《纽约时报》的驻华记者、该报驻北京记者站负责人迈尔斯(Steven Lee Myers),却用极为恶心的手段,搞出了一篇抹黑中国的报道。
首先,迈尔斯先是在今天上午发布了一篇题为“中国中部严重的洪水导致12人死亡”的报道。
(截图来自迈尔斯撰写的《纽约时报》的报道)
当时,这篇报道虽然80%的内容是在介绍河南与郑州的灾情,但在报道的倒数两段,这个《纽约时报》的记者还是按捺不止他抹黑中国的冲动,宣称中国的官方媒体在“淡化”灾害的原因和损失。
不仅如此,他还引用微博上一位网络大V的贴文,称暴雨期间河南一家电视台一直在播放“抗日剧”,并没有给公众提供灾情的信息。
这些说法当然都是极为扯淡的。比如,郑州的灾情明明是当地在短短一小时内遭遇了强达200毫米的超强暴雨,并在24小时内遭遇了惊人的500多毫米的雨量冲击所致,全中国的媒体都在报道这一情况。备受中国舆论关注的地铁进水所导致的死亡事故,也被中国媒体普遍报道。中国的交通部还发布了紧急通知,明确表示要充分汲取近期发生的雨水倒灌事件的教训。截止耿直哥发稿时,中国的新华社还通报了此次暴雨造成的最新死亡人数。又哪儿来的什么“淡化”呢?
而且,真要说“淡化”灾害的话,恐怕没有哪个国家能比得上因为糟糕的防疫措施害死了60万人的美国政府。至今,美国仍没有人要为这场恐怖的人祸负责。
至于河南当地媒体,昨晚一直在关注暴雨进展的耿直哥,很多信息恰恰就是从河南本地媒体上看到的。诸如大河报、大河网这样的河南本地媒体,都在大量发布着灾情的进展和求救与救援的信息。至于播放“抗日剧”的那家电视台,也在被网民提醒后立刻调整了节目,一直在播出关于灾情的信息。
可迈尔斯却并没有在他的报道中客观全面的提及这些情况。
而且,这名《纽约时报》驻华记者对中国的抹黑,并没有止步于此。在他发布了上述这篇报道的几小时后,他又再次更新了这篇报道的内容,不仅在标题上加了半句极为耸动的话“就像恐怖电影一般”,更在内容中进一步添加了一大段歪曲事实,说中国“淡化”和“隐瞒”灾害的内容。
这里,他为了“证明”中国政府在“屏蔽”灾情消息,居然贴出了一个宣称郑州气象部门雨量造假,且通篇毫无任何气象常识的微信谣言贴,称这则“质疑”灾情真相的贴文被“屏蔽”了。
(图为被《纽约时报》的驻华记者、该报驻中国北京记者站负责人迈尔斯用来“证明”中国政府在“屏蔽”消息的微信谣言贴)
可极为讽刺的是,耿直哥通过调查发现,这个迈尔斯口中因“质疑真相”而被屏蔽的微信谣言贴的作者,居然是美国前总统特朗普的极端粉丝,去年此人还曾撰写过一篇造谣美国新冠疫情的文章,称美国因新冠疫情死亡的数十万人是被“夸大”的,还称这是美国现任总统拜登当年为了赢得大选和民主党一起撒的“谎”。
(图为造谣郑州暴雨灾情的人,去年撰写的一篇造谣美国新冠死亡人数造假,称是拜登和民主党在撒谎夸大死亡人数的文章)
根据耿直哥了解,就他这种涉及美国疫情的谣言,倘若发到美国的社交网站“脸谱网”或“推特”上,是会立刻就被屏蔽乃至封号的。
另外,有网民还发现此人还与一篇极具种族主义色彩的文章“白种人是中国古代文明的缔造者”存在关联。
那么问题就来了:堂堂《纽约时报》北京分社的负责人,竟把一个造谣美国疫情、造谣拜登和民主党夸大疫情死亡人数、还带有强烈种族主义倾向的特朗普极端粉丝和他写的文章当成“宝贝”,用来污蔑中国“屏蔽”真相,这一情节就很值得玩味了。
或许,这是因为他和那个极端特朗普粉丝,臭味相投吧?
了解《环球时报》的三观请长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报?(微信公众号ID:hqsbwx)]article_adlist-->

本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2021-7-22 17:01
标题: 回60楼红火炭
唉,很无奈啊,除了逗他们玩玩,也拿他们没办法啊,昨天郑州才下完大雨,那些人,没有表示出他们的善良,就开始吃起血馒头了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-7-22 17:06
标题: 回64楼银色宇宙
吃谁饭帮谁说话这是自古以来的道理。现在我们就住在这篇徒弟上,还享受着这个国家的福利,每次都这样酸溜溜的真的好吗?你说这些人也不知道咋了提到国家提到党就好像是国家党让他们看不见似的。谁都有负面情绪,谁都会抱怨几句,但是对这个社会有这么大的仇恨,每次出来都这样我实在是无法理解。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云与海    时间: 2021-7-22 17:21
估计他们都是从六七十年代七八十年代穿越过来的。认知永远都停留在那个年代。穿越过来的人怎么会了解中国如今的发展。也真是难为他们一直苦口婆心了
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:25
没有……就没有……。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:26
标题: 回28楼智会眼
还说,没有就没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:28
标题: 回31楼地球人
你党员带头啊?我这几天按 屁股生意不好。下雨照成的。疫情也影响。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:30
标题: 回33楼杨柳
党员带头呀?比如你是个穷党员可以少捐点。伤瑞必须多捐款。卧龙大明星也要多捐款。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:31
标题: 回34楼杨柳
你应该是共青团员吧?捐10块还是有的吧?别说没有就没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:35
感谢楼主给党员提供了,炫耀捐款账单的机会。否则没有人问自己也不好意思炫耀吗?? 一定要把账单赛出来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:37
标题: 回41楼银色宇宙
这里还没有一个敢反正腐的最多也就用主人的身份质疑一下仆人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:38
标题: 回44楼指尖世界
你买得起苹果,就多捐点吧?大小你也是个老板吗?可以赛账单,证明给他们看呀?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:41
标题: 回52楼桑瑞
你一个党员都不戴头,怎么能起到表率的作用?你一个避孕套都好几十块的。记得你用日本进口的冈本避孕套。很贵的。少用几盒子,对你的身体也有好处不是吗?就多捐点吧、你收入是我们按屁股的几十倍甚至几百倍。好歹也是个老板。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:43
标题: 回53楼红火炭
对不起我不会算,就算能算也不敢说的。否则扣个妖言惑众扰乱公共秩序罪可不好受,比如李文亮烈士。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:45
标题: 回54楼桑瑞
你如果低调点,别出来蹦跶,别说没有就没有。知道你总是说没有就没有。没有也必须捐款的。起到一个党员的带头作用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 999123    时间: 2021-7-22 17:47
不错不错,每天看上面这只小丑出来蹦哒蹦哒,还是比较陶冶情操的。

来源爱盲安卓版,
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:48
为什么人民会质疑?为什么毛爷爷的时候就不会质疑。那时候官民一家亲。当兵的路过都会学雷锋帮助群众。现在呢?信用是靠自己的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-22 17:49
标题: 回复78楼小扇子
你不是整天振振有词的吗,那你去捐款啊,不要说你没钱,我不信,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-22 17:53
标题: 回复76楼小扇子
哎,可你连用那东东的机会都没有,这也很悲惨的,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-22 17:54
标题: 回复70楼小扇子
这里面你这小子蹦跶的最欢,你有意思吗,既然你自己也没捐款,你蹦跶啥啊,累不累啊,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:55
党员戴头 不是我们的优良传统吗?一一毛不拔还振振有词。用自己的捐款单赛出来。啪啪打质疑者的脸。给盲人党员争口气不行吗?商瑞老板别人说穷情有可原,你别哭穷哦。赛出一万块的捐款账单来啪啪啪打这些长舌头的脸蛋多爽呀。为盲人党员争光。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:56
标题: 回81楼桑瑞
你党员没有戴头呀?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-22 17:58
标题: 回83楼桑瑞
我没有收入呀?下大雨按屁股都按不上了。真的连你的冈本避孕套都用不起的。还等你捐款呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-22 18:01
其实他这种人主要就是蹭流量的,你越理他他越开心他的目的就达到了,如果没有人理他的话,他就会跟一个疮疤一样,里面的脓流干净了,他也就自动散掉了
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-22 18:05
标题: 回24楼小扇子
呵呵,无知。以后如果你没看懂我回复的意思,就别回复我
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-22 18:16
标题: 回79楼999123
我告诉你一个秘密,应该说是这个论坛的一个公开的秘密。如果你足够细心的话你肯定知道怎么回事,其实这个楼主他就是一个酸葡萄心理,为什么是酸葡萄心理呢,他想跟人家女孩子搭讪人家不理他,然后楼主就发这个帖子,他这个纯粹是报复帖知道不。因为盲人基本上入党的很少,在论坛里面大家知道的也就是前几天那个叫啥小飞雁的说了一下她加入了中国共产党,然后那个楼主就心里直痒痒。实际上他发这个帖子就是挤兑人家的。嘘,一般人我还不告诉他呢。另外我在借这个楼层告诉一下那个楼主,不管你怎么阴阳怪气,你就是连人家一个毛都赶不上。人家一根毛都比你有价值。哈哈哈哈,不过通过这个帖子也可以给人们一个教训,就是网络世界鱼龙混杂,特别是论坛,所以不要轻易的透露自己的真实身份。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-22 18:53
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-22 18:56
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 18:58
自己都没捐款,哪有脸皮去质疑别人,小扇子应该改名叫芭蕉扇,那扇起阴风,点起鬼火比你现在强上百倍,哈哈。
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-22 18:58
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-22 19:02
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 19:02
标题: 回67楼云与海
哈哈。我们人类头顶朝天。无意中路过的时候再看那癞蛤蟆。背朝天。感觉他们不如我们。人站在最高点就容易踩那些。癞蛤蟆什么的。有时候我也搞不明白。大家都是人。他们还互相踩踏。当然了,很多人认为盲人就是互相踩踏。其实也不是的。再看看是人。都有这种想法。如果单独看某一个物体不顺的时候,就拿那个物体来说事。那就有点偏见了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-22 19:03
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 19:04
标题: 回80楼小扇子
不要说那个时候。因为你也不是那个时候的人。就算你是。一大把年纪了,都快要进棺材了,还去操心。如果不是的话,就不要拿当时的情景来做比较。就像洗碗人。手脚再轻他都有摩擦的声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-7-22 19:04
今天中国女足0:5惨败在巴西女人脚下,都是你们这群混蛋闹得。
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-22 19:04
作者: 红火炭    时间: 2021-7-22 19:05
标题: 回77楼小扇子
你到底是按屁股的还是神算门呢?介绍介绍一下,你是不是党员。还是外星人派来的。虚。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2