爱盲论坛

标题: 我来分享一个低效率联系腾讯人工客服的办法。 [打印本页]

作者: 办法中的办法    时间: 2021-7-22 15:53
标题: 我来分享一个低效率联系腾讯人工客服的办法。
今天看到有人说打腾讯客服的官方电话无人接听,现在我就来分享一个联系腾讯人工客服的办法,虽说提交问题等几天才会有回复,但是至少能联系得到大家有更好的方法也可以在下面说可能大部分人都知道了,分享给不知道的朋友。我说的是iOS版的步骤与安卓版基本相同,首先第一部打开微信点击,搜索输入腾讯客服,找到他们公众号点击关注已经关注的可以略过此步骤第二部在编辑款庄搜索转人工并发送不要管他那些回复直到收到。让你点击此处填写资料的消息为止,这时候把焦点放在上面双指双击。找到点击此处然后点击,他后面就会显示让你选择一些东西,比如问题类型帐号截图问题描述按照页面提示操作就行,提交之后等待较长的一段时间,客服给你回复公众号里会给你发一条,通知点开就能看到具体的回复了,然后如果说的有错误,还请高手指正。
本帖来自微秘iOS端
作者: 办法中的办法    时间: 2021-7-22 16:33
回复楼主办法中的办法
还有说一下哈,这些操作无障碍基本没问题。
本帖来自微秘iOS端
作者: lyzxy    时间: 2021-7-22 16:38

本帖来自安卓秘书
作者: 办法中的办法    时间: 2021-7-22 16:56
回复楼主办法中的办法
纠正一下我刚刚发现的错误,大家发送一个转人工不会收到我上面说的提示,只有发好几次才会收到上面,我没说。
本帖来自微秘iOS端
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-7-22 17:00
标题: 回楼主办法中的办法
真心感谢。
作者: zmy    时间: 2021-7-22 17:11
哎呀,华为客服好找阿,这玩意儿太难联系了。
本帖来自安卓秘书
作者: 办法中的办法    时间: 2021-7-22 19:03
不过这个热线我也有接通过的,不过很少有一次态度,一般。
本帖来自微秘iOS端
作者: 铮铮    时间: 2021-7-22 20:11

7楼 办法中的办法
告诉你一个微信,客服电话号码, 95017。通常需要等待很长时间才有人接听。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 永燃之火    时间: 2021-7-22 21:17
你是不是陈振华?
本帖来自安卓秘书
作者: 办法中的办法    时间: 2021-7-22 22:29
回复9楼永燃之火
我可不是
本帖来自微秘iOS端
作者: 洞察人生    时间: 2021-7-23 06:46
95017 这个还是很好找的。
来自 畅游助手
作者: 办法中的办法    时间: 2021-7-23 10:27
回复11楼洞察人生
这个电话我上次等了20分钟才有人接听,是下午3:00多,反正腾讯客服,不管哪个都很难找
本帖来自微秘iOS端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-23 17:28
唉,别提了,现在发现,各类客服电话死人越来越多,想找活人,俩字:费劲。我在想啊。以后110和119是不是也可以变成死人听电话。119:您好。着火请按1,冒烟请按2,又着火又冒烟请按3。着火选择了1,楼房着火请按1,平房着火请按2,仓库着火请按3,超市商场宾馆着火请按3,以此类推,等找到活人之后呢,我的回答就是:您甭来了, 我自己已经把火扑灭了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2