爱盲论坛

标题: 正常帖。这样的客人按起来真闹心 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2021-7-22 16:32
标题: 正常帖。这样的客人按起来真闹心
刚才来的客人,估计是推拿老爱好者了。按的时候。就是这样全程指挥。给我把颈椎波一波,再按按肩,先按左边再按右边老师没教你吗,还是又还给师傅了。后背不用揉,别浪费时间,使劲按。反正全程都是这样

作者: 雪山    时间: 2021-7-22 16:36
这样的顾客最烦人不懂妆懂。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2021-7-22 16:37
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-22 16:43
这样的人,只要按照他说的按就行了,让你按哪里按哪里。他需要的就是按摩的机器。
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-22 16:46
标题: 回复楼主心向光明
确实。如果你真的受不了。就不给他按摩。如果你觉得无所谓。就不在乎它。赚到钱是真的。以前打工的时候会遇到。后来这种人就见不到了。假如我现在遇到。心情好就跟他唠唠。心情不好就让他滚。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2021-7-22 16:56
这也是看个人,你自己的能不能接受他?按照着他指挥来按就好了。至于他叫你出大力吗?按照你平常的力气给他按就好了。这种客人下次来不来都无所谓了。你不怕丢师个人的,像他这种客人一年按不了几次。
本帖来自安卓秘书
作者: 心向光明    时间: 2021-7-22 16:57
虽然闹心但是我还是觉得可以接受的,就当自己是干活的好了。

作者: 岁月如风    时间: 2021-7-22 17:01
回复 1楼 心向光明
记得之前我和我的师兄在一个按摩店里打工,有一个老女人让我师兄给他按摩,我的师兄在这一行已经干了好多年了,不能说太好,但也不能说太差,这家店里的生意还不错,大多数的客人对我师兄的手法都非常满意,可就是这个老女人总说我师兄按的不好,有一次我师兄实在是忍不住了,老女人说我师兄暗的不渗透,暗的不认真,最后我师兄彻底的火了,你想让谁按就让谁按吧,我还不伺候了,最后把老女人弄得很尴尬,他只能灰溜溜的走了,走的时候还说了一句,你看你这人怎么这样啊,我就说让你按的认真一点,难道我说错了吗?我们店里的人谁也不理他,对于这件事,老板也无话可说,对于我们这一行来说,什么人都会遇到,我们只要把自己的本职工作做好就行了,其他的顺其自然
本楼来自 天坦百宝箱
作者: amhl    时间: 2021-7-22 17:13
楼主是不是干这个干焦虑了,辞职休息三个月吧
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-7-22 17:13
当一个环境感觉周围都是负能量的时候你就应该休息一下换个环境了
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-7-22 17:33
标题: 回复地板浮华若梦
我完全同意你的观点能赚钱就得了,惹急眼了不找你不是不可以,你不是全国第一啊,客人是上帝。
本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2021-7-22 17:34
我这里也有这样一个客人。喜欢瞎指挥。除了这一点闹心之外其他方面都OK。比如超过时间就会让你加点,不会占你便宜。而且隔一两天就要做一次。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-7-22 17:35
标题: 回复5楼蓝色心情
看来你也和我一样不开心的就不干了我到今天也是这样,太难伺候我也不干,但是言语不得罪。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-7-22 17:35
标题: 回复12楼一叶知秋
这样的客人给我我要多讲究啊。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-7-22 17:36
标题: 回复12楼一叶知秋
客人吗,人家哪里不舒服就想多按按哪里,觉的你没按到就想说说,正常。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-22 17:40
作保健遇到此类也算正常,就按他说的办,但危险手法绝不作。
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-7-22 17:42
首先楼主把项目设计好就可以了。就像我们这边全身的1小时。就是必须按照流程走。不接受指定部位做1小时。假如警监要按1小时。那这个项目就属于两个警监调理的。就不属于全身推拿了。我们这边这种局部专项调理半小时收费50。全身保健,放松70。所以我们全身推拿,就是按照流程走一遍的,不接受他的要求指定按单独一个部位。
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-22 18:30
如果他开始只会个一两次还好,要是多了我就烦了,你去别的地方按吧。

作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-22 19:13
标题: 回7楼心向光明
这么想就对了,他只要不语言暴力,人生攻击,让按哪里就按哪里就拉倒了,下次来不来就随便了。如果要是态度蛮横,外带人生攻击的,那这就看自己心里承受力了。
作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-22 19:16
标题: 回11楼鼠标
是啊,前提是,客人不能态度蛮横,外带人生攻击,除此之外,客人自身合理的要求还是可以满足的。
作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-22 19:18
标题: 回12楼一叶知秋
这样的也型,虽说老指挥也蛮烦的,但是为了赚钱,能忍也就忍忍了。还好,这样人是少数,不然的话就太痛苦了。
作者: 浮华若梦    时间: 2021-7-22 19:21
标题: 回18楼潘兴志
你这是自己干,没啥,如果是在外打工的,如果跟客人这么说了,人家投诉了那还是有点麻烦的,老板是会处罚的。当然,你可以让客人换人。
作者: 诱惑    时间: 2021-7-22 19:31
我这里还有十点静在使点劲就这样又想便宜又想种我反正尽力就好了
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2021-7-22 19:36
都是惯出来的。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2021-7-22 23:44
瞎指挥的好啊,只要按照他的说做肯定没错,这样的顾客其实你愿意顺从他的话,其实挺好做的,你按照他的指挥来做,他肯定满意,他说按脚你就别按头,他说揉背你就别按肩,我是喜欢做这样的顾客的,基本上只要按照他的做,他都很满意,每次来都会找你
本帖来自安卓秘书
作者: 风铃小桥    时间: 2021-7-23 08:46
回复 楼主心向光明

这种情况我都遇到过,数不清多少次了。

作者: 风铃小桥    时间: 2021-7-23 08:47
回复 地板浮华若梦

对,我遇上了,就是这么做的。

作者: 最强天使    时间: 2021-7-23 09:59
那就按照他说的来了,首先说明出事了不负责。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑脸    时间: 2021-7-23 15:12
回复 楼主心向光明

这样的人你就得顺着毛摸,把他给摸顺了,想咋的就咋的。

作者: 爱的魔力    时间: 2021-7-23 15:59
标题: 回 楼主心向光明说
换做以前我会好好的耐心的给他做,不过现在吗直接说一句,我给你换个人。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-23 17:22
是的,还有一种顾客就是好家伙,恨不得他比你懂得都多,不把你说趴下了,就好像不是他本人一样,这种人也很讨厌。哈哈,这种人是不是久病成医了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-23 17:23
这种人肯定不敢去医院跟医生这么搞,哈哈,你给我开这个药,那个药不行,我只能拍ct,核磁没用。哈哈哈。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2