爱盲论坛

标题: 求秘方,求好办法。 [打印本页]

作者: 时光依旧    时间: 2021-7-22 17:35
标题: 求秘方,求好办法。
推拿的同行朋友们,大家好。本人做推拿也有十几年了。一直以来手汗都很大。这个手汗呀,尤其是夏天像水一样。
连我自己都讨厌我这双手。中药吃过也没办法解决。好奇同行朋友们,你们有类似这样的人是怎么解决的呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-7-22 17:44
有同事也这样,没有别的办法,多注意个人卫生,他准备了一条毛巾经常擦!
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-22 17:58
应该是在腋下在往下的地方有个什么神经切断就好了,以前听说过一个当兵的叠被子都能把被子弄湿,就是那样解决的。
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-22 18:26
如果手汗特别多的话,要去医院里好像可以动手术的。

作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-22 18:38
我感觉这个跟狐臭是一个原理,楼主要是太在意这方面的东西的话,我估计应该也可以做外科手术把相应的这方面的汗腺给破坏掉就可以
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-7-22 19:40
出手汗确实让人很头疼,所以我按摩头的时候都是用按摩不电铸,尤其是碰到女客人更是尴尬
本帖来自pc秘书
作者: 配角    时间: 2021-7-22 19:41
但是我不会像楼主说的那么恐怖
本帖来自pc秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-7-22 19:48
建议有这方面问题的可以经常搽爽身粉,本人也有这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 追忆青年    时间: 2021-7-22 19:55
我是按摩的时候脚容易出汗
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-22 21:22
标题: 回复楼主时光依旧
简单的如果用止汗路可以你就用一下,不行就去医院做个微创,有的因为这个连女朋友都搞黄了
本帖来自微秘
作者: 风铃小桥    时间: 2021-7-23 09:05
回复 楼主时光依旧

听说手汗特别多的话,要去医院做手术,切焊线什么的。只是听说啊。

作者: 风铃小桥    时间: 2021-7-23 09:06
买点花椒,泡泡手试试。

作者: 风铃小桥    时间: 2021-7-23 09:07
买点花椒。用它煮水。然后把水放凉。放到手能放进去的温度。炮手试试。一次不行,可能要多泡几次。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2