爱盲论坛

标题: 推荐舒适透气的鞋子品牌 [打印本页]

作者: 永不放弃    时间: 2021-7-23 11:49
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 12:12
网面慢跑鞋
本帖来自微秘视障助手
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-23 12:19
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-23 13:07
标题: 回复沙发简单的快乐0917
现在的普通网面鞋也不一定透气,我曾经穿过一个叫金莱克的牌子,好像后来在网上都找不到了还是价格跟我买的对不上感觉不是正品,除了这一双,轻巧透气,反正穿烂了都还怀念外,其他不管什么价格的,包括一千多的该臭一样臭,按摩占久了脚踝一样酸疼,
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-23 13:29
作者: 竹林听雨    时间: 2021-7-23 13:33
购买北京的网眼布鞋轻巧,弹性好透气性好。价廉物美
本帖来自微秘iOS端
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-23 13:41
标题: 回复5楼永不放弃
那不是只能凑合呗
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-23 13:41
标题: 回复6楼竹林听雨
我为了买鞋问了不少人,有人说北京布鞋好穿,有的说看起来太老土,还有的说比一般的还臭
本帖来自微秘
作者: 红山    时间: 2021-7-23 13:42
我喜欢带携带的透气轻快的网鞋有在网上买的吗?有买的可以发个链接。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-23 13:49
标题: 回复9楼红山
我买的都没信心了现在都是随便乱买,比如现在这个安踏,整个除了鞋底其他都是纱网的,只是后跟比较后,但是依然天热他就跟着闷热
本帖来自微秘
作者: 千载难逢    时间: 2021-7-23 16:24
标题: 回 楼主永不放弃说
5.0信Cj5rX9pNlCX微 https://m.tb.cn/h.4zxI92w?sm=562655  夏季超薄单网镂空透明运动鞋男无鞋带网眼通风透气防臭轻便跑步鞋
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千载难逢    时间: 2021-7-23 16:31
标题: 回 11楼千载难逢说
这个是淘宝上的赠送运费险,就算你不喜欢退货,不用你承担运费。没有鞋带。超级透气很轻巧,就跟没穿差不多。建议比平时的运动鞋买小一码,否则没有鞋带的稍微有点松,如果你的脚很宽很胖,那就不要买小。还有黑色的那双稍微好看一些。价格100出头一点,最后要说的不是名牌,如果要名牌的那就不要去看了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-7-23 16:33
豆豆鞋就不用系鞋带。
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-23 17:31
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 18:13
我现在只有穿网面跑鞋脚不痛。其他鞋子不管是皮鞋还是不行。只要站立上一天,到时候做按摩手不痛脚跟和怀关节痛的就受不了。运动鞋我一般买的是安踏的200块钱不到。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 18:14
我现在穿的就是网面的这个网面就和鱼网一样,空隙比较大,夏天穿着比凉鞋还要凉快。
本帖来自微秘视障助手
作者: wlzb    时间: 2021-7-23 18:28
可以搜一下飞织鞋,我之前买过一款特步的,透气回弹 都不错,eva材质鞋底,另外一些袜套飞织鞋看起来也不错,网上有干冰的实验,另外袜套鞋没有鞋带,像袜子一样套在脚上
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-23 19:00
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 19:20
飞织,是网面的一种制作工艺。其实也都是网面鞋。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 19:23
网上卖的100块钱左右的布鞋,基本上鞋底都是橡胶材质的。这种材质的布鞋鞋底不透气穿上之后比那种运动鞋还有臭脚。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 19:27
穿鞋子脚发臭,一方面和鞋子有关系,还有一方面和穿的袜子有关系,比如有些人喜欢穿丝光袜子,我这种袜子的特点就是不透气。还有有些人天生就容易出脚汗这种脚穿什么鞋穿什么袜子,他都会臭,像我就比较懒,平时不喜欢是鞋子,所以说皮鞋就是我的最爱,但是现在就是不能穿皮鞋,穿了站不了一天脚就受不了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 19:31
我买网面鞋的宗旨就是网面站的鞋面面积越大越好,最好是不要带皮革的。因为装饰性的皮革多了网面当然就少了,这样透气性也就差了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-7-23 19:37
飞织面技术跑鞋优点:
1、轻,当年耐克发明飞织是就是为了轻、更轻。
2、透气性更好。
3、贴合性更好。
4、更舒适。网面跑鞋的优点:1、不闷脚。2、舒适柔软鞋垫配以透气孔,精选优质的透气面料,贴脚舒适柔软。飞织面技术跑鞋缺点:后半程中底偏硬,鞋舌略有压脚背现象,实着脚感一般。网面跑鞋缺点:大底耐磨性差,中底略显偏硬。

本帖来自微秘视障助手
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-23 19:42
标题: 回复9楼红山
你可以看看乔丹的运动鞋,我最近也是买了,他这个比较防滑
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-23 19:47
标题: 回复10楼大开杀戒
安踏的不是很防滑,我之前买过一双,后来换了乔丹的
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-7-23 20:39
标题: 回复25楼晴天微笑
我还以为是我买的问题呢,现在脚上的这个安踏需要给肩胛骨用力就是摩擦力不够,乔丹很早以前穿过他的篮球鞋,印象不深
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-24 00:13
耐克有魔术贴的鞋子,不需要系鞋带,可以去耐克在天猫的官方旗舰店看看,彪马也有魔术贴的鞋子,也可以去彪马在天猫的旗舰店看看。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-24 06:23
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-24 11:03
标题: 回复26楼大开杀戒
我以前都是买的几十块的鞋子穿后来自己赚到钱了,我就自己去买那些牌子鞋穿,我买过回力的乔丹的安踏的阿迪达斯的都买过我觉得回力和乔丹的比较防滑
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-24 11:06
标题: 回复29楼晴天微笑
安踏的虽然好穿,穿的不累但他不防滑,我觉得我买这双乔丹的回来从新换了个鞋垫一样穿的脚不累
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-24 13:10
标题: 回复28楼永不放弃
耐克的没买过之前去看过好像都是挺贵的
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-24 19:20
作者: 指环王    时间: 2021-7-24 20:33
我现在穿的耐克的三叶草。满透气的。鞋面和鞋帮都有网面。鞋子穿起来感觉特别轻。几乎没什么重量。鞋子的鞋垫是带回弹功能的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-7-24 20:45
要想穿鞋脚不臭除了穿拖鞋。还只能穿硬塑料拖鞋。橡胶材质的也会脚臭。我18年买的李宁的当时最新款的防风雾的跑鞋穿一天下来鞋垫靠鞋底那一面都全是汗。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-24 22:22
作者: 淘金者    时间: 2021-7-24 22:35
标题: 回31楼晴天微笑
耐克因为新疆棉辱华事件现在全民抵制,应该便宜好多了,不过穿出来会有异样的目光
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-7-24 22:36
最近鸿星尔克比较火,都亏损破产了还捐款河南5千万
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳    时间: 2021-7-24 22:59
回复 12楼 千载难逢

好两个脚印。

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-25 00:25
标题: 回复28楼永不放弃
耐克的鞋子我还没买过,阿迪的鞋子我倒是有好几双,还是得看系列,还要等活动,到活动时期,选择好系列,会买到又轻又软的阿迪运动鞋。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-25 08:12
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-25 11:12
标题: 回复32楼永不放弃
对我买的都是有鞋带的
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-26 00:23
标题: 回复40楼永不放弃
认准阿迪的这两个系列,一个是Ultra Boost,主打跑步鞋,一个Ultra bounce,主打篮球鞋,都是阿迪的黑科技鞋底,又亲又软,好像划分比我说的还要细,最好还是问问客服,找一双BOOST的鞋底,鞋面是透气的那种就对了,阿迪也有袜套式的结构,就是不需要系鞋带的那种,不过需要注意,详细的参数需要利用OCR查看。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-26 12:05
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-26 13:47
标题: 回复41楼晴天微笑
介慈铁问问各位,你们出去玩是不是都是带双拖鞋出去的啊
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-7-26 13:51
标题: 回复44楼晴天微笑
如果出去玩带双拖鞋出去这拖鞋穿过以后放进包包里不会一股味道吗,而且男士拖鞋好像都是比较大
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-27 00:07
标题: 回复43楼永不放弃
我买的那双跑鞋活动价是六百多,原价一千二百多。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-7-29 19:09
作者: 晴天微笑    时间: 2021-12-4 15:23
标题: 回复26楼大开杀戒
乔丹那种篮球鞋防滑透气吗
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2