爱盲论坛

标题: 中国好声音就要开播了,你们期待吗 [打印本页]

作者: 阿龙20    时间: 2021-7-25 11:40
标题: 中国好声音就要开播了,你们期待吗
听说今年的中国好声音和往年不一样
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-7-25 11:42
下周五开播,此后每周五晚八点二十,浙江卫视播出。今年是4个导师和4个助教。导师有李荣浩、李克勤、那英、汪峰,助教有黄霄云、吉克隽逸、吴莫愁、张碧晨。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-7-25 11:43
说好的周杰伦呢、说好的林俊杰呢?似乎都因为疫情没来了,当然或许还有其他原因。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2021-7-25 11:44
回复 2楼 雷霆破晓
确实如此,这档节目看了很多年了,都成了一种情怀了
作者: 阿龙20    时间: 2021-7-25 11:44
回复 3楼 雷霆破晓
其实个人不太喜欢娜姐,他应该让位给年轻人了
作者: 诱惑    时间: 2021-7-25 11:48
标题: 回复沙发雷霆破晓
还有你你忘记了
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-7-25 11:52
标题: 回复地板阿龙20
我19年才开始看的。
本帖来自微秘
作者: 午夜两点半    时间: 2021-7-25 12:39
我就第四季看的比较全,第一季看了一点,其他都没看,只是事后听歌曲
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-7-25 12:46
回复 7楼 雷霆破晓
不过那几年的歌唱节目很多留下来的好像只有中国好声音了
作者: 阿龙20    时间: 2021-7-25 12:46
回复 8楼 午夜两点半
其实看不看全无所谓,现在网上一大堆
作者: 看孤独的风景    时间: 2021-7-25 14:55
唉,失望透顶。跟之前的传言完全不一样。之前说有孙燕姿还有什么什么的。这些人都看腻了,烦躁。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-7-25 18:17
回复 11楼 看孤独的风景
所以这些八卦新闻看看可以,别当真
作者: 寻觅遇知音    时间: 2021-7-26 00:24
不过据说国家叫停了选秀节目,不知道他们要怎么搞。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2021-7-26 01:16
前年看了几期,感觉越来越差,以后就在也没看过了
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-7-26 12:11
我开始看的时候是2018年,后面的话就都有看了。我喜欢那个青海沧州旦增尼玛。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-7-26 12:11
打反了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2