爱盲论坛

标题: 现在微信不能注册了 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2021-7-25 14:42
标题: 现在微信不能注册了
系统技术升级中,请稍后再试
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-7-25 15:05
那就过几天在试啊,还不许人家维护维护。哈哈,怎么可能轻易不让人注册,这个是不可能的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2021-7-25 15:49
超过100兆的大文件也不能下载,比如视频只能在线看,还有QQ也是如此了
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-7-25 15:56
哦,原来你这里也不能注册呀,我刚准备去注册一个微信到新的手机上,注册了好几次都提示技术正在升级中,我还以为微信只是在针对我一个人呢,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-7-25 16:17
看来这个腾讯也该投诉一下了,清除数据就是新设备登录,发短信以及各种各样的验证
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-7-25 16:39
这几天过去就好了
作者: 1789653491    时间: 2021-7-25 18:48
借楼主的帖子我也说一下,前几天我把微信清除数据以后再次登录,他就提示是新设备登录,弹出三个选项,需要好友验证,需要扫二维码验证,需要发送短信验证,我说对盲人来说,那就点短信验证比较方便嘛,点击了获取短信就是来不了短信消息,怎么点击获取短信就是来不了,后来没办法通过好友验证才登录的,不知道大家遇到过这种情况没?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-7-25 18:56
10天前就办了个新手机号,也是注册微信到最后一步系统维护中今天注册依然如此10天了,还是这个样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-7-25 19:41
标题: 回7楼1789653491
短信验证,是你发短信验证,不是等他给你发短信。
本帖来自爱盲客户端
作者: Qishao    时间: 2021-7-25 20:27
系统维护过几天就好了。

作者: Qishao    时间: 2021-7-25 20:28
回复 7楼 1789653491

短信验证是要你发送指定的短信内容到指定的号码。

作者: 新希望    时间: 2021-7-25 21:11
是不是想要微信,我这里有一个

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2