爱盲论坛

标题: 一位盲人男孩的奇葩成长经历 [打印本页]

作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 01:36
标题: 一位盲人男孩的奇葩成长经历
一个盲人男孩的奇葩成长经历。
,简介,我是一位天生眼睛看不见的男孩,我的原名叫刘荣,光荣的荣,后改名为刘玉嘉,名字是父母改的,今年27岁,可能大家会有疑问,为什么我父母会给我改了个女生的名字呢,这跟我的生长环境以及我在成长过程中的一系列遭遇有很大的关系,可能有人会好奇我到底遭遇了什么会让父母给我改了个女生的名字呢?下面我就像大家一一道来,我写这些的目的很简单,只是想抒发一下内心里的东西,也看看盲圈里有没有和我有类似经历或者是已经寻城了和我相同或者是有类似结果的人,为什么我会这么说呢?首先不妨告诉大家一个可能会让大家大吃一惊甚至是不敢相信的秘密,我刚才也说了,我是个男孩,但我的声音却是女孩的声音,可能大家会问,这有什么好奇怪的?有的男孩天生说话就是女孩的声音,可我要告诉大家的是我的声音并不是天生的,而是后天造成的,而且在寻城之前我已经差不多快要过了变声期了,而且我变成女生以后的声音还可以随时变化,例如可以变的很细腻,也可以变的偏粗犷一些,只要家里人想,我的声音会随时有变化,这样说大家是不是就有点儿摸不着头脑了,好吧,闲话不多说了,接下来我就开始讲述我的这段奇葩经历。
本帖来自pc秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 01:40
前排出售花生瓜子。

来自掌上乐园
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-29 01:49
标题: 回 楼主刘玉嘉说
现在发帖不是可以发语音吗?楼主不妨先来一段先。男变女女变男的声音表演。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-29 01:49
标题: 回 沙发哪有二楼说
有啤酒吗?先来一件。
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 02:40
,故事得从我家里的情况以及我当时所生长的环境说起,家里就我和我弟弟俩,我弟弟比我整整小了十岁,而我父母一直为生下我这个眼睛看不见的盲人耿耿于怀,不过他们倒不是像别的父母那样想仪器我,而是有个说出来会让大家瞠目结舌的想法,那就是把我变成女孩,然后早点把我嫁出去,而我们家是农村,很少会有人知道变性手术这一说,再说我家里也没这样的经济条件,但他们不知是从哪儿知道了一个所谓可以让男孩的声音变成女孩声音的偏方,为什么我会说是所谓的偏方呢,因为这个方法不一定对谁都有用,可能是因为我生长的环境以及一些特殊的经历导致了我对这方面敏感所以才会有用吧,估计会有人好奇这个偏方到底是啥,说出来可能会让大家无语,具体步骤是这样的,第一步,当着众人的面脱下被执行者的裤子和全身然后让被执行者趴在床上或沙发上,当然,得看是什么季节,如果是夏天的话就可以在大厅里执行,但如果是冬天的话就得是在卧室里执行,反正有一个要求,必须得在大庭广众之下执行,即便是在卧室里也会有很多人去看现场,因为这样会让被执行者害羞,据说只有让被执行者害羞才能达到理想的效果,然后随意让一个人来执行下一步,执行者可以是村子里的其他人,也可以是被执行者的亲人,甚至是同辈都可以办到,当脱下被执行者的裤子以后执行者也要适当的垮下裤子露出臀部然后往被执行者的臀部上坐,而且要保持肛门对准对方肛门的姿势,执行者可以是面对着被执行者的下身用骑马的姿势坐上去,只要能对上就行,当然,也不是做在上面就不动了,而是用类似于小孩子玩骑马游戏的姿势坐上去连忙起来然后又接着坐上去,然后执行者还得喊着嘉,嘉,嘉,和骑马不同的就是骑马喊的是驾,驾,驾,而这个喊的是嘉,嘉,嘉,当然,得边喊着对方的名字边执行,例如刘荣,我嘉你,嘉刘荣,我嘉,嘉,嘉,这样持续几分钟,直到被执行者脸红为止,平常为了达到更好的效果执行者会在被执行者的臀部离肛门的附近涂抹一些橄榄油或是水之类的,当被执行者脸开始羞的通红的时候就停止,让被执行者反过来平躺,这时有人就会拿出一个不知道是啥东西的来抠被执行者的尿道口,当然,动作得轻柔,因为要让被执行者有奇痒难耐的感觉,那是个什么东西我至今都不知道,因为毕竟我看不见,这样持续大概四五分钟左右,直到被执行者的津液货尿液被弄出来,这时就算是可以了,因为这时你会发现被执行者已经羞的不行了,而且说话的声音都发嗲了,然后就是用个浴缸,把被执行者泡在浴缸里,如果是夏天的话用冷水即可,冬天就用热水,泡大概半小时左右在出来就ok了,怎么样,这就是我变女孩的全过程,无语吧。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-2-29 02:46
回复 5楼 刘玉嘉

我怎么感觉是在看小说?

来自掌上乐园
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 02:51
你们有这样的感觉也正常,别说你们了,我相信是个人都会有这种感觉,如果我自己不是轻身经历者的话我也是不敢相信的
本帖来自pc秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-29 04:37
标题: 回 6楼潘兴志说
本来就是小说,不过很有创意
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 04:54
来点肝火,都五点了凌晨一堆老司机,发个语音听听,ps,不得不机制的为秘书团队点个赞。
本帖来自pc秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-2-29 05:12
标题: 回7楼刘玉嘉
故事的开头就引人入胜。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-2-29 06:15
标题: 回 7楼刘玉嘉说
我相信希望楼主继续写。
作者: 毛辣果领袖    时间: 2020-2-29 06:29
  请问楼主?生殖器有没有变回去。真的有点不可思议,不通过手术,怎么能变性?难道小弟弟能够自己说回去吗?是真心求答案。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 落天    时间: 2020-2-29 06:31
占个位置等更新
作者: 你若成风    时间: 2020-2-29 06:37
太不可思议了。这是什么操作?无语
本帖来自安卓秘书
作者: 风月情话    时间: 2020-2-29 06:48
有啥好奇怪的这种方式,我以前也听别人说过
本帖来自微秘视障助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-2-29 07:00
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-2-29 07:11
来段语音听听,这么多老司机都在等了
作者: 超级马力    时间: 2020-2-29 07:29
太不可思议了,太搞笑了,如果这是真的话还有天理吗?难以想像
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-29 07:43
标题: 回 11楼东岳秋海棠说
嗯嗯,就算是小说,也是很有创意的,所以楼主可以继续
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-29 08:03
标题: 回5楼刘玉嘉
呵呵,感觉就像写小说,如果你说的是真的,感觉真的是不可思议。真的没有听说过,第1次听说。只听过做手术的,没听说过这样做也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-2-29 08:14
占个位置
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-29 08:16
标题: 回 楼主刘玉嘉说
楼主如果你这个经历是真的,其实你可以利用一下,比如说到抖音上面去玩一把,
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 08:31
我在故事的开头就说了,只是声音上会变,别的是不变的
本帖来自微秘
作者: 八爪鱼    时间: 2020-2-29 08:33
意淫

来自掌上乐园
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 08:34
我们都知道,做手术对于有些人来说只是样子变了但声音不变,而对于我而言这样就正好能补充这个不足
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2020-2-29 08:37

来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2020-2-29 08:40
不可思议呀。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-2-29 08:40
这种偏方我没听说过。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-29 08:51
标题: 回 23楼刘玉嘉说
声音上会变他也是个优势啊,假如你玩抖音的话,小沈阳不就是一个声音上有点娘娘腔的人嘛
作者: qhj    时间: 2020-2-29 09:15
周深唱歌蛮好听的,楼主呢
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 09:59
我怀疑楼上几个抠脚大汉在影射叶洛洛,但是我没证据。
本帖来自pc秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 09:59
那,你家人让你结婚,太不可思议了,不过好像有人喜欢这一口,有个叫公主的什么的去考虑考虑吧。
本帖来自pc秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-2-29 10:06
不可思议。毛骨悚然。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦寻    时间: 2020-2-29 10:10
标题: 回复楼主刘玉嘉
看到这个比较吃惊,继续围观哈。
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:15
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200229/5e59c943cd31c.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:16
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200229/5e59c97aa62d6.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-2-29 10:20
实话实说,如果不是亲耳听到还真就不敢相信这是男孩子能发出来的声音。当然,现在我也觉得这个是不是个女孩?

来自掌上乐园
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-2-29 10:26
一听就不是你说的是用什么变声软件放出来的吧?

来自掌上乐园
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:29
不骗大家,我真的不是个真正的女孩,而且我也没有造假,这个确确实实是我现在的声音,各位因该也能想到,用变声效果弄出来的声音也不会这么自然,为什么我要说明这一点呢,因为我的好多明眼人网友听到我的声音都怀疑我造假
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 10:30
标题: 回5楼刘玉嘉
,哎呀,我去,我真无语了,但愿楼主这是写的小说吧,如果要是这样弄的话,这还不如让我去死,如果是我的话,别说让我这样,别说让我执行,就是跟我说说,我肯定都不乐意,真是够奇葩的,那羞辱的跟女孩一样,怎么的还能嫁出去啊,声音再像女孩子,身体也不是女孩子,不是吗,我觉着如果楼主写的是真的的话,可以离开你的家庭了,真的这样下去你没有好结果,
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:33
我要告诉您的是我没有任何的变声软件以及效果器可以用,唯一一款克索斯传奇也已经成了摆设了,只能输出不能输入了,我用的是电脑的板载声卡,还有,你们应该也能看到我刚才是用pc秘书发的语音,您告诉我,pc秘书的爱盲语音回帖有变声功能吗
本帖来自微秘
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 10:33
有那么好的变声软件吗
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 10:34
标题: 回18楼超级马力
,真是没有天理啊,你说一对父母对自己的儿子这么干,你说这样让人传出去,这还了得吗?还得在光天化日之下,就算楼主的父母把他变成了女孩子,比如说什么方面都成了女孩子的了,但是如果我说的是如果楼主假如说变性成功后,嫁到人家家里去,然后有人给楼主捅出去,他之前是个男的,让人家怎么想会不会把楼主打出来,大家可以讨论讨论这个问题,气氛真的是气氛,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 10:35
标题: 回23楼刘玉嘉
,那声音变过去之后干什么用啊?冒充女孩子忽悠人吗?我觉得楼主可以打110报警,真的,这就叫欺负残疾人,自己家人怎么的,如果你这件事被上面知道了,我告诉你上面会大发雷霆的,真是岂有此理,
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:36
可是我现在还能去哪儿呢,就我现在的身份又有几个人能接受呢?别说半男不女了,我估计就是我真正做了变性手术成了女孩也没多少人能接受吧
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:38
标题: 回复44楼风中漫步
倒也没有想忽悠人,现在就是在家里呆着,以女孩子的身份生活着
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 10:42
标题: 回45楼刘玉嘉
,楼主啊,打110解救自己吧,要不然你这后半辈子就完蛋了啊,不你现在还年轻,这一辈子就完蛋了,为自己想想吧,就你现在这种声音,如果出去别人都会说你变态,说实话,看完了所有的楼层,心里挺愤怒的,一个自己的亲生父母能把儿子糟蹋成这样,真的是不知道你的父母是怎么想的,觉得楼主如果打110报警的话,也许自己还有点后路,真的你不能就由着他们这么做了,时间长了的话,楼主会成一个悲哀,还有一点我没搞明白,当初你家人这么做的时候,楼主就没有反驳吗?还让他们骑在你的身上,还得喊着架,我真不知道楼主是怎么忍受下来的,真的不可思议真的,看完楼主的帖子之后,我有一种想骂大街的冲动,
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 10:43
太痛苦了,想象不到,很郑重的说,哎,现在这个声音我自己觉得是接受不了,怎么形容,就跟没完全变成那样一样,而且听起来好吓人,默哀。
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-29 10:44
标题: 回35楼刘玉嘉
你这个声音有点让我恶心,你知道吗?假如说啊,你有了媳妇,那么你媳妇听着你的声音不觉得恶心吗?,所以啊,楼主你好好想想吧,你好好想想吧,不要光听你父母的那些话,父母的话有些是可以听,但是有些是不能听,你比如说要糟蹋自己的身体,这个是坚决不允许,假如说他们要给你治眼去,这个是可以啊,你怎么让人家给你弄都可以,但是这个变声是不是可以的啊,除非你愿意变声,但是练了声有什么好处吗?,变了声只会让别的女孩子厌恶你,厌烦你,所以你这样的后半辈子就没有能创建自己的小家庭的能力。,楼主啊,楼主你好好想想吧,要不然你就把你的父母打110关进局子里头了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-2-29 10:44

本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-29 10:45
标题: 回48楼哪有二楼
我告诉你,他说到一半的时候,我都想听着他那个声音,都想想哭的那个事的样子。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:45
标题: 回复47楼风中漫步
可是就我现在的声音已然是不能变回去了,出去我还能去哪儿呢,除非一个人生活
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-2-29 10:47
我也想骂人了。
作者: zmy    时间: 2020-2-29 10:47
标题: 回52楼刘玉嘉
我建议楼主啊,你抓紧找几个好医院给你弄弄你的声音吧,你这样自己过下去还就好,如果有了媳妇那就太悲哀了,你知道吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 10:48
标题: 回46楼刘玉嘉
,不啊,我的意思不是说你去忽悠人,我的意思是你家里想让你出去忽悠人,楼主,你这样就不觉得自己委屈吗
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:49
标题: 回复47楼风中漫步
不过我倒是有过一个人出去生活的想法,因为他们想着要把我变成女孩的同时也吉利的锻炼我的生活自理能力,因为在他们眼里不管是盲人也好还是正常人也好,作为女孩子首先洗衣做饭得学会
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-2-29 10:49
我还是说啊,假如说楼主你有了媳妇了,那么你媳妇啊那个可以说你的声音啊,那么假如你媳妇给你生了孩子那么这个孩子已经可以会走路,会说话了他也记事儿了,那么他听你的声音他觉得恶心他不会厌烦你吗?你有没有想过这个?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-29 10:51
标题: 回56楼刘玉嘉
锻炼自己的动手能力这个是的确是很好处,但是你是个男的,你就该按照你男人的这个锻炼方式来做饭和买衣服买日常用品这是必须要的,不管是男孩子还是女孩子都是要这个的,所以你父母是想多了太多了,想的太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:53
标题: 回复55楼风中漫步
我在故事的开头也说过我的家在农村,而且是比较偏僻的那种,最初也根本就不知道盲人也有出来工作的,直到08年以后
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 10:55
标题: 回复57楼zmy
唉!我也想过啊,可又能怎么办呢,现在已经这样了,我也在网上查过,声音是不好更改的,万一一个弄不好声音也变的男不男女不女的不更麻烦吗
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 10:57
我在想,网生殖器上抹了一种耀武,现在还好用不,有点好奇,如果这都不好用了,那真的,哎
本帖来自pc秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 10:58
尼玛,刚才是不是瘫痪了一下。
本帖来自pc秘书
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-2-29 10:59
是的安卓秘书刚刚也登不上
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 11:00
标题: 回52楼刘玉嘉
,别说这个楼主你有没有想过以后自己怎么办,假如说你没能娶上媳妇,将来就你这个声音,假如说你弟弟娶了媳妇,人家能答应照顾你吗?你怎么办你自己怎么办?你有没有办法照顾自己,现在不考虑这些没问题,以后呢,将来怎么办,还有就你现在这声音,虽然是变不回去了,但是你也要为自己走条活路,实在不行就去学习一些东西,然后如果有人要问你你的嗓子怎么跟女生似的,千万不要说是怎么怎么回事,就说是小时候就这样,然后嗓子就没变声,比如说去学习按摩,学学算卦,学学编程,这都是可以的呀,你要为自己走一条活路,要不然等你岁数大了,一没有媳妇孩子,二没有钱,你弟弟或者说你弟媳妇能照顾你吗,是说你岁数大一些,你父母可能也走不了,但他们现在就对你这样,以后可能会对你太好的了吗?我倒不是说挑拨楼主家里的矛盾,而这就是事实,你现在不为自己考虑,等你岁数大了想考虑你都考虑不了,到那个时候你怎么办?没人管也没人养你怎么办,你考虑过没有,是楼主可能是觉得都是自己的父母,随便他们吧,想怎么样就怎么样,但是你想过没有,他们这么做对你没有一点点的好处,但是坏处是大把大把的,反正假如说如果是我的父母要求这样做,那干脆还不如直接死了算了,当然我并没有说楼主怎么样,而是说楼主你要为自己后来做打算,你就这样待着,将来等以后还是那句话,你弟弟娶了媳妇人家能答应养你吗,咱这不说楼主你声音如何,就咱这眼神,眼睛看不见,对于人家来说,对于你弟弟或者说你弟媳妇来说,那就是个负担,人家愿意养你,那是讲兄弟情义,人家不愿意养你,那是人家的本分,所以楼主你真的要好好想一想,毕竟人活着一辈子不容易,说句难听的不怕楼主,你不喜欢听楼主,你太懦弱了,太龌龊了,怎么能就这么由着他们的兴起来,糟蹋你自己呢,可能楼主当时也想过反驳,但是你没有做啊,你现在这样怎么办?你现在如果没猜错,楼主你的性子也和女孩子一样了吧,将来你怎么生存你怎么过自己想过没有,还有楼主说在一群人面前进行羞辱,你这样如果都是你的家人还好说,如果有你们家邻居或者说你们村子里的再或者是小区里的,人家怎么看,人家一谁谁一看到你就会马上想起这个画面,然后就会焦耳结舌,你看看谁谁谁,当时怎么怎么地哈哈,你就成为了一个笑话了,所以楼主啊行了,我也不说别的了,说的也够多的了,楼主你要自己考虑考虑,毕竟这是你自己的事儿,最后再说一句,真的不知道是你的父母怎么想的,是为了你好还是为了你早点死,还是为了你被谁谁笑话死,都说天下父母心,真的我觉得楼主真的该考虑考虑,想法看看自己的身份是不是抱养来的,别说是自己亲生父母,就算是抱养来的,也没有这么做的呀,看完楼主这个帖子心里只有两个字,愤怒滔天的愤怒,怎么可以这样祸害残疾人,拿残疾人当什么了,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 11:01
标题: 回56楼刘玉嘉
,我呸,楼主你是女孩子吗?自己心里就不能有这种想法,
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 11:03
扯淡了啊楼上,楼上说的都是废话,还不如给人家想点有用的,问人家这些没意义的,人家难道没想过么。
关键人家怎么办,是吧
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 11:05
再说最后一句楼主你要为自己考虑你家再偏僻你也是个男的,是个男人就要有点男人的志气咱们是残疾人不假可咱们眼瞎心不能瞎你就这样晃晃悠悠一辈子,谁瞧得起你谁看见你都会说,你看好好的一个孩子被家里糟蹋了,怎么怎么地怎么怎么地这样的话只会给你带来负面情绪,所以说楼主啊,真的你真的该好好考虑考虑,当初你就不应该同意他们这么做,一个好好的大老爷们儿,弄成了女人的动静,你自己不揪心吗,算了,说的也够多的了,非亲非有的,我这干嘛呀?我这是,还是那句话,楼主如果不为自己好好的考虑考虑,那将来你不是成为你们附近的一个笑话,就是被谁都看不起,为什么,一个大老爷们出来的声音是个女孩子的声音,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:08
标题: 回复64楼风中漫步
他们把这个称为嘉,在执行的过程中看到的人是极为复杂的,有点类似于举行什么仪式,大多数是村子里的邻居,他们到是没怎么笑话,因为偏方就是从我们一些邻居那儿得来的,前不久其中一个邻居居然还来我家里提亲了,想让我嫁给他家的傻儿子
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 11:11
标题: 回66楼哪有二楼
,你说这些有用吗?给楼主出再好的主意,就他这样的性子,你给他铺再好的路有用吗,你给他铺好了路,他自己不为自己考虑,一天就浑浑噩噩的混,自己都不拿自己当个男人了,他怎么办,不知道哪有2楼这位朋友想过没有,他自己心里都是扭曲的,他现在就是一种破罐子破摔的想法,有什么办法,你再给他想,比如说给他介绍个地方去学按摩,给他介绍个地方去学算卦,甚至说给他找个地方去学什么什么,可是他会去吗?他现在都想着自己已经就这样了,还学什么呀,估计他就是这种想法,如果他在这种想法下,你给他铺再好的路,他也可能不会去走,因为楼主已经被羞辱这样了,他自己心里可以说没有一点自己的思维,这种情况下就必须要给他讲清当前的事实以及当前的情况,让他自己有勇气爬出来,面对这个社会,给自己营造一点利益,虽然我上面有的地方说的有点那个啥,但这都是为楼主考虑,你说咱们再给他想好的办法,他自己心里都纠正不过来,有什么用,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-29 11:12
标题: 回68楼刘玉嘉
,那楼主就赶快嫁了吧,哈哈哈哈,他们当着你不笑话你背地里不定怎么笑话呢?话说你这个邻居也是够损的,想什么主意不行,想这个破主意他得不了好报的真的,如果楼主你真的打了110,他会第1个被圈起来,
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:13
标题: 回复68楼刘玉嘉
我刚才也说了,家里倒还没人笑话,因为偏方是从他们口中得来的,据他们说是百试百灵,所以父母才会这么做,不过在网上结交的朋友里面我可就不敢告诉他们真实情况了,我倒也在实在影藏不住的时候告诉过几个跟我关系即为要好的女生,她们到也没有厌恶,只是觉得惊讶或是像各位一样愤怒,不过在男生面前我就一个都不敢说了,真怕他们会把我当作怪物看待
本帖来自微秘
作者: 少年玩情不动心    时间: 2020-2-29 11:18
我在想这楼主又不是真的女的,你们村里人应该也知道,但为何他们还要来提亲
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:19
标题: 回复69楼风中漫步
不过我倒是想过在网上去学一些东西,就像你刚才说的编程什么的,学按摩或算命就甭想了,不说算命吧,按摩的环境也错综复杂,首先不说我现在的声音会不会被人接受了,就是可以,万一一个处理不好也会出事儿,前不久我有个朋友也是盲人,他也是个男生,据他告诉我他就有这样一次经历,他在他师傅那儿干着按摩,结果有一天居然被一个变态的男客人强制性摸了下体,好在是他,没事儿,如果是我的话恐怕不知道会发生什么事儿
本帖来自微秘
作者: 千载难逢    时间: 2020-2-29 11:21
标题: 回39楼刘玉嘉
没说你骗人。不过这声音在女的里面也不好听。有点恐怖。如果变的好听点的女生那也还可以。现实生活中也有男的声音很像女的。
本帖来自pc秘书
作者: 少年玩情不动心    时间: 2020-2-29 11:21
还有一点,既然楼主说了除了声音其他的都不会改变,那你父母这样做的意思又是啥,总不可能让你拿这声音去骗人吧,你刚才也说了你的父母的意思想让你嫁出去,但是你这样的话只是声音像女的,这咋嫁出去,听起来这个故事就是牛头不对马嘴的
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:21
标题: 回复72楼少年玩情不动心
不知道啊,反正我指知道这个主意是我们一些邻居给的,而且还是在我很小的时候就在我身上执行过,只不过是那时没有正儿八经的弄,直到我十三岁那年也就是2005年的下半年才正事执行
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:22
标题: 回复74楼千载难逢
我在故事的前面就说过,声音还能变,这个是我现在的声音,但是他们只需随便在来一下就会在有变化
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:25
标题: 回复75楼少年玩情不动心
哦,我忘记说明了,他们的意思是这样先让声音变成女孩,他们现在就一直在筹钱准备要去给我做变性手术然后在嫁,不然在10年的时候早就嫁了,就是因为还差这一步才一直拖到现在
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-29 11:27
标题: 回77楼刘玉嘉
听说啊,德胜mx手机声卡,有12种变声的方案选择,还有艾肯的声卡现在也做了变声方案。当然,我没有说你是用的这个,只是,之前在爱说笑,见过有人玩过这种声卡。声卡的发展已经不是我们大部分老坛友知道的基本的混响那种的了。
作者: 少年玩情不动心    时间: 2020-2-29 11:27
标题: 回78楼刘玉嘉
你刚才不是说你们农村人不知道有什么变性手术吗,越说越牛头不对马嘴了,
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-29 11:28
标题: 回79楼知心玩家
之前在深圳电台就听到一个男主持人用变声软件编程一个几岁的小女孩在和另外一个女主持人一起主持一档娱乐节目。如果十几年前在深圳的老忙应该知道的。那个变声做的很形象。
作者: 千载难逢    时间: 2020-2-29 11:29
标题: 回76楼刘玉嘉
13岁也很大了。那你为什么不反抗呢,难道你也想做女的,那时候电话肯定有了你可以报警 啊。
本帖来自pc秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:29
标题: 回复74楼千载难逢
06年的时候他们动不动就要来这么一下,搞的我的亲戚们都只能根据相貌认出我,因为声音时时都在变,你们应该听过张含韵,或安又琪她们的声音吧,那段时间他们嘉我都是按照类似于这个标准去嘉的,当然,不是说这样就和她们的声音完全一样了,就是说能大概的差不太多
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 11:32
楼上咋那么恶意呢,我们就当这事儿是真的,就算是假的对我们也没啥损失不是,这可比那啥吵架帖子有意思多了,咋那么恶意呢,是吧,人和人基本的信任呢?
本帖来自pc秘书
作者: 千载难逢    时间: 2020-2-29 11:33
标题: 回83楼刘玉嘉
那你如果也想做个女的,等你有了钱干脆去做变性手术算了,不过要是和别人结婚,生不出孩子,那又要和你离婚,总的来说你还是一个人过。
本帖来自pc秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 11:34
我在想除了这种方法,还有没有更科学的方法改变自己的声音呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 11:35
标题: 回86楼单身小伙
有,不过就是在变声期,后面不好搞,要么就是喝酒给喝的。要么就开始学女人说话,越来越像了就,自己都改不回来了。
本帖来自pc秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 11:35
其实有时候声音就是财富。还有就是楼主这个想改过来,不是一时半会儿的。可能需要去做很长一段时间的心理治疗。并且改变你现在的环境。还有你们那个地方的思想是不是比较落后啊,居然能想出这一种。方法。
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2020-2-29 11:36
不过你可以找个不要小孩的男人嫁了。。哈哈。
本帖来自pc秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 11:36
当然了,论坛上有支持,也有反对,也有质疑,希望楼主不要介意啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 11:38
还有就是我不希望是某个坛友上来恶搞的哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:39
标题: 回复82楼千载难逢
我说了,当时我们那儿是不知道盲人也可以参加工作的,你们应该有映像,当年在很多地方长辈们提到按摩就是类似于色情行业,而谈到算命更是江湖骗子,所以还能怎么样呢,不过说道这个我就得说一个奇怪的现象,他们虽说动不动就嘉我动不动就折腾我 ,可是他们却从不打我骂我,而且也从来不去排斥我,我在前面说的耿耿于怀只是他们觉得可惜,这样也是他们在极为矛盾的情况下做出的决定,意思就是说怕他们百年之后我弟弟货弟媳对我不好,所以才想用这样的方法,这也是起初我没有反抗的原因之一,那个时候随着我一天一天的长大他们动不动就唉声叹气,就说不知道将来该怎么安置我,在我五岁多的时候他们从邻居口中得到的这个方法,所以其实在我很小的时候他们就用嘉我来代替生气时的打我骂我,但我刚才说为什么小时候没有变成这样呢,就是因为他们没有进行最后的两部,就是抠尿道口和最后的泡浴缸,
本帖来自微秘
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 11:40
成年人的声带也容易改变吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 11:42
继续继续,尼玛,什么时候智慧人生和冲浪能访问这个论坛啊,秘书太无语了,每次都要一页一页的翻。
本帖来自pc秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-2-29 11:44
只要硬件不改变还来得及。如果硬件改变了,想改都改不回来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:44
标题: 回复91楼单身小伙
没事儿的,我不介意,谢谢这位朋友,我倒是也想嫁了,不过我准备嫁也嫁的有尊严一点,所以我刚才说了我准备学学编程啊或是后期什么的,今后能自己挣钱,因为像我这样的不可能嫁个正常人,就更不可能靠丈夫来养活我,反正在网上靠的是真本事,他们也不会管你是变性人也好是男的也好是女的也罢,人家看的是能力,只要我自己能挣钱了我倒也不怕
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:45
标题: 回复85楼千载难逢
这个想法我也有过,免得在让父母去操这个心
本帖来自微秘
作者: 刘玉嘉    时间: 2020-2-29 11:48
晚上我来写事情的经过,不说别的,不管今后怎么选择,是做男孩也好做女孩也罢,把压在心里的东西写出来了感觉要轻松好多
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 11:49
尼玛,为啥智慧人生和冲浪星不让访问这个论坛,爱,秘书刷帖子真累。
本帖来自pc秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 11:53
尼玛,为啥智慧人生和冲浪星不让看这个论坛,秘书太累了
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2