爱盲论坛

标题: 给大家分享一首相声演员姜昆演唱的歌曲 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2020-3-2 20:50
标题: 给大家分享一首相声演员姜昆演唱的歌曲
这首歌曲很有趣,歌曲名不知道,是我从一个节目减下来的,分享给大家来听听,演唱者是姜昆。循环听了好多遍呢![mp]http://qiniuuwmp3.changba.com/1222281699.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-2 20:58
标题: 回 楼主小甜心说
哈哈
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 微笑的脸    时间: 2020-3-2 21:05
这么好听,这么逗,应该制作成单曲发行。
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-3 01:05
呵呵,这个,应该是他元创的吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2020-3-3 03:24
标题: 回 楼主小甜心
给他起个名字叫绕口令
本帖来自安卓秘书
作者: 小笼包好吃    时间: 2020-3-3 05:31
这首歌道出了学相声的心酸和历程。这个声音也听不出来,是不是姜昆自己唱的,应该不是姜昆唱的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-3 07:20
看看
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 08:31
标题: 回 楼主小甜心说
这首歌不是姜昆唱的。他哪有这个唱功啊?这是南无乐队的绕口令。
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 08:36
标题: 回 8楼隔壁老王说
别跟姜昆脸上贴金了。这是中国一个老牌摇滚乐队的作品。我复制一个QQ音乐,他们歌曲的链接,绕口令。我不会插入音乐,谁会插入的人来搞一下。
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 08:36
标题: 回 9楼隔壁老王说
南无乐队《绕口令》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=wt2KZnY @QQ音乐
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 08:38
标题: 回 10楼隔壁老王说
这个乐队的主唱的唱功非常牛。
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 08:42
标题: 回 11楼隔壁老王说
楼主这个帖子就是个谣言帖。我们坚持不信谣,不传谣。响应党的号召。
作者: 小甜心    时间: 2020-3-3 10:32
这首歌曲刚才也听了,但是演唱者的确不是那所谓的乐队,楼主的帖子歌曲的确是姜昆翻唱的,这是不需要任何疑问的
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 10:33
标题: 回 13楼小甜心说
张坤给你多少钱啊?死鸭子嘴硬。我是不是怀疑你眼睛不好,耳朵也不好。
作者: 小甜心    时间: 2020-3-3 10:33
因为这个歌曲是我亲手减下来的,是不是姜昆的演唱我最清楚,除非是节目造假
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 10:37
标题: 回 15楼小甜心说
你亲手剪下来的就证明是他唱的?你是这个逻辑吗?姜昆一个五音不全的人,你告诉我他唱歌。你是在跟我开玩笑,还是跟你自己开玩笑?
作者: 隔壁老王    时间: 2020-3-3 10:38
标题: 回 15楼小甜心说
好吧,我也不跟你扯了,你认为是她唱的就是他唱的吧。
作者: 启明星    时间: 2020-3-3 22:38
这个听着的确不像是姜昆的声音和风格,如果是的话,也应该是进几年年龄大了声音嘶哑了,不过说姜昆五音不全,那的确有一点个人主义的偏颇,因为姜昆是已说唱相声见长的
本帖来自pc秘书
作者: 隔壁小王    时间: 2020-3-4 08:25
作者: 诈尸者    时间: 2020-3-4 13:22
回复 19楼 隔壁小王

说得对。这首歌我听了第一没听出好来。第二就算是听不出好来的歌。也能听出来不是姜昆唱的。

来自掌上乐园
作者: 金刚不石    时间: 2020-3-20 08:18
标题: 回15楼小甜心
你针说对了。这绝对是节目造假。姜昆如果唱歌这么好,都不要说相声了。这歌的前奏特别好听且耳熟。晚会节目造假是我们的常态。很多年之前,孝琳李国胜曾经有一段学播音的相声,里面的几个播音员,都是放的录音,可那些无耻的人,至今还说是孝琳的经典节目。真不知道这些人的底线是什么。现在数字明星都有的是,何况是录播的综艺节目。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2