爱盲论坛

标题: 请教全忙购买衣服的技巧 [打印本页]

作者: 软件探索者    时间: 2020-3-6 11:13
标题: 请教全忙购买衣服的技巧
大家好全盲在网上购买衣服的时候有什么样的技巧有什么样的经验希望大家都出来说一说,谢谢大家。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-6 11:14
标题: 回 楼主软件探索者说
我都是我家人帮我买
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-6 11:14
标题: 回 楼主软件探索者说
很多衣服都要现场试一下才知道,晚上很多看了很好看,回来可能就不好看了
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-6 11:34
其实我也是找别人买的,或者是家人买。所以呢就像请求大家看看大家有什么样品自己在网上买衣服的经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 冲上云霄    时间: 2020-3-6 11:52
看评论,评论选择最多的那一款,我就下单那一款
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-3-6 12:28
我是让朋友们帮忙看的,同性朋友或异性朋友都可以让他们参考一下,一般跟我们玩的比较好的,他们也稍微了解我们的穿衣风格,让他们帮着挑就是了。

来自掌上乐园
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-3-6 13:00
首先要明确花多少钱。买什么式样的?另外还要明确买什么样的品牌。最后还是得要家里人或者朋友帮助买。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-6 13:29
感谢大家的经验,其他的还有什么经验呢,都出来说说,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-3-6 14:44
要想买对,必须贵。
本帖来自安卓秘书
作者: bug    时间: 2020-3-7 00:05
黑色永不过时
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-3-7 01:00
有时候叫别人帮我看,有时候就直接联系客服。,比如说我喜欢穿比较潮流时尚的,我就输入时尚帅气。,然后进行搜索。,听起来各方面都不错,以后我就联系客服,然后嘴巴甜一点说,姐姐你给我介绍一款好看的呗。然后客服就会发链接给你。,不过基本上喜欢什么风格把他风格。,和衣服一起打入搜索框里面,基本上都可以找到。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-3-7 01:02
标题: 回11楼潇洒的光棍
平时在网上也会跟一些女孩子聊聊天,ps是普通的聊天。,买衣服的时候就能发挥出作用了。,当然了,平时聊天感觉也不错。,比如说低视力的。,或者是其他残疾类型的明眼人。有时候也可以。,挑好了,各方面感觉都可以发给他们看一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-12 12:17
非常感谢大家的观点。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2