爱盲论坛

标题: 【无障碍立法有奖问卷调研】 [打印本页]

作者: 2695356759    时间: 2022-4-26 17:23
标题: 【无障碍立法有奖问卷调研】
  为了更好地推进无障碍环境建设立法进程,营造无障碍的信息交流环境,中国信通院(工信部直属事业单位)发起本次调研,诚邀您抽出10分钟时间填答下方问卷。问卷内容主要想了解您日常获取信息、使用媒介(如手机、电视)、内容偏好、以及使用辅具等情况,不会收集您的姓名、手机号等信息,请您放心参与。您的意见将成为无障碍立法的重要参考,认真回答的用户还有机会获得30元现金奖励!奖励将通过问卷结束页指引的公众号进行发放,数量有限,先到先得,马上点击下方问卷链接参与吧!
点此进入 填写

作者: zmy    时间: 2022-4-26 18:44
待会用手机直接弄就尅了。 电脑不好登录
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-26 20:07
我去,非得用这玩意,这玩意太不好弄,算了,

,来自论坛助手
作者: 小飞客    时间: 2022-4-26 21:40
算了吧,懒得填了。
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2022-4-27 06:56
我在QQ群里看到这个东西,我直接用腾讯文档登录,授权我的QQ号就做了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-4-27 08:52
点进去要登录,算了吧,啥时候打开QQ的时候去看看

来源:万能通
作者: 小甜心    时间: 2022-4-27 08:59
调研你妹,往往都是浪费时间,别填了,没用
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-4-27 09:02
各种调研都烦透了,某些软件天天问卷,做什么样的软件产品,自己心里还没点数吗?反而是越调研环境越差
本帖来自安卓秘书
作者: 大自在    时间: 2022-4-27 23:19
这种3调研就是走过场,真正需要的是法律的执行力。再好的制度如果缺乏实施的力量,都是苍白无力的。比如说残疾人保障法,真能执行好了,其它法律不出都行。可惜啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-29 17:06
新任务提醒  
感谢您参加无障碍立法调研活动,您提交的【无障碍信息交流小调查】问卷成功通过审核,现金红包奖励已通过卷叔填填圈公众号发放给您,请注意查收,记得在24小时内点击领取哟!
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-29 17:07
卷叔填填圈的红包
来自《无障碍信息交流小调查问卷》
30.00  

已存入零钱,可直接提现
1个红包共30.00元
酒醉思红颜  
30.00元  
15:53
8-6
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2