爱盲论坛

标题: 调用之多云播放器的方法 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-5-17 11:24
标题: 调用之多云播放器的方法
    我要用之多云自带的播放器听本地的讲座     。可以不?怎么弄?
希望老师们指点一二,十分感谢!这个可以快退快进5秒的 听讲座很舒服。
作者: 平心静气    时间: 2022-5-17 11:50
你用完美解码不也可以快进快退吗?
还能调整速度。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-5-17 12:07
标题: 回沙发平心静气
这个我没有用过 去试试看。但觉得用之多云就可以少弄个软件了。
10系统自带的俩似乎都不可以5秒的快退。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-17 14:58
标题: 回沙发平心静气
朋友好,这个我没有弄明白快退5秒的方法呀?
作者: 平心静气    时间: 2022-5-17 15:21
这个要设置一下播放器。
首先在开始菜单用下光标找到完美解码 文件夹,已折叠 已折叠,回车。
然后下光标找到完美解码设置,回车。
切换到 解码器 选项卡。
,然后设置一下主播放器。
主播放器: 组合框 PotPlayer
左右光标快进快退,上下光标音量加减,空格暂停或播放。
X 减速。
C 加速。
Z 恢复到正常速度。
退格,调到文件头。
Shift + 退格,调到文件尾。
还可以看视频的。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-5-17 15:22
这个估计是三十秒快进快退。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-5-17 17:55
标题: 回5楼平心静气
多谢老师我已经安装了去设置一下。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-17 18:09
标题: 回6楼平心静气
再次感谢你说的几个快捷键是可以用的到底多少鸟不知道哦。感觉可以接受。
但你说的那个设置的方法我操作到了。没有你说的那个选项卡。
只有下面几个选项卡。
进去折腾了一下也没有打开设置快捷键的地方哦。不过现在能用就可以了。
作者: 平心静气    时间: 2022-5-17 18:19
我也不知道怎么设置快捷键,只要设置成那个播放器,那就是那个快捷键。
默认的就是那个选项卡。
只要能把播放器设置成那个就行,不管是什么选项卡。
老师不敢当。
只是我用这个用的多而已。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-5-17 18:27
而且还能记忆播放位置。
右键,下光标找到播放 有子菜单 ,右光标展开。
下光标就能找到记忆播放位置 已选中 。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-5-17 19:51
标题: 回9楼平心静气
多谢,似乎默认的就是这个播放器。感谢告诉我快捷键。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2