爱盲论坛

标题: 看来这个手机自动点击的情况果然严重 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2022-5-20 10:12
标题: 看来这个手机自动点击的情况果然严重
前几天我拿的那个荣耀手机,已经申请退货了,用了一天,音质也不怎么样,首先,播放音乐过程中,读屏声音会变小,所有的读屏,我都试过了,还有自动点击的情况,比如说,打开设置,我在设置里面滑动浏览,它就会自动点击,只要出现自动点击,就会卡四五秒左右,看来这个果然是硬件有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-5-20 10:15
读屏时降低其他音量也是关闭的
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-5-20 10:32
这说的这么严重吗?不知道荣耀高端机型会不会有这种现象,我还想等着买荣耀70呢,这样一说心里又难受了。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2022-5-20 11:12
华为手机也会自动点击
本帖来自安卓秘书
作者: 为你心动    时间: 2022-5-20 11:56
我都说过了,我手上这个就挺好啊,从来没有什么问题。

作者: 李文东    时间: 2022-5-20 12:16
自动点击,一般在我这里见于不匹配的充电器充电的时候。,举个例子说。手机没电了,随便找一个充电头充电。只要在充电的过程中玩手机就会出现这样的情况。但拔掉电源之后或者用自带的充电器就没这样的问题。所以建议很多人不要去贪便宜买那种劣质充电头。还有那只劣质的充电线。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-20 12:54
标题: 回沙发平安大侠
你打开降低其他音量不就对了吗?奇怪呀?
作者: 平安大侠    时间: 2022-5-20 13:48
我这边没有充电,就是在桌面滑动浏览过程中,它就自动点进去了,其他地方同样是这样
作者: 读过几年书    时间: 2022-5-20 13:54
回复 3楼 希望梦想
你不要拿荣耀70跟他的1100块的手机比较啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇敢的骑士    时间: 2022-5-25 19:01
荣耀手机我感觉不好,无障碍没有华为鸿蒙系统好用,荣耀手机从荣耀50以上都没有红魔系统都是自己的品牌没有华为关系,所以推荐你还是买华为机型升级到鸿蒙系统,华为P系列卖的系列畅想系列note系列都挺好用的

,来自论坛助手
作者: 希望梦想    时间: 2022-5-26 00:03
华为手机总体确实要好一点。但是看看那个价格和配置咱就不说了,现在。连那个5句都没有了。真是妥妥的割韭菜呀,也只剩下情怀了。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-5-26 23:04
标题: 回11楼希望梦想
多年前新出的华为手机和现在新出的在价格上面有多大变化吗?貌似差不多吧,相反多年前的小米是啥价格,现在的呢?没涨价的被说价格高,涨价几千块的竟然还说性价比高,这年头就连苹果都降价了,只有小米一直在涨价。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-5-26 23:05
标题: 回12楼推拿店用品艾绒
涨价也没问题,为了企业的良性发展,该涨价我是能接受的,但我不能接受的是五千块的手机两千块的体验,关键某些时候还不如两千块的手机好用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 知心玩家    时间: 2022-5-27 15:14
标题: 回楼主平安大侠
你说的这种情况,应该;是国产屏幕的原因,电容屏,现在中低端的机型都是用的国产的屏幕了。没办法,制作工艺还是比三星等国外知名厂家工艺差一点的。
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-5-27 15:18
为了所谓的爱国,花着大价钱去买一个2000块钱的配置手机,那真是不能说啥了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2