爱盲论坛

标题: 小米十s的问题。 [打印本页]

作者: 子清    时间: 2022-5-23 13:55
标题: 小米十s的问题。
MIUI 版本 MIUI 12.5.14
,之前截屏的时候截完屏右滑直接就有发送,前两天恢复出厂设置以后,截屏以后右滑就没有发送了,要用手摸才能摸到,但是时间非常快,可能也就只有一秒钟的时间,错过了这个时间就摸不到了,要怎么样才能设置了跟之前一样,截屏,以后,直接右滑就有发送。

来自爱盲安卓客户端
作者: 音乐小屋    时间: 2022-5-23 14:01
并没消失,你就在右上角仔细的摸摸就行
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 子清    时间: 2022-5-23 14:59
除非一伸手就能摸到发送,只要一摸到别的图标发送马上就消失,所以这个太不方便了,之前是截屏右滑就有发送,现在要怎么才能弄了跟之前一样。

来自爱盲安卓客户端
作者: 音乐小屋    时间: 2022-5-23 19:52
你可以去你要发的平台上去找,例如微信找到微信的相册功能,QQ找到QQ的相册功能
作者: 轻声细语    时间: 2022-5-23 20:50
三个手指屏幕上方往下拉,听到提示以后右上角有个发送
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-5-23 21:25
我去年刚买小米14的时候。,偶尔会出现屏幕误触的现象。,然后大家纷纷发表言论。,有的说是华星光电屏幕的问题。,有的说是原厂手机贴膜的问题。,结果呢,贴膜我也没撕掉。,升级到了安卓12以后误触的现象再也没有了。,看来大伙说的都不靠谱啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-5-23 21:26
大家都来说说屏幕误触的现象还存在吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2022-5-23 22:00
存在
作者: 金太阳    时间: 2022-5-23 22:05
截屏后,屏幕右上角,下一点,有一个截长屏和发送。我看到停留两三秒,就没有了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 子清    时间: 2022-5-23 22:38
我之前是截屏以后右滑就可以发送,现在要去么?触摸到别的图标,这个发送就没了,这样不方便,只会设置的说一下。

来自爱盲安卓客户端
作者: 肯特    时间: 2022-5-24 04:41
回复 10楼 子清
截屏之后摸右上角有一个截屏缩略图,然后右滑一下就是发送了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-5-24 06:16
标题: 回8楼音乐小屋
我用的是开发版,安卓12。,这样的问题早已经不存在了。,而且我根本就没听信论坛上一些大神的指教。没把原厂膜撕掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 子清    时间: 2022-5-24 08:45
不好意思不问了,我说这些都白说了。

来自爱盲安卓客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2022-5-24 10:19
标题: 回 楼主子清说
我这个截屏单指在屏幕上滑动就能找到发送,如果触摸屏幕发送窗口马上就没了,你这需要右滑找发送,是不是每家屠屏的区别啊?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 子清    时间: 2022-5-24 10:21
之前截屏以后直接可以右滑发送,现在不可以了,用的是同一款同一款手机恢复出厂设置,以后就不可以了。

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2022-5-24 10:22
现在触摸也能发送,跟大家说的是一样的,但是这种很麻烦,停留时间太短了,触摸到别的图标就消失了,除非你每次都能摸到这个发送页面。

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2022-5-24 10:23
截屏以后屏幕右上角触摸着发送,这个难道我不知道吗?还需要那么多条回复。

来自爱盲安卓客户端
作者: 肯特    时间: 2022-5-24 14:51
截屏缩略图能显示10秒钟的,难道你还不够操作?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 子清    时间: 2022-5-24 16:26
回复 18楼 肯特

除非你一次就能摸到发送,只要触摸到别的图标这个就没了。我要表达的意思是我之前我之前我之前截屏以后直接右滑就可以发送,现在不可以了要怎么设置成以前那样,大家看懂了吗?现在这种模式我会操作,我会操作,我会操作,我会操作。

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2022-5-24 16:27
我是这次恢复出厂设置以后才出现的这个问题,之前都没有。

来自爱盲安卓客户端
作者: 肯特    时间: 2022-5-24 16:27
回复 19楼 子清
我的摸到右上角截屏缩略图,然后右滑就能找到发送。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2