爱盲论坛

标题: 来问一个语音体重秤的问题 [打印本页]

作者: 风轻云淡321    时间: 2022-5-24 21:06
标题: 来问一个语音体重秤的问题
最近想入手一个语音体脂秤,q请问各位有没有人买过。这个东西好E用吗,操作方便吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2022-5-24 21:20
标题: 回楼主风轻云淡321
清华同方体知秤,手机安装好体知app,很好用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-5-24 21:23
标题: 回复楼主风轻云淡321
小米的,华为的都可以,
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-5-24 22:07
标题: 回 板凳桑瑞说
怎么不给自己打广告啊,还是几十块钱的东西你瞧不上
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-5-25 00:32
推荐小米的体脂秤,苹果手机的小米运动链接这个操作没问题。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-5-25 05:16
标题: 回复地板喷子
傻逼,二货。滚一边去,一个偏执症患者。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2022-5-25 07:18
向各位求教下这个体制称。有哪一款可以称比如10斤以下的东西。比如我在外面买了两斤猪肉。我想拿回来过过秤。这个体脂秤除了能够成人以外,还能够称猪肉吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 公平    时间: 2022-5-25 08:56
标题: 回7楼侠客江湖
你要秤物品就不要买体知秤了,体知秤是用来减肥的,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡321    时间: 2022-5-25 20:41
必须要连接手机才能用吗。如果不连接手机能语音播报体重的吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2022-5-25 21:21
标题: 回9楼风轻云淡321
那只能报出总体重,不能把身体中的各项指数报出来,例如体脂率、脂肪量、水分、蛋白质、骨质、骨量、肌肉量、内脏脂肪、bmi等。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冰红茶    时间: 2022-5-25 23:03
小度体脂称,可以通过小度音箱播报而且特别省电。一对七号电池用了七个月了都还没用完。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冰红茶    时间: 2022-5-25 23:06
通过蓝牙连接小度音箱就可以使用了,特别方便
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-5-25 23:57
标题: 回复7楼侠客江湖
恐怕还只能是小米的体脂秤了,它就有小体量的秤重。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2