爱盲论坛

标题: 一个很实用的音乐网站 [打印本页]

作者: 小开心    时间: 2022-6-21 21:41
标题: 一个很实用的音乐网站
大家好,我是小开心,我今天给大家分享一个很实用的一个音乐网站,它可以下载无损歌曲和听相声的一个网站,希望大家能多多收藏这个网站,目前这个网站是很流畅的,用起来无障碍也没有问题,用点名浏览器的不能下载歌曲,其他的浏览器是可以下载歌曲的,用点名浏览器点击音乐名字直接就可以播放,而用其他的浏览器不能直接播放,点击下方的不说话的按钮。下方的按钮就是下载。希望大家能研究一下这个网站,这个网站只是一个网页不是客户端,没有客户端,大家研究明白了也就可以下载歌曲了,它是支持刘畅,无损,标准高品质都可以下载的这种无损格式下载下来的需要手动改一下,否则你的音乐播放器是不能播放的。?链接放在2楼。

作者: 小开心    时间: 2022-6-21 21:42
http://tool.liumingye.cn/music/?page=discoverPage

作者: 水仙花    时间: 2022-6-22 06:40
标题: 回复沙发小开心
电脑上用起来方便吗
本帖来自微秘
作者: wlzb    时间: 2022-6-22 07:09
尝试电脑使用很方便,IE浏览器都能直接播放,点下载按钮然后用下光标拉能看到各种品质,后面跟的网址就是下载地址,再下面的一个未命名的链接小键盘回车就能弹出下载通知
作者: 海阔天空    时间: 2022-6-22 07:27

我来插入一下直接点击这里进入

来源:万能通
作者: 沧桑情歌    时间: 2022-6-22 07:49
标题: 回沙发小开心
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220622/62b259130f536.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-22 08:35
,不错不错,感谢楼主推荐

,来自论坛助手
作者: 陈宏兵    时间: 2022-6-22 09:41
用华为手机的华为浏览器也很好用,找到歌的名字点就可以播放,也可以下载它播放一曲完以后它会自动切换下一曲。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2022-6-22 09:42
回复 8楼 陈宏兵
好久都不用点名了,还是觉得天坛好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐达人    时间: 2022-6-22 11:22
标题: 回 楼主小开心说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 文公子    时间: 2022-6-22 14:38
电脑上用谷歌浏览器打开ctrl加左右光标可以跳转上下手,空格播放和暂停,不知道怎样快进退
作者: 文公子    时间: 2022-6-22 14:58
好像用不了了,提示服务器超载了
作者: 水仙花    时间: 2022-6-22 16:34
标题: 回复12楼文公子
可以用的啊,现在正常
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-6-22 16:35
标题: 回复11楼文公子
用ii了浏览器,是ctrl加窗口建,加左右光标,是上一首下一首
本帖来自微秘
作者: 彪彪    时间: 2022-6-22 20:10

本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-6-22 20:56
这个平台的确不错,希望安卓秘书以及长上乐园可以对接一下
作者: 小开心    时间: 2022-6-23 00:40
回复 16楼 平安大侠

这个平台是多语言的平台支持无障碍也是最棒的。

作者: 小开心    时间: 2022-6-23 01:27
回复 板凳水仙花

没问题的。

作者: 猪八戒    时间: 2022-6-23 03:47
感谢楼主的分享,来一个脚印。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 医保推拿    时间: 2022-6-23 09:55
好东西。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 天星光    时间: 2022-6-23 23:33
问下各位是我没操作好吗,每次下载回来的文件都是灵字节
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2