爱盲论坛

标题: 关于手机红外发射器的问题 [打印本页]

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-8-4 15:20
标题: 关于手机红外发射器的问题
我的手机是华为Nova7没有红外线功能就想买一个红外发射器,想问大家是不是任意下载一款手机遥控类的APP,都可以用呢?目前哪款遥控APP,读屏支持的比较好呢,操作比较简单呢

作者: 默默无闻在    时间: 2022-8-4 16:14
标题: 回复楼主耳朵里的阳光
最好的就是小米遥控器了,简单,方便
本帖来自微秘
作者: 轻声细语    时间: 2022-8-4 22:50
在网上几十块钱都可以买一个啊语音遥控,我用30块钱在拼多多上买一个语音遥控家电的工具,就是命令词有点少,再一个麦克风也不是特别强大,离远了就没用,近一点才管用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-8-4 23:19
他这个红外发射器是插在手机的什么地方啊?会不会影响到手感?我也用华为的手机,不过我这款手机自带红外功能,现在用的小米万能遥控器。
来自 畅游助手
作者: 喷子    时间: 2022-8-5 12:07
你手机哪里有孔就插在哪里
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2022-8-5 18:25
不是插在耳机孔就是充电孔。
本帖来自安卓秘书
作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-8-6 17:05
应该是插在充电口吧我已经下单了,明天就能到了30多块不知道用的怎么样,手机上的按钮读屏读不读

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-8-6 17:09
回复 板凳轻声细语

上次我也在网上买了一个语音遥控器只匹配上了空调,电视盒吊扇灯都匹配不上,声音也很小必须到跟前说才管用,果断退了!

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-8-6 17:12
我买的这个红外发射器的匹配APP是遥控精灵看来大家用的小米遥控器挺好用的,我也下载了,明天到货看看,哪个更好用

作者: 耳朵里的阳光    时间: 2022-8-11 21:39
我买的这个必须要使用配套软件,其他的APP都不能用无障碍还可以吧但有些按钮是读乱码的,必须自己摸索以后买手机还是选择自带红外功能的吧

作者: 贵州的    时间: 2022-8-12 00:28
标题: 回10楼耳朵里的阳光
我也才买了一个,39块多钱。自己也不会弄,所以买过两天到了再拿来学。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2022-8-12 01:08
外置红外发射器?小心插上手机没声音啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-8-14 17:41
收到货啦,可是不匹配接口。不能插入。那只能放他在这闲着。我以为这是安卓的接口都可以。哪知道买回来都不可以,懒得退货了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2