爱盲论坛

标题: 怎样才能联系到小米无障碍团队? [打印本页]

作者: 神清气爽。    时间: 2022-8-13 09:54
标题: 怎样才能联系到小米无障碍团队?
小米手机的拨号盘和计算器按钮,在开启读屏软件的情况下,老误触,也就是手指在键盘上滑,没有抬起来也老是误认为抬手上屏,我想让无障碍团队把这个bug修复了,因为拨号盘和计算器都是很重要的东西,我们日常生活中用到的次数很多,如果改这个bug很难的话,那把它改成双击上屏也可以呀。昨天晚上我用计算器算一大堆数字,根本不能用小米手机的计算器,当时身边又没有电脑,幸好我有其他手机做备用,这才完成了浩大的工程量。我就是懒得下载第三方软件,喜欢用手机原生的东西。所以希望小米团队能尽快处理这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-8-13 12:50
我用的是旧的系统,难道新的系统现在又出现这种问题了,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雨轩    时间: 2022-8-13 15:43
QQ群聊名称:MIUI无障碍反馈,群号:637585114。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2022-8-13 18:11
目前我就是在用掌上拨号来解决,掌上乐园里面也有计算器。计算器他那样反向的也挺别扭的。

作者: 老蚂蚁    时间: 2022-8-15 10:07
也可以在小米社区的无障碍圈子里发帖,他们也都能看得到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 胡杨Neal    时间: 2022-8-19 18:11
在处理中了,谢谢反馈
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-2 10:05
标题: 回6楼胡杨Neal
你好,我的机型是小米12x,目前拨号盘和计算机还是会出现误操作的情况,没有双击上评的选择。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-2 10:10
标题: 回6楼胡杨Neal
MIUI版本14.0.9.
本帖来自微秘安卓版
作者: 小也    时间: 2023-6-5 07:24
立即换苹果

本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2