爱盲论坛

标题: 刑满释放了,弄一杯酒炒6个菜庆祝一下,来吧,请你们喝酒。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-20 11:05
标题: 刑满释放了,弄一杯酒炒6个菜庆祝一下,来吧,请你们喝酒。
又发现了这个论坛好的地方。争渡那边一禁言就是一个月,这边没有几天就好了,看来这个论坛的优势还是不少。争度论坛超过50天以后贴子就不能回复了,这边永远可以把需要的帖子顶上来。这么快就释放了。炒了6个菜来吧,请你们吃饭。庆祝一下刑满释放。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-20 11:06
沙发沙发,大家赶紧来。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-9-20 11:12
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220920/63292fb6c1106.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-9-20 11:15
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220920/6329304b8580e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-20 11:15
豆浆统治呀。用天才同志的话说,争来争去有意思吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-20 11:27
炒了6个菜,一个人不太孤单了吗?有没有酒啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-20 11:30
标题: 回6楼山里的石头
听说这家伙在北京开店,有时间去蹭酒喝。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-9-20 11:31
回复 楼主不加糖的豆浆。

嘿嘿,我不敢吃你的饭,怕受牵连。你是怎么进去的呀?

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2022-9-20 12:09
我说小豆浆的很好奇,你怎么被关进去的呀?那个帖子我也回过,后来我一看你就已经被关进去了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-9-20 12:10
回复 8楼 云公子

他好像前几天发了一个什么帖子,后来我也不知道,我等我忙完了他就被关进去了。

作者: 铁鞭01    时间: 2022-9-20 12:39
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
[mp]https://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002QNOmI0dsMjr.m4a?guid=2316253221&vkey=E0D4834954B764E31F3E47CD26B62A610D3DC7C6EB13B330E2EB9F28DC964B8A96FE3859A407C5C917A1F7A148D312C07F01731DA25787C7&uin=&fromtag=120032[/mp]
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-20 16:21
回复7楼白开水。欢迎白大侠赏脸到北京到时候肯定请你喝个够。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-20 16:41
回复8楼云公子。嫖娼进去的
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-9-20 16:44
回复 13楼 不加糖的豆浆。

哈哈哈哈。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-9-20 16:58
标题: 回复5楼白开水。
争来争去的都是一些傻逼而已。就像在高速公路上面开汽车一样。你超过我,我超过你。万一出现碰撞。肯定就是人财两空。因为第一都是被超越的。过去的诺基亚是不是特别牛逼。现在又能如何啊。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-9-20 17:51
回复 13楼 不加糖的豆浆。

为这么点小事进去值不得这酒我喝了。

,来自论坛助手

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-9-20 22:56
回复14楼潘新志。潘总那里生意最近怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-20 23:06
标题: 回12楼不加糖的豆浆。
哈哈,我怕你这大资本家到时候拿出你剥削员工的那一套来对付我。直接给我喝个北京二锅头。不对,应该是牛栏山。还是红星?具体忘记了。你别看我酒量不行。小鱼100块钱一瓶的基本不喝。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-9-20 23:57
回复 18楼 白开水。
红星二锅头,牛栏山二锅头都是二锅头
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-9-21 10:51
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
祝贺楼主重获自由。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2022-9-26 20:49
回复 17楼 不加糖的豆浆。

生意也就这么回事。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2