爱盲论坛

标题: 请教知乎阅读语速的调节问题 [打印本页]

作者: 金色海岸线    时间: 2022-9-21 19:13
标题: 请教知乎阅读语速的调节问题
请教,在手机上 知乎的页面有个朗读的按钮,点击了之后能吧页面的内容朗读出来。但是我没找到语速调节的地方,请教各位,怎么调节这个语速呢?谢谢

作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-21 21:12
听说电脑上也能无障碍的玩知乎,请懂的朋友分享一下经验
本帖来自微秘
作者: 金色海岸线    时间: 2022-9-21 21:24
标题: 回沙发大开杀戒
电脑上直接浏览器打开知乎就可以啊,基本上也没啥障碍的说
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 09:30
标题: 回复板凳金色海岸线
但是我这从用上大家都说好的谷歌浏览器,就只能在网站标题和网址之间切换,谁知道该怎么弄
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2022-9-22 17:58
基本上都用读屏阅读
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 金色海岸线    时间: 2022-9-23 12:03
标题: 回地板大开杀戒
谷歌的话按照我不很熟悉的操作来说,打开页面先用光标,或者说更多的用光标会好很多。如果用f6 或者tab之类的一旦跳转到地址栏或者什么选项卡就出不来了,我也不知道咋回事,反正如果用光标的话这种情况会好很多
作者: 金色海岸线    时间: 2022-9-23 12:05
标题: 回5楼云海泛舟
额,如果在手机上用读屏的话经常会在页面读出来很长很长的英文乱码很耽误工夫的样子。如果用他自己的朗读就没有这问题。但是我没找到如何调节语速,所以来这里求助。谁知道咋调整手机上知乎的朗读的语速呢,谢谢
作者: 沉默是金    时间: 2022-9-23 12:55
我会复制文章链接,让他在讯飞有声里面读。
本帖来自安卓秘书
作者: 太极推手    时间: 2022-9-25 11:27
苹果上的知乎不好用,无障碍很差。
本帖来自微秘
作者: 银河比邻星    时间: 2022-9-25 16:27
回复 2楼 大开杀戒
电脑上配合读屏在浏览器上的字母导航用起来体验还是可以的啊。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2