爱盲论坛

标题: 感觉我快要死了,请大家分析下我这是怎么回事,急急急在线等。 [打印本页]

作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:26
标题: 感觉我快要死了,请大家分析下我这是怎么回事,急急急在线等。

是这样的,最近两年来,我经常性的感觉世界一片朦胧一样,耳朵听声音雾蒙蒙的,听不争妾,脑子里面就像混沌一片,感知周围的环境也模模糊糊的,或者感觉脑子里很空,思维都要迟钝一些。这种情况一个月30天起码有二十一二天都有这样的情况,很少有清醒的时候,每个月亲情的时候也就七八天。清醒的时候就感觉整个人非常的清爽,神清气爽。,清醒的时候一个人走路也走得好不容易被撞到,因为前面有什么障碍或者左右两边有什么障碍,我都能提前感觉得到,避免了很多危险,但是一旦脑子不清醒的时候就容易撞到,或者踩到别人,总之就是,脑子一片混乱的时候,感觉整个人都不好了,世界就像雾蒙蒙的一样。这样给我的心理造成了很大的压力和恐慌,我感觉我就像是得了什么绝症一样,但是又没有其他的症状他又不是每天都这样。又不疼又不吐的,就是感官上出了问题。大家觉得我这是怎么回事呀?我再说说我的生活恶习吧。眼睛看不见就基本不运动。还有早上就喝点什么汤汁之类的,有时候也不吃东西。还有就是喜欢手淫,主要是30多岁了又还是光棍,肯定要解决生理需求的就容易手淫。请中医学的好的朋友帮我诊断一下,这是咋回事呀?或者你曾经有没有这种情况,是如何治疗好的呀?急急急在线求等,这个到底咋了?我是不是快要死了?
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:26
听说这个论坛有很高的人气,所以我专门注册了个账号来向大家求问,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:29
人好的时候。可以说整个人才思敏捷,脑子也反应的快,也还是挺聪明的,自认为哈,,听力也好。但人一旦不好的时候。感觉整个大脑就被一层雾霾给包裹了一样。各种感官都降低了。尤其是这个听力就变差了。变得混沌一样。和别人聊天,这脑子也想不出来什么金句名词。感觉太恐怖了。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:30
不过值得庆幸的是,如果我现在想学某样东西,还是能静得下心,沉得住气学的。当时也能学得懂,能够把握,但是一旦俱乐部回忆这些东西就忘得一干二净的,这算不算是有大问题啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-22 12:31
专家马上就来。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:31
感觉身体出了大问题啊,可除了头以外,其他的部位又没什么不舒服的,反正就是脑子不清醒。完了完了。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:32
标题: 回5楼白开水。
我希望大家不要开车啊,请给我有用的建议或者真实的建议吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-22 12:33
标题: 回7楼费医
解铃还须系铃人,找个女朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-9-22 12:33
建议你去医院做下身体检查,如果排除了身体的原因,那么不要去中医院去你们当地最著名的三甲医院
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:34
标题: 回8楼白开水。
这跟女朋友什么关系,我这是脑子不好使了。脑子变混沌了。影响简直太大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 12:35
标题: 回9楼kttell
可我这检查什么项目啊都不清楚,你说五脏六腑感觉五脏六腑的功能又正常,又没拉肚子,又没有心火旺啥的,就是感觉脑子出了问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-22 12:38
标题: 回10楼费医
孤阴不生,独阳不长。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 12:40
第一你生活的环境是习惯门窗紧闭还是喜欢通风换气呢,第二你带耳机的平率咋样,第三你周边的低频噪音多吗
本帖来自微秘
作者: 糖糖    时间: 2022-9-22 12:41
不知道检查什么项目,那就全身检查,到医院人家都知道要检查什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-22 12:50
标题: 回13楼大开杀戒
说的有道理,我觉得楼主啥毛病都没有,就是缺乏活动憋出毛病来了。要多跟自然界接触,要多跟外人接触。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 12:52
标题: 回复15楼白开水。
有些人的生活环境空气太浑浊了,可能长时间在里面感觉不到难受,但是二氧化碳浓度太高身体时间一长肯定受不了
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2022-9-22 12:56
去大医院然后把你的症状告诉医生,该做什么检查他们应该知道,如果检查不出来问题那就找中医看看,记得多找几个,在这里你得不到想要的答案,还有就是尽可能的把手淫戒了,至于手淫对身体有没有影响这个想必你心里应该有答案
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:07
标题: 回13楼大开杀戒
朋友你好,我最讨厌戴耳机的,我认为戴耳机伤害耳朵,所以我很多年前就不喜欢戴耳机,我的一副耳机能用两三年。至于工作的场所非常的干净清爽的。有专门的阿姨每天打扫卫生,房子是老板租的,房子在20多楼,空气好的很。噪音也没啥,就是普通的环境。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:08
标题: 回15楼白开水。
没有憋呀,每天都要接触这么多客人也聊天呀。我倒是想出去走走看看,没人带呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:08
标题: 回17楼杏花天影
手淫好像没什么影响吧,你看那些结婚的还不是没有影响吗?嗯,虽说性质不一样,但都是往外泄的。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:09
标题: 回12楼白开水。
说的好高升啊什么孤阴孤阳啊,这是中医里面的内容吗?我没上中专。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:10
标题: 回17楼杏花天影
而且生李需求怎么可能戒得掉吗?每个人都有这方面的需求,也没见别人昏昏沉沉的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 13:13
标题: 回复18楼费医
那你可以考虑一下是不是心里,比如你是全盲,很少能出门去活动活动,那就容易感觉憋闷坏了,你这环境还可以,还有就是你睡觉的时候有没有一个床头风扇,那玩意儿如果你老在床上,他而且还爱侧卧,对脑袋和耳朵的刺激还是很厉害的,虽然不疼,但是架不住时间长
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 13:14
标题: 回复22楼费医
别怕,那个我从小到现在都喜欢,我也挺正常的,也没谁看出我是个飞机驾驶员
本帖来自微秘
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:15
标题: 回23楼大开杀戒
这些都没有啊,我觉得心理上没啥吧,就是找不到对象而已,这也不至于抑郁啊。另外我枕头边就一个手机,一个天猫精灵,别的都没啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:16
标题: 回24楼大开杀戒
哦,那你多少天打一次呀?打完之后第2天精神状态怎么样?,我只要打完一次,第2天第3天,第4天就会出现上述症状。知道会出现这种症状。但是控制不住啊,生理需求嘛,每个人都要有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 13:20
标题: 回复26楼费医
难道你这就是传说中的肾气亏虚
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-9-22 13:24
标题: 回6楼费医
你把名字改成庸医拥护的庸拥护医生,那你就有救了
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:25
标题: 回27楼大开杀戒
不对啊,你不是说你也不会吗,而且这么多光棍都在打,也没见人家蒙圈呀,所以我认为我这不是因为这个问题吧,而且,你看那些刚结婚的天天做也没见人家头脑迟钝啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 13:28
那个啥,我这名字纯粹就是摘抄的,我看小说里面有一个叫费医的,非常牛叉,然后我就用了,没别的意思啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2022-9-22 13:52
标题: 回29楼费医
每个人体质不一样,先减少频率,不行就去医院跟医生说清楚情况接受专业治疗。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2022-9-22 13:55
因手淫引起应该挂内科,不怕挂错科室,不行医生会给你转科室的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-9-22 14:21
真心替楼主着急,你这个一句话两句话真心也说不完。第一你是锻炼少了,而且少的可怜,第二你这是频繁的自慰,导致肾气衰弱,属于精不化气。暂且就说这两个原因吧,就单从这两个原因上来说,其实最重要的还是第2个,也就是平凡的自慰导致了肾精流失过多。如果想要解决你当下的问题,戒除自慰这个现状才是根本。也就是培养正气,如果自慰这个毛病不能得到解除,就算现在拉你去锻炼,你自己都会很没有这个耐心。

我这边有一个群专门再给大家讲一些正能量善知识这一类的,有兴趣者可以下方留言,我可以拉你进群。另外现在只要你能把控住自己,不要频繁的自慰,首先去买一点黑枸杞来吃,当然一定要买宁夏产的正宗的那种,对你的状况恢复会有一些迅速。当然吃枸杞的同时也要配合点穴按摩,其实最管用的就是三阴交太溪复溜公孙永泉。还有盛叔这几个穴位。自己如能频繁的每天去点揉这些穴位,相信用不了多久,你的正气就被培养起来了,尤其是配合宁夏产的黑枸杞,效果绝对是俱佳的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-9-22 14:41
标题: 回复29楼费医
医院开来虽说是人民医院,但是也不是每个人都要进去,你看你老家邻居朋友,人家都看得到你为什么看不到呢,所以不能拿别人来当自己问他的答案
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2022-9-22 14:47
标题: 回 26楼费医说
你再这样继续下去就会出现大问题。为什么现在二三十岁的人得尿毒症的那么多。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 陈悦    时间: 2022-9-22 15:40
楼主哇,放松心情,有事没事就出来转一转,透透新鲜空气就会好的。

作者: 陈悦    时间: 2022-9-22 15:42
回复 35楼 氵偌寒

老是在家里呆着还是不行,有的时候还是要出来转一转。

作者: 糖糖    时间: 2022-9-22 15:48
就是肾虚了。吃点六味地黄丸。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-22 16:05
标题: 回26楼费医
兄弟呀,说你缺个女朋友,你还不服气。小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。你觉得没害,那你就继续。我比你应该大不了几岁。结婚七八年了,从来没有你那症状。
本帖来自安卓秘书
作者: 康建民    时间: 2022-9-22 16:34
标题: 回22楼费医
那东西倒不需要完全戒除,通常三五天一回没事,可能就是运动量少了。
脑袋不清亮的问题很可能是神经衰弱导致轻微脑缺血,强刺激双肩髃、双血海使腹主动脉和相关血管收缩,找人帮忙或想其他办法压住腹股沟那两条大动脉不让血液向腿部流动,给脑袋吃点偏饭看怎样?
若有效,你的饮食习惯可能需要改变。
也就是必须填饱肚子,而且要先吃干的再喝汤水。怕肥胖可以选择蔬菜和热量小的主食
作者: jie杰    时间: 2022-9-22 16:41
标题: 回楼主费医
你好,你是不是小扇子
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙神剑    时间: 2022-9-22 18:18
你这个简单啊,去医院来个全身大体检,如果没有什么问题的话,经常开窗通风,多看点正能量的书籍或者听听就是比较正能量的书啊之类的,然后多锻炼锻炼,多去外面走一走,吃点好的补一补, OK了。

作者: 漫步海边    时间: 2022-9-22 18:57
标题: 回复楼主费医
楼主啊,你知道古代的皇帝为啥一个个都这么短命不,偿命的少,的可怜,生理需求当然是人的本性,要是天天这么玩,呵呵,那么楼主说一句不客气的哈,你可以自己看看那些好色的皇帝都是怎么蹬腿的。
本帖来自微秘
作者: 音乐海洋    时间: 2022-9-22 19:41
你是不是熬夜呀?尽量别熬夜,把睡觉时间调到12点之前,尝试一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 20:42
标题: 回33楼云迪
非常感谢这位朋友的留言。好多人都说是自慰导致的,那那我还是争取戒掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 20:43
标题: 回39楼白开水。
唉,哪有这么好找啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 20:44
标题: 回40楼康建民
我也是4五天五六天一次啊,我现在可没有每天弄了。好的,谢谢这位朋友的回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 20:45
标题: 回42楼天龙神剑
可以可以,真的要去做个全方位检查了。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 20:45
标题: 回44楼音乐海洋
一般十一二点就睡了,但是集体寝室不可能想睡着就睡着的。
本帖来自安卓秘书
作者: 费医    时间: 2022-9-22 20:46
标题: 回43楼漫步海边
唉,看来得戒掉了。可这玩意儿吧,不弄久了他自己都会跑出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-9-22 21:02
标题: 回50楼费医
把我前面说的那些做到对你的身体恢复一定会非常快,一个是把正宗的宁夏枸杞买来吃着。第2个戒掉自读,第3个尽量少熬夜,第4个按揉三阴交太溪复溜公孙永诠,盛书等穴位。你现在的这种情况绝对不可以吃六味地黄丸这一类的,当然即便是要吃的话,那我就建议你尽量去咨询一下医生,在医生的指导下会比较好。

只要身体适当的感觉精神好了,也一定要多锻炼,配合这几点,未来你的身体还不好我相信都有点说不过去了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-9-22 21:22
标题: 回复47楼费医
我天天搞,以前一天好几次,现在每天一次,想借又下不了决心,反正现在是上瘾了,一天不撸感觉精神萎靡,
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-9-22 21:25
标题: 回复51楼云迪
很多都知道撸多了不好,但是就是借不了啊,撸了十多年了,现在白天软趴趴的,不撸吧没精神,撸了吧成天腰膝酸软,
本帖来自微秘
作者: 逍遥0572    时间: 2022-9-22 21:33
非常理解你的感受,因为跟我一模一样,能加个QQ交流交流吗?我可以说去三甲医院屁用都没有,因为啥毛病都查不出来,我都好几年了,最近在吃中药调理,不知道有没有效果。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥0572    时间: 2022-9-22 21:35
如果有想法一起交流交流可以加我QQ,微信QQ都是一个号47688587。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-22 21:45
回复 48楼 费医
到网上看一下有什么东西能够增加大脑供氧量的东西,你那个最大的可能性是脑缺氧,就是脑供氧不足可能微循环出了点问题,好像有一种东西叫做腌酸片,应该是治疗脑供氧不足的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 柔和的风    时间: 2022-9-22 22:47
建议你坚决戒色,不但戒除手淫,而且需要戒除意淫,你就属于肾气亏虚。肾气亏虚脑海失氧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-9-22 22:48
标题: 回楼主费医
听你的描述。你过度手淫了。这叫做纵欲过度。你戒掉手淫就可以了。实在忍不住几个月搞一次。不是快要死了,如果你继续这样子下去你离死不远了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-9-22 23:02
标题: 回20楼费医
用中医的来讲起码人家是阴阳调和啊。你用手淫只是能泻火而已。你这种描述感觉像是脑部缺氧似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-22 23:04
回复 59楼 阿星
按照他们的观点楼主最好阉割了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿福    时间: 2022-9-23 07:46
我觉得楼主应该多从心理方面入手。这不应该是身体的问题。

作者: $$超越梦想    时间: 2022-9-23 08:21
这是以前ZD的那个小猪吗?
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-9-23 12:43
想出去走就出去走吧,其实现在不比以前了,外面都很方便的。看你出去的目的是什么?如果是想出去爬爬山逛一逛,那你就要看你们当地有没有这样的服务?哪怕是花钱的,因为你都打算休息了,就不考虑钱多钱少了。如果喜欢购物或者是去某些地方比如说我前段时间去医院那么你就要先了解他们医院方不方便然后路程方不方便你提前几个小时就要做一个规划只要做好准备以后出行还是很顺利的我自己就是个全忙我前段时间就一个人去医院了这一段时间我都一个人跑了三趟医院了而且还是不同的医院都是独立完成的
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-9-23 12:47
我一般出行首先第一步先找到我要去的地方,通过软件也好,网络也好,找到他们的联系方式,然后会问他们附近方不方便停车?尤其是门口。第二,如果我去的这个地方很大,那我就要了解他们里面能不能接受一个盲人,就是说有没有这样的服务?能够帮助我,如果有而且又方便停车的情况下,那我肯定是会去的。然后我平时坐车坐的比较少,基本上都是地铁加打车,因为这样我会感觉比较自在,平时走路走的就少。其实现在都很方便,所以就不怕麻烦,像我回一趟家转车都得转五趟。当然,我也有更快的方法,只是我觉得没有那个必要,我也不怕麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2022-9-23 14:05
不是说无害吗,怎么都出问题了,以前为了那一点快感,支持无害论,后来出问题了怕打脸也不好意思出来说,沉迷其中的还以为真的没事,光棍和皇帝一样沉迷其中,都是短命鬼,太监还有和尚怎么长寿,这还看不出来吗,有老婆的就会有家庭,工作生活负担就会很重所以晚上也很少房中事,还有老婆月事也会让家里的丈夫得到有规律的休息,这种规律光棍们可没有限制,加上意淫的加持,恐怕短命的结局就已经注定,而且有了老婆时间一久,对这些事情也不像光棍那样想了,反而有时候需要交任务会感到有压力,实质上他们的夫妻生活还是很少的,淫是和邪是紧挨着的,沉迷此道的人面貌歪斜丑陋,心无正气受人轻视得不到旁人尊重,从中医来说肾开窍于耳,忙人耳朵要是不好或者提前退化了想想以后的日子还咋过,我判断这楼主就是肾经不足耳朵前庭出现障碍导致方向感退化。借了吧,只有不思淫事人才会面色红润,才会相遇贵人,才能交上好运气。
来自 畅游助手
作者: 云迪    时间: 2022-9-23 15:25
标题: 回65楼ME枫叶
这个观念说得很好,必须顶。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-23 15:36
哈哈哈哈哈哈,难怪说现在按摩不好做了,看看上面的一些回答都什么乱七八糟的,简直是比那些卖野药的都差,所以我觉得楼主要是有病的话还是应该到医院去看看,如果医院都看不了的话,论坛里面这帮连卖野药都不如的更不靠谱了,特别是那个最搞笑的,什么人家二三十岁一个星期手淫一两次还说什么手淫过于频繁要戒掉,呵呵,练葵花宝典
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云迪    时间: 2022-9-23 15:40
其实自读有没有害一个是自身的感受,另一个就是知识的获取,我们必须从中医的角度来了解我们的身体构造,不能从西医那种角度去看问题。中医讲肾开窍于耳,其华在发。如果是自读稍微有点平凡的人,她们的头发看起来都会有一些不一样。还有自己的听力,你如果细致去品的话,绝对和没有自读之前都会有一些差异,特别对于一些分贝比较轻的声音和一些较为低频段的声音有可能就听不见或是听不清楚。

还有就是这个问题千万不要拿别人来和自己作为比较,因为每个人的身体都是不一样的。他有先天和后天之分,有好多人的身体先天就特别旺盛。其实拿别的打比方大家不好理解,拿喝酒来打比方,大家就应该特别好理解了,有的人的酒量能够喝一斤,有的人只能喝半斤,而有的人却只能喝一两。你要是能喝一两的和半斤的来进行对比,能喝半斤那个人是不是可以这样去理解和认为?说喝一两酒也能醉人,这纯粹是扯淡。但他要这样说,能喝一斤的那个人可能又会说,你喝半斤也能醉,那你也是在扯淡。现在我们谈到自读这个问题,我发现论坛里就有这种现象,其实这跟多种因素都是有关的。

一个是每天自读的次数,一个是身体好坏的程度,一个是年龄的大小。所以说,我们自己的感受其实是最能说明问题的,还有就是,如果有人非要逞强,你只能喝一两酒,明明自己醉了,别人说你是在扯淡,难道你都非要跟别人那样去学,非要喝半斤吗?所以认知也非常的重要,一定不能拿自己的生命开玩笑,有句话叫鞋合不合适,只有脚知道,别人怎么看是别人的事,只有好的身体才是属于自己的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-9-23 15:41
标题: 回67楼倒数第一
感觉你跟那个小扇子差不了多少,所发表的言论纯粹是一些伪科学,而且都不值得人们关注的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝冰    时间: 2022-9-23 16:27
髓海空虚。多到户外运动,戒除手淫,过一段时间就好了。

作者: 倒数第一    时间: 2022-9-23 19:08
回复 69楼 云迪
呵呵,那你说说一个人如果年轻力壮的时候一个星期一两次射就有害,人家就算不射的话每个星期可能遗精都会有一两次,这都是很正常的,说你们连卖野药的都不如那是绝对没错的,一个人要正常的繁育后代本身这方面的频率就不能太低,哈哈哈,每天都弄些奇谈怪论
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云迪    时间: 2022-9-23 19:50
标题: 回71楼倒数第一
我在楼上那篇帖子就已经说得再明白不过了,这么清晰的道理你都还听不懂你不是心理有问题,就只能说明你大脑有问题了,我相信这里边稍有点智慧的人都能够听懂我们上面说的那些是怎么一回事。为什么我前面讲跟你说什么都是废话呢?因为你这种人根本也听不懂什么叫真正的道理,一天只会上来乱扯一通,到头来什么作用也不起,只会给他人添堵。好了,对你说的这番话,我也只能说到此了,如果要是再说多了的话,那就不仅仅是你有问题,我的问题恐怕也不小了?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-23 20:00
回复 72楼 云迪
哎呀,道德高尚的那一套又来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 漫步海边    时间: 2022-9-23 21:14
楼主你自己可以用一年的时间不要首营你自己再体会体会跟你现在有何不同,别人说的再多都不如自己亲身实际体会来的实在。你可以不必管你现在首营有害还是无害,你可以先借调它一年,一年后你在试试看是还是和你现在一样还是不一样。时间是最好的证明,我说的借调是全方位的,首先是不要做,其次是不要像。心理有邪念的时候尽量转移自己的注意力或者找点别的事情做。等一年以后你在来这里发帖,是无改变呢还是有改变呢,到时候就一清二楚了。
本帖来自微秘
作者: 云迪    时间: 2022-9-23 22:12
标题: 回74楼漫步海边
说的正确,相当支持。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱的魔力    时间: 2022-9-23 22:56
标题: 回 楼主费医说
我感觉楼主正在觉醒。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云迪    时间: 2022-9-23 23:21
标题: 回76楼爱的魔力
差不多吧,有我们这么多热心人的帮助,楼主不醒也难啊!不过还是真心的希望楼主能找到一个方法,使自己的身体尽快的好起来。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2