爱盲论坛

标题: 有没有在借呗上借过钱的,能不能提前还,要不要收违约金 [打印本页]

作者: 日久    时间: 2022-9-24 14:54
标题: 有没有在借呗上借过钱的,能不能提前还,要不要收违约金
今天玩支付宝的时候看到借呗的广告,说可以免费借7天,后面才开始算利息,我想借来玩玩,七天以内给他还上,但又怕他不让还,或者收我违约金什么的,于是上来问问
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2022-9-24 15:25
可以提前还清的

作者: 风中漫步    时间: 2022-9-24 15:30
这种奉劝楼主不要乱玩儿,一旦出了问题后悔都晚了

,来自论坛助手
作者: 白开水。    时间: 2022-9-24 15:31
可以提前还,也没有违约金。关键是你得确保规定的日期还上。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-9-24 15:36
楼主缺不缺钱不缺钱干嘛要玩这个呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 糖糖    时间: 2022-9-24 16:11
界北花北那边不能玩了,快崩了。很多人都不想还了,都是催着让还。甚至有的人都违约了,都没有打电话,有的人违约打电话。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-9-24 16:21
标题: 回复楼主日久
可以提前还款,不要违约金
本帖来自微秘
作者: 单身时尚    时间: 2022-9-24 17:38
你去那个卡包里面看看他那个优惠券是还款多少时间内还款,我借过1000和3000在规定时间内还款,不要收手续费,他那里有时间标志的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-9-24 17:38
我现在话费都是提前还款的。

作者: 蓝猫    时间: 2022-9-24 18:30
我的花呗已经欠了3万了,钱我有就是不还。反正他马云有的是钞票。
来自 畅游助手
作者: 阿星    时间: 2022-9-24 18:34
标题: 回10楼蓝猫
你不还拖久了产生利息更高,迟早也得还的。我有很多朋友搞那些小公司的贷款都不还,他们那小公司都倒闭了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-9-24 18:42
啊,我就是不还,要钱没有,要命一条。那些钱都是给我买东西吃的。我除了吃就是吃,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 老大哥    时间: 2022-9-24 19:31
不知道用不用人脸识别啊,现在好多都被人脸识别那一关拦着
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2022-9-24 22:58
标题: 回6楼糖糖
你不要听别人道听途说。借钱不想还,这个不可取的。你以为马云傻吗?这些都传上征信了。你不还,总有一天你还的更加多。搞不好还坐牢。要么以后限制你的各方面。以前别人借钱在非法的小公司借贷。倒闭了,所以也就不还了。支付宝里面不可能有这种现象发生的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-9-24 22:59
现在我的网商贷已经提额到十几万了,我从来不敢用过,感觉利息太高了。之前我花呗也有2万多的掉了1万。就停一年没怎么用就掉了1万。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-9-24 23:01
标题: 回12楼蓝猫
老赖没那么好当的,人们当老赖都是很无奈没办法。你到好故意去做老赖。反正我没你这个胆量。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-9-24 23:03
而且这些小借贷公司一般只能借5000块左右。本来他是非法的。也不会传上征信。胆子大的,你不在原来的地方都找不到你,他拿你没办法。向支付宝借呗,我的额度现在有7万。花费是22,000。贝贝我没有见过。话费偶尔用一下,但是准时还的。我用话费只是给他增加额度而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2022-9-25 08:42
如果不缺钱别玩这个,你只要借一笔他就上征信的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忘忧草    时间: 2022-9-25 10:18

10楼 蓝猫
你不还是不可能的,到时候对你各方面都会受到影响,比如小孩上学等等
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 读过几年书    时间: 2022-9-25 11:39
支付宝里面的金融服务全都已经上人民银行的侦信了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 18370130830    时间: 2022-9-25 12:17
我也说一句你不还这个迟早是要还的,而且利息越来越多,本来你借了3万,明天要还四五万,你信不信?再说你的支付宝或者银行卡里面有钱,到了到了每个月的8号他不会扣吗?还留着你不还吗?还有那么好事吗?除非你不想活了,就多借点不还那没关系,不然的话你是不可能的,没有那么好事。我打算以后快要死的时候,我也多借一点,也不打算还债了。影响小孩我不管了,反正我小孩又不孝顺,我让他去还。
作者: 老北    时间: 2022-9-25 14:36
正规的平台,比如支付宝,比如腾讯这个上面借钱急用是可以的,但是你可以在有效期之内还清,只要不要逾期就行,逾期罚款是一回事,主要是影响征信,一般的平台都可以提前还的,比如今天借明天后天就可以还,当然只要在他的还款日之前还掉,都不需要额外的费用
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-9-26 17:44
回复 10楼 蓝猫

哈哈,你早晚有一天到时候连出行都麻烦。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2