爱盲论坛

标题: 推荐点国货奶粉 [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2022-9-25 13:24
标题: 推荐点国货奶粉
各位做按摩的其实最应该喝点这个,里面蕴含多种营养元素,至于为什么推荐国货呢,而且还是一种小众品牌,就是因为他们奶香不怕巷子深,便宜啊,而且好喝,奶香醇厚,绝对不是以前那种出事的大厂,也不是那种容易造假的品牌,恰恰是这种地方性乳液给地方人喝的最好。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-25 13:26
这只是起到一个推荐作用,构不成推广作用,所以完全没必要删除帖子。这里推荐的都是成人奶粉,不可能推荐婴幼儿奶粉,排除某牛某利。东北黑龙江大庆奶粉,完达山奶粉,天津海河奶粉,云南新希望蝶泉奶粉,新疆喀纳斯奶粉,山西古城奶粉,红星奶粉,特供军区的,新农奶粉,新疆兵团的,兵团出品,必属精品。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-25 13:28
我不知道各个地方都有奶粉的当下,为什么广西没有属于自己的奶粉,但是我琢磨了好久,想出原因了,就是我们当地产的水牛奶。自己都不够我们喝的,所以更别提拿来做奶粉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-25 13:30
因为国人到现在才开始喝纯牛奶,所以以前老奶粉厂生产的都是甜奶粉,不过甜奶粉的味道也不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-25 13:32
不过这里面最贵的要数哈纳斯这个奶粉,35块钱一包300克,但是只有10袋,也差不多相当于三块钱一杯奶了,不过奶味儿香浓。大庆奶粉比较划算,但是我之前买不到发不了货,差不多是30块一袋,里面有16小包。
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2022-9-25 13:37
作者: 晚秋    时间: 2022-9-25 14:13
回复 地板永燃之火

我还是喜欢喝甜牛奶。

作者: 日久    时间: 2022-9-25 19:06
标题: 回复5楼永燃之火
你怎么知道他们好不好
本帖来自微秘
作者: 闲扯人生    时间: 2022-9-25 21:22
这些牛奶去哪里买呀?味道怎么样啊?怎么喝?买回来直接冲一包就可以喝了吗?要不要吃饭以后才喝呀?不知道空腹喝会不会拉肚子?

作者: 永燃之火    时间: 2022-9-26 18:52
标题: 回8楼日久
我不知道他好不好,我知道他好喝就行。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-9-26 19:25
别问我为什么,肯定不喝国产牛奶
作者: 分享阳光    时间: 2022-9-26 19:26
标题: 回11楼kttell
小糖尿就你喝啥牛奶啊,喝胰岛素就够 了
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2022-9-26 22:16
标题: 回11楼kttell
那两头牛的我肯定不喝,但是我们地方的我就喝。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2