爱盲论坛

标题: 请论坛玩股票的或者想玩股票的朋友进来 [打印本页]

作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 07:59
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 08:05
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 08:10
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 08:19
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 08:27
作者: 诗情画意    时间: 2022-9-29 09:08
帮你顶一下

作者: 白开水。    时间: 2022-9-29 09:28
我也顶一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-9-29 10:23
帮你顶一下,能不能说一下你买的什么股票,你打算 只有他多长时间 我套在苏宁易购上面是根本无法翻身的,所以我也只能等,而且等个三年五载吧,没办法
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独剑    时间: 2022-9-29 10:44
标题: 回8楼月亮河
这玩意儿要是哪天破产退市了,你可咋整?
本帖来自爱盲客户端
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 11:32
作者: 孤独剑    时间: 2022-9-29 11:48
标题: 回10楼永不放弃
既然看好了你选中的个股,那就不要计较一时的得失,现在大环境不太好,希望你好运。
本帖来自爱盲客户端
作者: liao小金刚    时间: 2022-9-29 12:09
不止股票啊,基金什么的都行啊,我也想找这么个群。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2022-9-29 12:14
可以能建一个我们这个群体讨论各种理财知识的交流群。股票风险挺高的,我们这个群里收入不少的也有,平时怎么管理自己的存款也是个问题。一般就只能放银行,要是能靠存下来的存款,再多获得一点收入那就更完美了。
本帖来自安卓秘书
作者: 888    时间: 2022-9-29 13:12
哎,刚才一只票卖早了少赚了差不多上百块,这股票还真是折磨人,赔钱了难受赚钱了但是卖早了也难受
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 13:21
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 13:22
作者: 888    时间: 2022-9-29 13:24
标题: 回 15楼永不放弃说
股票这么多报个价格就能知道是哪只股票吗,这是怎么做到的
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 15:39
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 15:42
作者: 月亮河    时间: 2022-9-29 16:04
标题: 回19楼永不放弃
回复帖子,恭喜楼主.。。  看来楼主的选股能力和炒股的信念是值得学习的 希望楼主能够介绍一下,您怎么选出能涨停板的股票。并能坚守下去
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 18:26
作者: 永不放弃    时间: 2022-9-29 18:32
作者: 月亮河    时间: 2022-9-29 20:17
标题: 回22楼永不放弃
确实当初只有你看好他,其他人都比较害怕他,的下跌趋势 没想到后来真的翻倍了
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-9-29 20:22
真心的祝贺楼主,这一次搞一票大的能,全身而退 羡慕楼主不但有运气而且有眼光,并且,做了充分的准备处乱不惊 希望以后能,跟楼主多取经
本帖来自安卓秘书
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-30 09:16
回复 16楼 永不放弃

797502679,一些视障伙伴一起建的投资理财Q群。

作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-30 09:17
回复 13楼 liao小金刚

作者: 不正经的橙子    时间: 2022-9-30 09:34
投资的话,如果排除运气原因,我觉得就是一个概率的游戏。就比如楼主看好的股票,楼主的预期是翻倍,也就是100%的收益,这个回报可以理解成赔率。但不知道楼主对这赔率的发生概率预期是多少呢?这个概率,我觉得就得需要楼主通过自己对国家经济行业电话公司发展的认知来决定。确定了概率和赔率就可以确定给多少仓位了?当然不需要精确的错误,只需要一个模糊的正确就行了。

作者: 永不放弃    时间: 2022-9-30 10:58
作者: 888    时间: 2022-9-30 11:28
他大爷的,今天吃了个跌停赔了我上千块
作者: 白开水。    时间: 2022-9-30 11:32
标题: 回29楼888
没事,说不准下午就地天板了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-10-1 08:25
回复 28楼 永不放弃

QQ群比较方便管理。群文件里还可以放一些学习资料。所以就以QQ群为主了。

作者: 月亮河    时间: 2022-10-10 14:11
今天大盘继续下杀楼主的票依然坚挺并且大幅上涨,恭喜楼主
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2