爱盲论坛

标题: 用手机修改了微信名字,电脑微信上没变化 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-9-30 08:04
标题: 用手机修改了微信名字,电脑微信上没变化
大家好,我在手机上修改了我的微信昵称,现在在手机的微信里面,我跟我微信好友的聊天对话框里,我的昵称是已经修改成功便成新的名字了,,因为我的聊天消息跟电脑微信上的是同步的,我在电脑微信里看到的聊天记录里 ,我的名字仍然是老的名字,这个好奇怪呀,,,我是在前几天修改的昵称,,手机和电脑天天上微信的,,
本帖来自微秘
作者: 醒着做梦    时间: 2022-9-30 10:06
楼主可以尝试一下把电脑端的微信退出重新登录看看是否可以
本帖来自微秘iOS端
作者: 默默无闻在    时间: 2022-9-30 10:14
标题: 回复楼主月亮雨
你呀,没变化不知道退出软件,或者重启电脑,不就行了吗
本帖来自微秘
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-9-30 13:27
标题: 回板凳默默无闻在
哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2022-9-30 13:42
标题: 回复板凳默默无闻在
不是的,我上面已经说了,前几天修改的,电脑,和手机,是每天重新登录,登录后,名字还是在这个电脑上的微信名字还是老样子,,,现在不管用电脑发消息,还是手机发微信聊天消息,,手机上的就是新的名字,电脑上的就是老的名字,,而且电脑和手机上的消息是同步的,手机上发了聊天消息,对话框里是新的名字,但是,到电脑上去看,,同步的消息,就是老的名字,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-9-30 13:43
标题: 回复沙发醒着做梦
电脑是每天关机的,,手机是一直开的,手机不关机
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2