爱盲论坛

标题: 针对从事盲人按摩。心里面憋得慌。满腹牢骚 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 02:35
标题: 针对从事盲人按摩。心里面憋得慌。满腹牢骚
我从打工到开店。遇到许许多多不顺的,有时候想想也是自己的悲哀,我不怕苦,不怕累,我愿意努力愿意付出。老板也好,打工也好。总有许许多多人看我不顺。以前在外面打工。手法略微有点差,别人连话都懒得跟我说,马上就炒鱿鱼。你们开个店就了不起嘛想当年的我今天的我。我做的比你们大再看看我以前。去过的店炒过我鱿鱼的老板。我还正经8面营业,想不到他们就破产了。是什么原因?你们好好想想吧。想不到打工的我如今也比他们强。他们高傲,想不到也失败了。如今除了成本年薪,最起码有两三百块吧。那些消费的顾客也是的,身份也没我高。普普通通的收入也敢来批评我技术不好。他竟然敢投诉我。说这老李头。做按摩真的太差了,找不到穴位,以后我来你就别安排他帮我做了。膀胱经不是在后背吗他既然说膀胱经在腿上也有。其实他也是挺悲哀膀胱其实在肚子里面的,怎么走到后背去了呢?没想到他批评我的时候也没有打草稿。说我不行就算了呗,还说我理论不过关。他老奶奶的。你们无非就是二三十岁的小伙子肝火旺盛,胡说八道。想当年我做按摩。你们还在玩那套小孩子过家家呢。如今我年收入也有百把,200块一年吧。你们一个月才拿。五六千。总以为有钱了不起。我深圳我高傲。你们五六千块钱一个月。到头来还是租房住。再看看我忙人百把200块。年收入。我家1厅5房。我有住不完的房。你们也敢来评论我的人生真是。不自量力。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-3 04:03
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-3 05:01
标题: 回复楼主红火炭
老李头,既然你现在日子过的已经很好了,还自己给自己找什么不自在啊,想这些干嘛啊,好好过现在的好日子不好吗?这不是自寻烦恼吗
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-3 05:04
背部有膀胱经,脚上腿上也有足太阳膀胱经。,不过学没学好无所谓,做的好不好也无所谓,只要能赚到钱就行。你已经可以了,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-3 05:28
就是血管,血管,血管,,,哪里来的这个经那个经
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-3 06:16
这是谁把楼主气成这样?说话都颠三倒四了。人家一个月五六千,你1年才两三百,你怎么还说比人家强啊?1年一二百块钱够吃饭吗?当然楼主肯定说的不是这个,但你说话确实是。语无伦次颠三倒四。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-10-3 06:27
老板就是为了赚钱而已。员工的想法肯定不一样。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-3 07:01
没办法,服务行业就是这样,有时候就是看别人脸色,碰到好的还好碰到那种不好的就很麻烦。像你刚才说的那种就是最麻烦的,因为你说他过分吧,他也不是特别过分,你说他好吧,又有点过分。相比之下,那些比较粗俗的说话比较脏的那种,一般直接就拒绝了,他们倒是好打发。像那种人,老板和员工一般会一致对外的,直接就拒绝了,你走吧,我们店不做你这生意了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-3 07:24
楼主这是咋了?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-3 07:49
标题: 回楼主红火炭
十年河东,十年河西。
本帖来自爱盲客户端
作者: jjyy    时间: 2022-10-3 08:02
他们都看不懂你的意思,你在这发你感觉有意义吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-3 08:04
过的没楼主好的,就不能批评楼主了,我月收入两三万,家里有车有房,不知道我够不够资格批评楼主啊
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-3 08:12
楼主,如果你真那么好的话,你不想被人批评你就别做不就行了吗,你直接到后台做幕后工作不就行了,你非要冲到前台去,那顾客可不就是多种多样的啥都有啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2022-10-3 08:14
老李啊。这是咋啦?半夜还不睡觉。我一直以为我语文水平不行。没想到和你这是云泥之别呀。你说你这么厉害,以后还让我怎么在你面前大声说话?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-3 08:22
楼主就像一个妓女,又感觉别人说她不舒服,又要去接客,哈哈哈,我们这里有一句俗话,叫做要当婊婊子,又要怕gg大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2022-10-3 08:30
标题: 回6楼山里的石头

说不准人家楼主说的就是一二百。反正我觉得有这种可能呀。容我阴暗的想一想。楼主说不准在屏幕后方看笑话呢。有个词叫做小人得志。小人不一定道德败坏。大概可以理解为小人物。仔细推敲,得志两个字用的好啊。楼主乃性情中人呀!
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-10-3 08:33
标题: 回11楼jjyy
看不懂才要发。懂了怎么满足别人的心理?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2022-10-3 08:56
标题: 回 楼主红火炭说
唉。跟楼主一比,像我这种月收入。对了,我月收入是多少来着?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 港湾    时间: 2022-10-3 09:19
作者: 千潇与哲    时间: 2022-10-3 09:20
很平常的一件事,有啥好耿耿于怀的
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-10-3 10:11
以前的楼主跟现在的楼主怎么不一样呢,之前楼主不是开个七八个人的店的吗,之前的楼主还写了一段故事呢,写了一半就不写了。现在的你又怎么了,昨天在另外一个帖子里听楼主的语音说一个月有两三万的营业额呢,
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-10-3 10:36
咱们这个行业啥人都能遇到,所以真没必要计较这些。另外你如果现在过得好了,就更没必要跟以前的事情计较了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 11:18
昨天楼主就发那个帖子,吹牛的那个帖子讲的干货不少,那个应该继续更新下去,有机会去找楼主学学手法。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-10-3 11:26
标题: 回23楼不加糖的豆浆。
楼主的手法还是其次,楼主的境界如山如岳。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-3 11:40
这个应该不是楼主本人发的吧?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-3 12:05
标题: 回16楼白开水。
我不是那个意思,我是说楼主的火气太大了,有些事情没有必要,太认真。把楼主气的说话都乱七八糟的。要学会喜怒不形于色泰然处之。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 13:02
标题: 回11楼jjyy
没事,晚上睡不着憋的慌。上来发飙也出了一口恶气。心里就好受了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 13:03
标题: 回12楼背后的阳光
够了够了,你一个月都可以批评我好几十年了我可受不了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 13:05
标题: 回24楼白开水。
白大侠知道就行啦。别戳穿啦,戳穿的话。阳光暴露就没有黑暗的一面了。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2022-10-3 13:48
楼主小心那个什么东西来骂你哦。
因为你发的太消极。
会导致他的股票下跌。
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-3 13:57
标题: 回复28楼红火炭
好吧,那我就批评批评你,混蛋,八嘎呀路
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2022-10-3 14:01
是不是我听错呀,是百把200万吗?我想应该是吧,不然你怎么敢这么说?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 17:23
标题: 回31楼背后的阳光
唉,没办法,那你就凶点吧你一个月收入都顶我几十年。对你的话无法奈何啊。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 17:23
标题: 回32楼阿星
如果我有百把200万一年。我要多做善事。也不是真善。是为了扩大影响力带来经济影响。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-10-3 17:29
你慢点说,你把帖子慢慢编辑一下,重新把思绪捋顺清楚。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-3 17:31
少喝点。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-10-3 18:51
老李啊,烂箩筐,红火炭,你的心中涌起莫名的悲伤,你说的话我一句听不进去,也不会评论一句,因为我知道;也只有我知道你是耍猴戏的;哈哈哈哈

,来自论坛助手

作者: 白开水。    时间: 2022-10-3 18:59
标题: 回29楼红火炭
阳光下面没有新鲜事。自古以来,人心大抵如此。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-10-3 19:10
标题: 回37楼云公子
螳螂捕蝉,黄雀在后。黄雀之后还有弹弓等着。都觉得自己是拿弹弓的那个人。所谓秋风未动蝉仙诀。这是为谁奏响的悲歌,
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-3 19:26
回复 39楼 白开水。

弹弓背后有手枪机枪冲锋枪;手枪机枪冲锋枪背后有山炮加农炮榴弹炮排气炮。啊不;我只是一名看客。

,来自论坛助手

作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 19:37
标题: 回37楼云公子
怎么啦?难道那几位网友都给你带来什么刺激?造成你疑心那么重。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-3 19:39
回复 41楼 红火炭

只是感觉好玩而已

,来自论坛助手

作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 19:56
标题: 回23楼不加糖的豆浆。
不行,都是吹牛的,闲着没事干。整天做核酸。吹牛你也敢来。
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2022-10-4 18:58
还想那些干啥啊,气大伤身,自己过的好是最主要的,其他那些过往,可以喊天上飘来五个字。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-5 22:54
从这个帖子能看出来,没有多少人是可以感同身受的,有的甚至都跑题了,关注的只是写错字的问题。就像一个人摔倒了,大家关心的并不是他摔倒了,而是他怎么长的这么不好看?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2