爱盲论坛

标题: 惊天才发现,原来掌上乐园这么厉害。 [打印本页]

作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-3 18:30
标题: 惊天才发现,原来掌上乐园这么厉害。
之前安装掌上乐园只是为了注册爱忙论坛,因为天坦百宝箱无法注册。但令我没想到的是,它的功能竟然这么完善!

作者: 潘兴志    时间: 2022-10-3 18:47
我现在用掌上乐园用处很多,除了上论坛查快递,还要听广播。

作者: 阿福    时间: 2022-10-3 18:49
掌上乐园的功能的确非常好我现在几乎天天在用

作者: 强康    时间: 2022-10-3 19:15
比安卓秘书好用吗?前两年的我安装过,后来又不喜欢就卸载了。可能这两年已经完善了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2022-10-3 19:20
标题: 回沙发潘兴志
这东西再怎么好也没用,总有一些不要脸的除了吐槽就是吐槽,有本事自己开发个软件去吐槽干什么?吃饱了撑的没事干。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-3 19:23
回复 2楼 潘兴志
我以前还是玩明眼人的软件玩的比较多。从来没有了解过这些软件。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-3 19:24
回复 3楼 阿福
我还是玩明眼人的软件玩的比较多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-3 19:24
回复 4楼 强康
这个不知道,安卓秘书我知道这个软件,但是我没有用过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-3 19:30
回复 5楼 武林盟主。
不好意思,我这里不是吐槽铁。谁说不好用你去找谁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-3 19:33
回复 5楼 武林盟主。
另外,我感觉你这人喜欢庸人自扰。谁觉得不好用那是他的事,你没必要在这里说吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2022-10-3 19:46
ios也支持一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-10-3 20:00
不好用,人家吐槽不是很正常吗?你觉得好用不代表别人觉得好用,那微信QQ人家明眼人觉得好用,老忙觉得有些地方,无障碍不好,那你是不是说你有本事你自己去开发一下微信QQ是不是,每个人的要求不一样,你觉得好用人家不觉得好用,人家觉得好用你也不觉得好用,有本事你们不要吐槽那些明眼人开发的软件无障碍不行啊,咋了老忙开发了软件就只能说好用吗?不能说不好用吗?不能吐槽吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-10-3 20:09
偶尔用一次吧,几乎用不着,安卓秘书的话主要用它的播放器,打开的次数还是挺多的

,来自论坛助手
作者: zmy    时间: 2022-10-3 20:51
掌上乐园我还行,我还是很喜欢的,当然我不大听一些东西,我就很少上那上班去了。

,来自论坛助手
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-3 21:30
我用安卓秘书的干活就是个逛论坛,非常方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 以德服人    时间: 2022-10-3 21:33
希望大家还是多多支持现在子鸿同志做的可能信心也没那么足了确实他的出发点是为了大家之好很多人不知道好处
来自 畅游助手
作者: yhx123456    时间: 2022-10-3 21:33
回复 楼主钢琴王子

我不仅是逛论坛,看电视,听编程软件和一些视频的解析资料。还有就是有的时候会在里面买票,或者是查快递等等。

作者: 超级玛丽    时间: 2022-10-3 21:34
标题: 回 9楼钢琴王子说
我怎么发现哪个地方都有这么一两个人呢。就像5楼那个说话这样的哪个地方都有,这个不奇怪。不必在意。点名售后服务,一群有个平凡是真,还有个广西的文杰,被人家最后骂惨了。他们说话就是这样的。掌上乐园第5群有一个什么 vivo什么什么幻彩版那个说话也是这样。温馨家园爱的港湾,那个按摩学习群的尹志飞说话也是这样的。这样的我见多了,已经见怪不怪了,已经很平常了。我见到他们就两个字路过。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: yhx123456    时间: 2022-10-3 21:34
回复 地板强康

有些功能确实比秘书好。你说现在都不更新版本了,能维持下去这个软件就不错了。

作者: yhx123456    时间: 2022-10-3 21:36
回复 18楼 超级玛丽

那个广西的文杰是在玩风云群里面的那个文杰吗?

作者: 银河比邻星    时间: 2022-10-3 22:06
掌上乐园主要是功能挺多而且都比较实用,这点还是挺值得点赞的。平时去查个天气或者其他一些在那里面比较方便查询的东西,刚好想去逛一下论坛或者听一些喜马拉雅里面的节目,或者听个书之类的,就想着反正它也有这些功能,就顺便用它来做了。
本帖来自微秘
作者: 茫然无影    时间: 2022-10-4 12:02
用了很多年了,逛论坛就不下那么多软件了,就用它。

作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-4 22:24
作者: 武林盟主。    时间: 2022-10-5 06:33
标题: 回10楼钢琴王子
关键是阁下不知道这事情的严重性。你想想看,如果是你自己做了一个软件,给大众服务的别人,除了吐槽就是吐槽,你还会做下去吗?如果最终你做不下去,这个软件就将和我们说拜拜了,如果没有这个软件可用了,你还怎么说好用不好用呢?我觉得你还是太天真了,不是我庸人自扰,而是这事情的严重性绝对超出你的想象,如果将来这软件没了,子洪先生不开发了,我看你还怎么说他好用,关键是那些吐槽的人,吐槽的都没理由自己不了解升级流程自己,不了解开发软件的辛苦,光知道在那里吐槽,这就是狼性的人对于这种人,我也不想多说什么,他们会骂让他骂去吧,又不知道感恩,白占便宜还觉得自己不错,他们也难怪会残疾。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-25 18:43
回复 24楼 武林盟主。
这跟我有什么关系?我又不吐槽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢琴王子    时间: 2022-10-25 18:46
回复 24楼 武林盟主。
这世界那么大,什么样的人都有。有些人懂得感恩,有些人只知道狼心狗肺。这是无法避免的。有好就会有坏。有证就会有鞋。另外这也不是谁天不天真的问题,只能说每个人看待事情的方式不同。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 泗水小于    时间: 2022-10-25 18:53
回复 沙发潘兴志

这个掌上乐园听广播稳定性如何?会不会掉线啊?

作者: 认真的雪    时间: 2023-9-5 01:56
标题: 回16楼以德服人
是啊,毕竟能开发出来也不容易
本帖来自微秘安卓版
作者: 认真的雪    时间: 2023-9-5 01:59
标题: 回24楼武林盟主。
典型的得了便宜还卖乖。完全没有感恩之心。自己啥也不是,还把别人吐槽的一文不值
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2