爱盲论坛

标题: 你们的微信在提取图片文字的时候文字会这样显示吗 [打印本页]

作者: zhou123    时间: 2022-10-3 21:57
标题: 你们的微信在提取图片文字的时候文字会这样显示吗
.[mp]http://music.doutugongchang.com/share/4572db05-6516-435d-aae2-d57268fe6d00.aac[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-10-3 22:07
没有听音频,我的就是一个字一个字的显示,,可以全选复制或者转发都可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-10-3 22:08
我这也是一个字一个字地,太烦了

,来自论坛助手
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 22:19
这个跟毒评有很大的关系的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-10-4 00:20
上面朋友说的没错,目前微信的OCR识别展示的就是一行一个文字,主要是考虑到搜一搜,因为在搜一搜的状态下,你可以选择某一个文字可以搜索,比方说这个文字的笔画,还有就是我们在识别到某些数字的时候可以搜一搜拨打电话。当然这个对于咱们使用读屏软件的用户来说,目前是不太友好的,不过大家不要担心,已经有小伙伴跟微信团队沟通了,在制定一个比较好的优化方案。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2022-10-4 01:16
这个有什么难,人家早就设计想好了用读屏的全文朗读就可以一行一行的读
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-10-4 02:54
不是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自由人    时间: 2022-10-4 10:31
回复 4楼 红火炭
朋友,你弄错了,这个是微信的问题,和读屏没什么关系
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2022-10-4 11:02
自从升到最新版的微信都有这种情况,当时我还以为是我手机出问题了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2022-10-4 18:44
我都用miui的传送门,长按图片识别到就直接读出来。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2