爱盲论坛

标题: 智能音箱,天猫精灵和小杜哪一个好? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-6 06:37
标题: 智能音箱,天猫精灵和小杜哪一个好?
哪一个小巧一点哪一个资源多一点,同样的都不充会员。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-6 07:51
标题: 回复楼主秋风残叶
现在来看,如果不花钱买那些会员,哪个都不好,你搜个资源,动不动就只给你一分钟试听,哈哈,
但相对来讲,小杜还是比较好的
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-6 08:19
那你就要看你拿来干什么了,如果说听音乐的话,小爱同学听说能绑定QQ会员,但是不知道付费的歌曲能不能放小度的,可以控制空调。

作者: 随便逛逛。    时间: 2022-10-6 08:53
回复 沙发桑瑞

赞同你的观点。

来源爱盲安卓版,
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-6 09:52
可是我感觉那个小度APP不好操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2022-10-6 10:48
不想充会员你就别想了吧,哪一个都不好。现在的智能音箱以控制家电为主,如果想用它听东西,那得掏钱买会员。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2022-10-6 10:50
如果说真正的想不花钱能够听到一些资源,那还是买天猫精灵,因为它可以绑定几大音乐平台,QQ酷狗酷我网易云,这个平台不行那个平台有可能行。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 事业家和    时间: 2022-10-6 10:54
哪个音质比较好一点呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-6 13:09
标题: 回复8楼事业家和
智能音箱基本都是单声道的,,也就那样了,不会听的都感觉不错,会听的都不行,小杜大金刚第一批产品是立体声的,如果改装一下,接出来到大音箱上,还是很不错的,
本帖来自微秘
作者: 随便逛逛。    时间: 2022-10-6 13:10
小度大金刚刚出的时候我就买了一款,那个音质确实不错。可是现在好像买不到了。个人感觉小度还是比较灵敏。

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-6 13:40
标题: 回复7楼一生随缘
错了,天猫精灵的资源是最差的,
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-10-6 13:53
天猫精灵啥资源都搜不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-10-7 00:08
不买会员的话,就是天猫精灵了,我家有两个智能音箱,一个是小度大金刚,一个是天猫精灵地球仪,家里的小孩拿这两个音箱听猴子警长探案集,大金刚只有70多集,而天猫精灵却有200多集,这么看,还是天猫精灵的免费内容更多一些,正好天猫精灵的方糖发布了第三代,楼主不妨拿回来替大家试试,好的话,我等双十一也来一部。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-10-7 23:17
不过,我今天又跟我家的小孩交流过了,他说,猴子警长探案集确实是天猫精灵更多,但是大金刚也有天猫精灵没有的有声内容,这下我就不知道小度和天猫精灵哪个内容更多了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2