爱盲论坛

标题: 你们都听过哪些夜间情感节目,比如今夜不寂寞。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-6 14:14
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-6 14:15
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-6 14:15
作者: 诱惑    时间: 2022-10-6 14:20
秦岭夜话,小声长谈,叶文有话要说,还有你继续说
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏州小宇    时间: 2022-10-6 15:07
这一类节目东北那边比较多,但我觉得打进电话的那些人是不是有些剧本之类的?因为一个比一个离谱,然后每天打进去电话内容都不相同的,那按照正常人的逻辑,柴米油盐都是相同,那肯定会接进去几个不太相同的或者有相同经历的电话,但是我听了一段时间,感觉好像每天的事儿都不一样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: ALL去    时间: 2022-10-6 15:11
这个我有,推荐楼主可以去看贵州交通广播的夜星晴,那主持人的主持风格我还挺喜欢
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-10-6 15:15
The night is fading, and the next one is, um, there is another one whose name I forgot, and there is another one who has something to say.

,来自论坛助手

作者: zmy    时间: 2022-10-6 15:16
一开始听的是夜色阑珊,张好好听的试金山夜话,和叶文有话在又说。

,来自论坛助手

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-10-6 15:21
叶文有话要说他的,怎么说呢,他以前喜欢骂人,现在都还好,嗯,还有之前怎么说呢,他们那些应该都是有剧本的,我觉得不可能每天都有奇奇怪怪的事情发生。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2022-10-6 15:30
情爱夜话
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2022-10-6 15:39
标题: 回沙发壮志在我心
想学本事推介你看看。张敏写的小说 良家妇女又名 死巷 。
还有江兰芳写的乡村风流 这个是女作家站在女人角度思考问题的。
反而那些节目是放不开说的。
必须维护正能量。
殊不知真东西是不能上桌面的。

作者: 向上    时间: 2022-10-6 15:56
今夜不寂寞还有这节目呀
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2022-10-6 16:13
非常喜欢以前的中国之声的千里共良宵还有中国之声的神州夜航
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2022-10-6 17:22
回复 9楼 盲人歌手辣子鸡

现在叶文有话要说,那节目还有没有我都不知道了,记着山东某个收音机上的台好像播过,他的节目是九六点几来着忘了。

,来自论坛助手

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-10-6 17:29
以前山东台有个田园晚风,不知道现在有没有了。
作者: 大宝    时间: 2022-10-6 17:40
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221006/633ea2891c006.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-6 17:40
作者: 阿龙20    时间: 2022-10-6 17:51
回复 17楼 壮志在我心
以前中央广播三套有一档节目叫温馨夜话,也挺不错的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2022-10-6 17:53
贵州经济广播有一档节目叫凌云夜话,也非常不错,他都播了20多年了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-6 17:56
以前最喜欢听我们陕西财富广播的长安夜话,可惜那个主持人力闻已不在人世了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-10-6 18:15
那个叶文有话要说,还有我昨晚还听。
本帖来自安卓秘书
作者: 日久    时间: 2022-10-6 18:40
夜半心声你们谁听过
本帖来自微秘
作者: 超级玛丽    时间: 2022-10-6 21:34
叶文有话要说那个节目真是。被很多人骂惨了。还有浙江的,有一个叫万丰的那个人才那个伊甸园信箱。据传说楼上人所提到的金山夜话其实他并不是济南电台或者哪个电台弄的,好像是湖南的哪个电台弄的,其实那个里面的金山据说是涂磊,就是曾经主持过天津卫视的非你莫属的那个,他还是个情感导师。
本帖来自安卓秘书
作者: 超级玛丽    时间: 2022-10-6 21:36
标题: 回15楼二十四桥明月夜
山东电台除了田园晚风,还有一个好像是。辛兰叶檀那个女主持人叫心兰,我记得好像是这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2022-10-6 22:42
今夜不设防,夜色阑珊
本帖来自爱盲客户端
作者: 福音020    时间: 2022-10-6 23:24
广东的真情面对面谁听过,好像深圳有个很出名的是小利,但是我没听过。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-10-6 23:33
标题: 回复地板诱惑
那個葉文有話說的主持人跟大叫驢是的。
本帖来自微秘
作者: 闫天一    时间: 2022-10-8 02:32
金山夜话。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2