爱盲论坛

标题: 几个解说读屏的问题 [打印本页]

作者: cjin    时间: 2022-10-6 16:21
标题: 几个解说读屏的问题
闲着没事儿,下载了安装了一下,感觉确实响应速度要很快,但是也有几个疑惑的问题,他的自带的语音库怎么这么难听?有人说了你可以下载别的语音库,我的手机内存不够大,不想安装过多的插件,就是他的非会员的文字识别功能能不能用?输入法非会员能不能用?有哪些功能可以用?有哪些功能不可以用?
作者: 自由之子    时间: 2022-10-6 16:44
解说和天坦升到64位都是这个语音库,没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-10-6 17:19
回复 楼主cjin

第一,语音库为什么难听,是因为你没有购买会员,无法使用内置讯飞语音库,你只能使用第三方语音库,第二输入法功能解说输入法现在目前非会员只能使用半屏,而会员可以使用全屏功能,其他的是一样的,使用第三方输入法比较合适,第三文字识别功能,文字识别功能也是给会员用户使用的,所以这里也需要购买会员。解说五周年,全球八折促销,十月一日至七日,一年仅需79元,两年仅需144元,三年或长期仅需208元,在活动期间长期用户办理移机仅需100元。

,来自论坛助手

作者: zmy    时间: 2022-10-6 17:20
另外在解说里面增加的这个eSpeak这个语音库也不是特别的难听。

,来自论坛助手

作者: zmy    时间: 2022-10-6 17:21
我的注册邀请码是。zmy1234

,来自论坛助手

作者: 喷子    时间: 2022-10-6 17:27
这么小的一个语音库解说的安装包这么大你都把它挤进去了我觉得你还是直接用手机自带的那个读屏比较省资源,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2022-10-6 17:28
标题: 回 板凳zmy说
你想楼主这么小内存的手机都是多少年前的手机的他还可能购买会员吗别异想天开了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2022-10-6 17:36
回复 7楼 喷子

那没辙了。我不知道他手机多大内存啊。

,来自论坛助手

作者: 赵子越    时间: 2022-10-6 17:57
解说的那个默认英文的那个语音库,不知道比天坦的难听了多少倍
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-10-6 18:00
语音库没会员得装第三方,可以整个讯飞3.0,输入法也建议用第三方讯飞,稳定、不难用,文字识别,场景描述,滑块验证,试卷识别,都要会员
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-10-6 18:00
标题: 回复10楼赵子越
反应速度绝对无可挑剔,在用别的就不容易适应了
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-6 18:11
解说讲座太少了,目前有一些新功能还没有出现讲座。尤其是这个学习这个怎样编写这个手势代码和写插件的,如果开发者可以有时间最好做一个详细一点的,毕竟。比较那样精通的还是少数。
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2022-10-6 18:11
那些自带的语音库听着就跟半死不活的

作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-6 18:57
回复 13楼 三月里的江南
是的,你装上那个软件那个音效啊,那个语音库啊,一点都不讨喜。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: zmy    时间: 2022-10-6 21:56
回复 9楼 赵子越

嗯,我觉得好听啊,没有多难听啊。

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2