爱盲论坛

标题: 现在的黑科技真是牛 [打印本页]

作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-6 17:56
标题: 现在的黑科技真是牛
今天偶尔下了一个软件。这个软件让我大开眼界。把自己的声音通过录制歌曲片段的方式传到软件里面去。它就会自动给你合成一个AI。然后你就可以在软件里面尽情的搜索歌曲,用你自己的声音来合成。我那声音合成出来的效果竟然特别猥琐。[mp]https://vsingerbssdlbig.yun.kugou.com/202210061755/c02edf1627baf7a9a3f7dab66640eff5/6bdd71ca06331c115031b092876da6b7.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-6 17:58
不久的将来歌手要退休了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-6 18:03
这个确实有点厉害。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 你比夜色更美    时间: 2022-10-6 18:09
回复 1楼 逍遥剑神
软件名字叫什么?能不能分享一下谢谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-6 18:09
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221006/633ea96ad8c5b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2022-10-6 18:10
回复 5楼 逍遥剑神
软件名字叫什么
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 你比夜色更美    时间: 2022-10-6 18:11
回复 6楼 你比夜色更美
我也去看看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 林渊    时间: 2022-10-6 18:11
是不是叫割鸡割鸡
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-6 18:12
不久的将来,大家即将看到如此现象。一个原创写歌软件横空出世。你只需一部手机,只需自己填写歌词。然后添加到软件内,点击自动合成。接下来的事儿就不用你来管了,他会根据你提交的歌词来自动选拍自动合成音源。自动判断这首歌曲是43还是44?判断成功后自动合成。合成完毕之后,点击播放,一首全新的原创歌曲诞生了。到那个时候随随便便一个人,都可以写一首歌曲来抒发自己的情感。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-6 18:13
标题: 回8楼林渊
回答正确。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2022-10-6 18:28
标题: 回10楼逍遥剑神
请问在哪里下的,是手机用的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 新光洒满小路    时间: 2022-10-6 19:38
歌叽歌叽  
41.2 MB · 12万次安装  
黑科技让我变歌星
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-6 20:21
无障碍怎么样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-6 20:25
标题: 回复9楼逍遥剑神
不是的,不久的将来,用不了几年,就会有的,他是让你选择,用什么音元,用什么风格,,用什么拍子等等,会让你自己选择的,然后就自动做出歌曲来了,当然他也可以不用你选择,软件他自己来判断,用什么风格,拍子,都是可以的,,
本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2022-10-6 20:30
标题: 回 楼主逍遥剑神说
我擦,厉害了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-6 20:34
标题: 回复8楼林渊
歌叽歌叽
本帖来自微秘
作者: qqq    时间: 2022-10-6 20:47
我怎么好像在软件商店搜索不到我是小米的。

作者: qqq    时间: 2022-10-6 21:05
我找到了一个,不知道是不是我下载回来了弄不明白,一点也不明白,可能下载错了。

作者: 以德服人    时间: 2022-10-6 21:08
小米应用商店是有的我都装好了

作者: 云公子    时间: 2022-10-6 21:38
回复 沙发逍遥剑神

歌手和主播都遇上了AI时代;猫啊,你还能抓老鼠吗?

,来自论坛助手

作者: zmy    时间: 2022-10-6 21:55
我靠,这人真牛叉呀,抓紧体验体验去。

,来自论坛助手

作者: 正能量    时间: 2022-10-6 22:18
标题: 回楼主逍遥剑神
讲故事比唱歌的要求还要低。
播讲有声小说 大部分是要失业了。
除非人气特别好的个别人可以勉强的混下去。但也不好混。
作者: 虹猫    时间: 2022-10-6 22:47
所以现在歌手啊,有声阅读这方面渐渐的都有点危险了。这款软件的无障碍,用安卓手机用着一点毛病都没有,苹果的支持的很差。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-6 22:48
今天用它合成了很多歌曲,还真别说,有的风格我都唱不出来,他给我合成出来了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2022-10-6 22:59
嘿嘿,自己挖坑自己跳,人类在嘬死的路上是越跑越快了。

,来自论坛助手

作者: 红火炭    时间: 2022-10-6 23:25
如果用我的声音去唱,大家会不会给我好评?哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-6 23:26
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221006/633ef3939abe0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-6 23:34
点开语音以后,我就开始后悔了。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2022-10-7 00:12
我也是下载一个上传上去,还没有审核成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌宇    时间: 2022-10-7 00:44
有高手可以出来讲一下怎么操作吗?就算是安卓手机也有很多东西不读。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云中漫步    时间: 2022-10-7 06:27
标题: 回 30楼凌宇说
这个就没不读的。
作者: 温故而知新    时间: 2022-10-7 06:36

看看
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-10-7 07:41
我还没去下来用,不过我很好奇,楼主你到底是哼唱了几句就合成出来了这么完美呀,虽然说还是听得出来有机器的感觉,但真的是不可思议。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2022-10-7 07:43
不过这个现象,个人感觉真的有些不好,以后就算我们有幸唱了一首完美的歌,别人都肯定会怀疑这是真的吗?人家都说当今社会太虚伪了,好多人唱歌都是假的,那有这种软件出来的话,以后的假唱就更多或者说更难以辨别了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 08:04
标题: 回复楼主逍遥剑神
我刚才安装了,请问这个软件打开后,他有歌曲声音播放出来,这个歌声挺闹的,关闭的按钮在哪里呢,怎么关闭,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-7 08:07
我昨天晚上安装了一下,然后没有发现怎么弄
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 08:11
标题: 回复36楼倒数第一
说是在左下角点进去,就可以采样你的唱歌的声音,你唱五个小段,上传,然后等个四到六小时,服务器就处理好了,然后你就可以搜你想唱的歌曲名字,搜出来,播放,就可以出来你唱的这个歌曲的成品了,大概的步骤就是这样,详细我也不知道,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 08:48
标题: 回复36楼倒数第一
。进去之后左下角那里有一个创作同款。然后点进去它就会让你录入自己的歌曲,录入5首。5首之后呢。就是等着了。然后右下角基地里边有一个您的ai,歌手正在召唤。就等着召唤应该就可以了
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-7 09:45
回复 楼主逍遥剑神

楼主这你确定不是自己唱的而是a i

,来自论坛助手
作者: 枯萎的花朵    时间: 2022-10-7 09:46
回复 4楼 你比夜色更美
你去天坛社区里翻翻帖子不就知道了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-7 13:13
标题: 回39楼风中漫步
你猜呢?我要自己唱的话,就不可能唱成现在这样了。昨天还合成了一个本草纲目。挺有意思。你刚进去这个页面的时候,必须要双指往左划,一直滑,然后进入软件。进入软件,它会跳出一个青少年模式。你点击知道了之后。去登陆一下。就在右下角。点完了之后,有微信登录,手机登录,登录好了之后。有一个叫我的AI声音。进入之后,你就按照他的提示,添加你自己的声音。也很简单,找不同的歌曲,只要你会的点击K歌。它就会跳出歌曲片段。你跟着唱了就好了。唱了5首,点击完成。按照提示提交了就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-10-7 13:22
标题: 回 41楼逍遥剑神说
提交了之后后面又要怎么操作呀能说一下吧
作者: 宁采臣    时间: 2022-10-7 13:54
他这个进去选择歌手形象那里是两个复选框,那俩复选框不读也不知道选第1个还是选第2个
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 13:58
标题: 回复41楼逍遥剑神
要五个歌曲片段的呀,五个歌曲,这歌词也不一定能唱的对呀,错了歌词有没有影响呢
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-7 16:07
唱错了,有可能你在合成歌曲的时候他也是错的。提交之后就不用管了,过几个小时后就自动生成。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-7 16:47
我是玩不了了。会唱的歌,那里面一个都没有。有的都是我不会的。声音上传不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2022-10-7 18:24
你们怎么把这个分享上来的呀?我没有看到有复制链接什么,只有分享的QQ和微信。另外听他们说还可以下载,我怎么都没有呢?
本帖来自安卓秘书
作者: LXF笑脸    时间: 2022-10-7 19:08
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-7 19:10
回复 46楼 千里一醉
我也觉得干脆还是不要玩了,我还以为什么歌都可以随便唱几首就行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 变形金刚    时间: 2022-10-7 19:12
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 20:35
标题: 回复49楼倒数第一
对呀,我也以为随便录音个五个歌曲片段就行啊,这要这样,倒是有点比较大的麻烦
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 20:37
我以为对好话筒,清唱五个片段,就行,现在这样的话,有点难度
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 20:49
我还以为里面什么歌曲都是能搜到,唱个国际歌,东方红,中华人民共和国国歌等等都可以呢
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-7 20:50
我觉得这个软件应该里面用一些大家都熟悉的歌曲来做呀,比如国歌,国际歌,这样大家不就方便了吗,
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-7 22:16
标题: 回49楼倒数第一
可能他那个东西要获取你对常用字和所用到音符的咬字和音高,所以只能唱他准备的包含那些东西的歌曲。的
作者: 黄钟大吕    时间: 2022-10-7 22:40
这个软件真的很厉害。可以下下来玩一玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-7 22:52
标题: 回49楼倒数第一
刚开始我也以为什么歌都有。随便唱几首,直接上传就行了!没想到啊,没想到。我会的歌在上面,一首都没找到。看来这玩意对我是无缘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-8 08:24
标题: 回复22楼正能量
确实是这样,,接不到要播讲的书了,22楼 正能量说:
回楼主逍遥剑神
讲故事比唱歌的要求还要低。
播讲有声小说大部分是要失业了。
除非人气特别好的个别人可以勉强的混下去。但也不好混。
发表于: 前天?22:18
本帖来自微秘
作者: 黑夜行者    时间: 2022-10-8 09:33
看起来挺好玩的样子!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2