爱盲论坛

标题: 诺基亚。 [打印本页]

作者: 许爷    时间: 2022-10-6 20:29
标题: 诺基亚。
请问一下,谁有没有诺基亚的联系方式?或者就是这个诺基亚在哪里才能买得到啊?我就想用诺基亚,因为诺基亚它非常牢固耐摔。请问一下谁有没有啊?诺基亚像个什么样子的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 许爷    时间: 2022-10-6 20:30
诺基亚是什么样子的我都没有见过,我去网上搜索出来了,就像智能手机跟智能手机没有什么区别。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐之人    时间: 2022-10-6 20:39
现在的诺基亚都智能了还想找到以前那种诺基亚可能性不大了,不过现在用那种老塞班诺基亚也没什么软件可以用了。
作者: 默默无闻在    时间: 2022-10-6 21:33
哈哈哈,你想见试那很简单,你到你楼上最顶程,吧你手上的手机往下扔,你就知道洛基亚是什么样子了。
本帖来自安卓秘书
作者: 新光洒满小路    时间: 2022-10-6 21:41
网上不是有卖的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一叶知秋    时间: 2022-10-6 22:20
你说的那种牢固耐摔的诺基亚是10年以前的了。淘宝,拼多多,京东都有卖。淘宝卖的是诺基亚老人机。拼多多可以买到以前的老二手,京东上卖的据说是全新货。不过很贵。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-10-6 22:46
手里可能还有个E6几来着
本帖来自pc秘书
作者: 雪潇然    时间: 2022-10-6 23:04
目前还有一个n81,一个c5。一个e72,一个5233
本帖来自安卓秘书
作者: 雪潇然    时间: 2022-10-6 23:06
不过具体是5233还是5230有些记不清了,
本帖来自安卓秘书
作者: 福音020    时间: 2022-10-6 23:18
请问一下C5的电池是什么型号?,不是C5-00I是C5-00,因为他们是不通用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-6 23:21
不错,买个诺基亚来玩也挺好,信号也强。待机时间也可以。五六百块钱就能买到了。放音乐的话,立体声超强。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-10-6 23:44
我记得天猫有诺基亚的旗舰店,诺基亚的功能键盘机还是可以买回来玩玩的,听说,今年发布的功能机有无障碍模式,不知道跟读频有没有关系。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-7 00:55
如果有的话太好了。首先不说他耐摔不耐摔。真的就怀念他播放音乐的立体声。那也不是一两百块钱的音箱能匹敌的。清晰挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐之人    时间: 2022-10-7 08:49
据说那时候的塞班系统非常的流畅而且音也非常好。
作者: 许爷    时间: 2022-10-7 11:13
我就买不到。我收也收不到。拼多多上买的话都是那种老年机了,诺基亚老年机。对对对,我就要你们说的那种,非常耐摔的。那种谁手里面还有啊。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2