爱盲论坛

标题: 精准针法 [打印本页]

作者: 飘风怒海    时间: 2022-10-6 21:58
标题: 精准针法
精准就是精确打击,必须指哪打哪,不能指东打西,模棱两可,糊里糊涂,大差不差。
常扎针的都知道,扎不准是无效的,扎准是立竿见影的,扎准的前提是诊断清楚,不然则不能精确。
触诊运诊是比较准确的检查手段,是精准的基础。一女五十多岁,腰如火烧,坐卧不安,拍片针灸推拿正骨一年多丝毫无效。我在腰上找到病灶点,一针下去好了一半,两针下去全愈。
如果不能精准诊断精确治疗,那么无效就是家常便饭的事情,反之高效就是比比皆是的现象。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人取代    时间: 2022-10-6 22:22
标题: javascript:void(0)
说了和没说一样。
来自 畅游助手
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-7 08:44
标题: 回复沙发无人取代
这位楼主发了三篇帖子了,都是这种模棱两可,纸上谈兵的东西
本帖来自微秘
作者: 红石    时间: 2022-10-7 08:45
牛b,这技术,真是精湛,
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2022-10-7 08:55
请问楼主,这女人为啥坐立不安,你扎了几下,扎多深,这女人有什么反应,叫没叫喊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 凌宇    时间: 2022-10-7 17:00
俗话说得好,听君一席话,如听一席话。
本帖来自微秘iOS端
作者: 一粒尘土    时间: 2022-10-7 18:46
如果这是楼主自己写的文章,自己的感受的话,麻烦请把病症描写清楚。

比如患者的体征病症,您的诊断依据及治疗手段。还有之后的疗效反馈。

这样显得更严谨一些。

如果这是楼主转载的文章的话,那么请你也转载完全。这样大家也看得明白一些。

作者: 松哥    时间: 2022-10-7 19:01
这个精准打击是哪疼扎哪吗,跟西医的哪疼切哪有异曲同工之妙。佩服佩服。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2