爱盲论坛

标题: 看来所谓的苹果也只是个美丽的传说啊 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 02:32
标题: 看来所谓的苹果也只是个美丽的传说啊
有一个美丽的传说,它的名字叫苹果。
  经常听坛子里的老忙说,苹果乳鸽好用。前两天,我妈也有了一个苹果手机,因为老人家用手机很可能会超流量,于是我跟我侄子说,叫他设置一下自动断网,例如,你的套餐每个月十个g用到九点五g的时候自动断网,这样就不会超流量,然后我侄子说,苹果手机设置不了。我感觉很惊讶,这到底真的假的啊,这么基础的功能,这牛逼哄哄的大苹果竟然木有吗?如果真是这样的话,那这大苹果也太牛了吧,据传说很明显的很多基础功能都不太行啊,例如,信号差点,充电速度慢一点,电池小一点,通话录音也木有一点,安装第三方应用还少一点,应用双开也木有一点,价格还贵一点,o,现有华为后有天,苹果手机天外天,长江后吹吹前吹,老虎大象飞上天
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东方2008    时间: 2022-11-19 02:49
标题: 回复楼主倒数第一
教授,苹果有这样的功能,苹果的基础确实不行,但是你明显让你表弟欺骗啦,作为一个用了好多年苹果的称不上苹果粉的告诉你,苹果有这个功能的。
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2022-11-19 03:20
大多数人喜欢苹果手机,其实也并不是说他有多么好用,只是虚荣心在作怪,很多人用了苹果手机就觉得自己有多么了不起,记得有一次我去我们当地的实体店买一款手机壳,我想找一个手感好一些的,可挑来挑去没有我满意的,后来老板说,就像你这样的手机,还想买什么好的手机壳啊,又不是苹果手机,人家苹果手机一个充电器就得好几百块,就像你这破手机能比得了吗,在咱们的国土上,有如此想法的人可不是实体店老板一个,难道说这不是国人的无知吗?就拿咱们这个群体来说吧,如果你说了你不喜欢苹果手机,有些家伙肯定会说,你不是不喜欢,你是没钱买,他们认为你是吃不着葡萄就说葡萄酸,甚至说玩个音效都要以大苹果为中心,至于苹果手机好不好用,我没有发言权,因为我也压根就没有用过,但他自身的缺陷人人皆知,不说别的,就凭他的语音库,你送我一个我都不要,很多人都觉得苹果的语音库多么好听,但对我个人而言简直就是受罪,毫不夸张的说,哪怕让我再重新回到老年机的时代我也不会选择他,以上内容仅代表个人,请勿对号入座

作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 03:42
切,谁现在用手机还在乎那点流量钱?,难道你十天用完了你给自己限制的流量,后二十天就天天做在那发呆吗?,这功能有没有能咋的,再说了,啥地方没有WIFI啊,别让造苹果手机的美国人笑话咱啊
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 2022-11-19 04:15
记得以前,我有个同事买了个苹果,用不习惯,当时就用另一个手机跟苹果同时挂着QQ,别人给他发消息,他就用苹果看,用另一个手机回。我问他,这么累,为什么还要用苹果?他说,为了面子。正如楼上所说,有一部分人是为了虚荣心和面子,而还有一部分人确实是用习惯了,觉得简洁方便
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 04:39
回复 4楼 桑瑞
我靠,人家在乎不在乎是人家的事,呵呵,是不是充电速度慢你也可以说现在谁还在乎这点时间啊,你有的是时间。玩概念没这么玩的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-11-19 05:27
唉,又一群不理智的人又要掐起来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2022-11-19 06:03
别那么生气啊,解决问题才是关键,下载一个腾讯管家就可以了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:22
标题: 回复6楼倒数第一
苹果12充电70分钟从没电到充满,你能说他时间长多少
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:23
我告诉你,我还真不是果粉,但平心而论,如果是操作各种购物平台,苹果的流畅度是安卓比不了的,其他的东西我一般不玩,就无权评价了,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:25
回复 8楼 东岳秋海棠
我没有什么生气,本来就不是我的手机,只是感慨上来图吐槽,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:25
至于你说的充电时间,你可能指的是苹果8之前,没有快充功能的时候,那时候肯定比其他手机快充功能时间长,这没啥说的,但自从苹果有了快充功能以后,用快充充电器,就是我说的,苹果12从没电到充满70分钟,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:26
标题: 回复11楼倒数第一
我也只是说这个事情,也不是针对你本人,,但说话还是要客观一些的
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:29
回复 10楼 桑瑞
嗯,没错,通话录音没有,忍一忍就过去了,电池小一点多冲一次也可以,信号不好没关系,多大点事啊,到阳台上接电话不就完了。嘿嘿,本来人家就是有些感慨上来图吐槽的,看你歇斯底里的样子就感觉那么可乐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:29
我不是什么果粉,苹果的产品我也只是用个手机,其实我家里用小米的产品更多,至少有十来件,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:31
回复 12楼 桑瑞
呵呵,我手机通话录音想怎么路怎么路,想路谁的路谁的,我靠,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:31
标题: 回复14楼倒数第一
信号我没发现不好,通话录音我不用,哈哈,我说了,我只用一些购物平台多一点,其他不咋用手机,现在连微信都是电脑版,短信看个验证码和银行卡进出账啥的,,电话基本不打出,只管接电话,所以用什么手机对我来说只要我用的东西好操作就可以
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:33
回复 13楼 桑瑞
我说话不客观吗?那么贵的手机如果连个最基础的功能都没有的话,还不能图吐槽了,你急吼吼干嘛,瞧你这德性,真让人恶心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 06:33
标题: 回复16楼倒数第一
你还天天用手机打电话吗,我别说每天了,我一年都打不了几个电话出去,路什么音啊,,只有顾客买东西打进来咨询电话,这也没必要去录音,真正需要电话路由的人真心的不多,谁没事接打个电话还去录音,没事儿干了啊
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:35
回复 15楼 桑瑞
是不是果粉没关系,关键是你这偷换概念让人很可笑,没有这种功能就说不在乎,笑死个人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:36
回复 17楼 桑瑞
嗯,当然不用了,想用都没得用,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:38
回复 19楼 桑瑞
嗯嗯,你家电灯不好用你就可以说不需要了,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 06:43
按照楼上这位的逻辑,现在的人基本上都不用脚走路了,脚都可以不需要了,就算脚不太好也没关系,有人工智能。这别说笑死人了,都会笑死鬼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2022-11-19 06:55
看来又一座高楼,马上就会拔地而起了。不过说实话。我有好几个同学用苹果在他们小区真心不好用。这是他自己说的,信号差的不要不要的。在他的卧室里面基本上都没有什么信号,只有一格或者最多两格。不过用小米或者华为基本上都是满格信号。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2022-11-19 07:21
我说桑先生啊桑先生,人家老教授也不过就是来说说自己的观点,你没必要那么激动啊,毕竟每个人的使用情况不同,理解不同,客观的发言才是最重要的啊,如果为了这点鸡毛蒜皮的小事就死磕,确实有点损失您桑先生的形象啊,您说是不

作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 07:27
如今的购物平台还有哪个是苹果好操作而安卓却仍需努力的。希望大家总结一下优缺点。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-11-19 07:29
嘿嘿,苹果手机最好用最给力的就是微梯嗯,安卓系统的手机除非是买到三星,国内这些什么华为啊,小米红米这些啊,通通不给力;通通都被阉割了。

作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 08:09
标题: 回复20楼倒数第一
这叫什么偷换,我只是说我自己的情况,跟偷换概念有啥关系,我没文化,不知道啥叫概念
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 08:10
标题: 回复25楼光阴如风
我哪有什么激动,我就说我用苹果手机的情况是这样,这有啥好激动的,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-19 08:12
标题: 回复25楼光阴如风
你回头听听,其实很激动的是楼主,你去听听帖子,难道不是吗,,我感觉楼主到是非常激动的
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-11-19 08:14
之前在一个群里大概就是有几个人吐槽苹果吧,然后那个群主正好是个果粉,就把他们全给踹了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 08:20
回复 28楼 桑瑞
嗯,是,只要苹果没有的就是不需要的,扯淡都扯到这份上了,我用两个微信,你苹果不能双开吧,然后你可以说了,现在谁还用双开啊,切换账号不就行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 落天    时间: 2022-11-19 08:33
先纠正下,ios不能通话录音在国外是涉及到了啥隐私的这一类。其实原声安卓也是没通话录音的。最后,其实我也想换华为手机了,iPhone在我家中间的房间有时候信号是有不稳定,加上我的还是联通卡。
本帖来自微秘iOS端
作者: 时光    时间: 2022-11-19 08:36
说白了,安卓是生态散乱才会有这样的结果,先不说好坏,这个东西苹果统一应用分发平台,国内应用厂商不好乱搞,这是安卓暂时在国内比不了的,本人华为荣耀v20,至于上面说的苹果功能,手机确实不自带,但是脑子灵活点的都能三方解决
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 08:37
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 08:43
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 08:45
回复 34楼 时光
呵呵,嗯,脑子灵活一点的话,我就自己造手机了,什么苹果安卓统统滴不要
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-11-19 09:02
先不说苹果手机好不好用,今年双十一网购平台,所有手机加起来销售量苹果就占了30%,难道这些人都没有楼主聪明
本帖来自微秘视障助手
作者: 华南子    时间: 2022-11-19 09:14
标题: 回38楼简单的快乐0917
他是这么认为的哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 华南子    时间: 2022-11-19 09:15
疫情很无聊。继续。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-11-19 09:17
现在说用苹果是为了面子的,纯属是扯淡加混蛋。真正为了面子的人,人家选的是华为的保时捷和折叠屏的。用苹果现在已经不是为了面子了。所以说别拿十年前说事儿。苹果的毒品稳定性就是安卓比不了的。用着给人一种踏实的感觉。至于说通话录音不能的话,这个也可以解决,有专门可以录通话录音的软件。只要打开了就能录。可千万不要说他不能。为什么没有通话录音,就是因为苹果对个人隐私保护的特别强。你就像现在国产的很多软件都有监听功能,比如说你在刷快手的时候提到了某样商品,下一条视频你就能刷得到这样商品,这不是在窃听你吗?这样真的好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 09:22
回复 38楼 简单的快乐0917
哦,又出来一个新概念了,用个手机跟聪明不聪明还挂钩了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 09:23
回复 41楼 逍遥剑神
哦,没说为了面子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 09:31
你一个苹果都不怎么用过的人没资格谈苹果好与坏,在我认为若要谈某设备某产品至少得用过并且真正认真仔细体验过各种产品的功能才有资格谈。
还有,说苹果贵,我就呵呵了,国内现在的安卓手机上四五千上万的难道还少?请问安卓四五千和上万的是图个啥?还不是买情怀买工艺抬高品牌效应。
像你这种人云亦云、到老还以为买苹果就是支持进口、钱都给了外国赚了的认知障碍,谈什么观点都是带有偏向性的,这么理解也没毛病,顶多里面的税款就当是给了伟大的猫猫狗狗了,当然了,像你这种认知有障碍的、肯定不知道假如没了苹果没了外企,得收少多少税,赚少了多少钱,就靠国产产品撑场面吗?别闹了,这和内卷有何分别,和一锅粥循环吃有什么分别。
本帖来自微秘
作者: 算你狠    时间: 2022-11-19 09:35
标题: 回42楼倒数第一
你才知道啊,用苹果的,都是很聪明的人,你知道是为什么吗?因为用苹果的人,都喝过脑白金的,所以啊!她们能不聪明吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 09:36
回复 44楼 浮生若夢
哈哈,我没有谈苹果好与坏,我是说它功能缺失,没问题吧,用苹果把你用傻了,是不是按照你这逻辑,没有瞎过眼睛的人没资格说你是忙人啊,果残
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 09:40
回复 45楼 算你狠
确实,你看看,这都整出各种各样五花八门的理论来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 09:45
目前暂时没看见国产有什么技术突破,就听见某华某米天天的吹,手机出了一款又一款,用个5G还得套个外壳,5G外壳还不便宜,价格嘛,你敢开自然有憨批愿意买,姓雷的将库存变着花样玩,姓任的把折叠屏玩出花。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 09:48
作者: 月亮雨    时间: 2022-11-19 09:49
标题: 回复41楼逍遥剑神
苹果为了保护隐私,没有通话录音功能,我觉得他们的做法有点扯,难道真要在通话的时候,录音,就没别的办法了,用个录音机,录音笔不一样可以录音,我感觉有什么功能,是不是侵犯别人的隐私,不在乎这些硬件和软件,在于用这些工具的人,一个录音机一个录音笔,正常用可以,想要去偷录别人的说话,,侵犯别人的隐私也可以,,苹果的录音功能,只不过是一个功能而已,是不是能在通话的时候录音,可不可录音,也只是一个功能,这个功能本身是谈不上是不是侵犯别人的隐私的
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2022-11-19 09:51
我感觉我这个大哥大挺好用的,什么安卓什么苹果,我都不用参与争论。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 09:52
作者: 月亮雨    时间: 2022-11-19 09:53
标题: 回复41楼逍遥剑神
比如我跟你通话,我录音了,这并没有侵犯你的隐私,我只要不把这个录音不经过你的同意随便发给别的人或者网上去,我就自己听听这个录音,这个是没问题的,所以,手机有通话录音功能,并没有什么问题的
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 09:54
回复 48楼 浮生若夢
嗯,我也没说国内有啥技术突破啊,我只是说你那个苹果连很多基础功能都没有啊,那些基础功能不是什么技术突破啊,果残的脑回路,就知道东拉西扯,这就类似于人家说你是盲人,然后你说人家,你长得也不漂亮啊,哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 09:57
回复 50楼 月亮雨
苹果为了保护隐私没有通话录音功能,苹果为了让你用手机用的舒服于是就没有流量限制功能,苹果让你锻炼锻炼身体经常跑到阳台上去接接电话,于是信号就稍微差那么一点,苹果为了培养你的每天充电的习惯,于是坚持稍微小那么一点点,苹果为了让你记住你有几个微信账号让你不停的切换,于是没有微信双开功能,你看苹果为你想的多周到啊,苹果为了培养你使用电视遥控器的习惯,于是没有了红外遥控功能
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 09:57
标题: 回复46楼倒数第一
唉!人呢,老了并不是什么个丢脸的事情,但智商欠费就得充值啊,你这还不算是谈论苹果好坏,想偷换概念吗?别人谈论某产品都是客观谈的,你倒好,揪着好几年前的苹果说事儿,这不是智商欠费是啥?在其它国家通话录音是个极为隐私的东西,别说苹果了,原生安卓也得遵守,至于国产手机为什么会有通话录音,没点B数吗?
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 10:00
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:01
回复 57楼 苏可欣
破裤子又来了,很遗憾,我今天对打狗不感兴趣
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 10:04
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 10:05
标题: 回复54楼倒数第一
哈哈,你可真优秀,什么东西都扯上盲人和女人,真特么low。
建议你去评个多重残疾,视力残疾加脑残,补贴或许还能领多一份。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:08
我说这个老教授啊,你到底有没有用过苹果机呀?对了,你不用过的话确实是真的。简简单单一个流量设置。不瞒你说安卓有的他也有。你没用过的话跟你说,你也是整不明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:08
回复 60楼 浮生若夢
哈哈,果残,真是世上少有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:10
标题: 回55楼倒数第一
我能不能这样理解,高端产品就是城市人群使用。你拿到农村的山卡拉。也说信号不好就相当说你买了一辆上千万的车。在山村里面耕田种地的地方开。有必要吗脱了裤子放屁跟穿着裤子放屁有什么区别?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:10
回复 61楼 红火炭
关键问题不在于我是否用过,我在那个帖子里面都说了我听说设置不了,然后你看那些脑残粉就说什么不需要这个那个的,这不是很可笑的吗,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:14
标题: 回64楼倒数第一
那你有没有想过他?对用手机只是用了表面基础功能而已。里面他没有完全研究透所以他认为不可能了。另外把楼盖歪一点点,本身你这个楼就歪了。刚才楼上也扯到男女之间那方面去了那同样你也找个老婆,他也找个老婆。经常听记者新闻报道,有什么三胞胎四胞胎的。也许你八辈祖宗都是

胎。难道你认为那些新闻报道也是虚的?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:15
回复 63楼 红火炭
这完全是两个不同概念的东西,手机信号和那个什么公路不是一回事,按照你这个说法手机越贵的信号越差,那手机卖到几万块钱了就可以一点信号都没有了,就只能在房间里面用一用了,理论上讲一个通信工具应该是越高端越是钱净覆盖灵敏度越高才对
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:18
回复 65楼 红火炭
问题是那些基础功能和你说的什么三胞胎四胞胎它是两个不同概念的东西。假如说人家只花了2万块钱彩礼找的老婆人家能够生孩子,你花了几十万块钱彩礼找的老婆连阴道都不畅通,你觉得这是不是有点逗呢,哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2022-11-19 10:18
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:19
标题: 回66楼倒数第一
好吧,那你要谈概念的话。有没有想过。外来者跟当地的熟悉感没有那么好。信号的发射跟接受。这方面的硬件肯定是本国优先。所谓的国产就是这样来的苹果从水果这方面来看也有国产。但是手机就不一样了。他就是外来入侵者。往往军事装备。军事活动的地方都离人住的住宅区比较远。人流密集的地方是商业的地方。是不是隐秘的地方就有关键所在然后就产生。限制他的接收。。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:19
回复 65楼 红火炭
举个例子说一个女人的基础功能他是要能啪啪啪,然后要有能生孩子这些基础功能,如果你花了天价找了一个老婆,结果还是个阴道闭锁的,你不觉得这个挺好玩的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 10:21
标题: 回复62楼倒数第一
说你智商欠费还不承认,它娘的客观说观点就说别人果残,说不过就拿盲人女人胡扯,安卓苹果我都有,至少我有资格说它们之间的优缺点,而你呢?除了道听途说,除了胡扯能说出什么花,用老人机的你、谈这么高大上的东西着实可笑。
本帖来自微秘
作者: 雨熙    时间: 2022-11-19 10:22
标题: 回复64楼倒数第一
苹果安卓我都在用,苹果有苹果的不好,没有通话录音,没有快充,信号差,封闭的系统是稳定了但是相对的想做点什么那是很麻烦的,就比如说想用自己喜欢的音乐做铃声需要经过铃声多多在经过库乐队但是我的小米无论在QQ音乐还是在铃声多多找一首音乐设置为铃声就好了。还有第三方应用。特别是美团和淘宝在退换货那苹果那操作起来那叫个糟心。淘宝我选择上门取件时间它竟然完全就是英文。哪怕开启屏幕识别都没有用。我每天都用番茄小说听小说。苹果干脆就找不到那个调整语速的地方。当然安卓支持的也一般。就比如定时,语速,加入书架那一块就必须用到保益悦听的随心点。说真的最近我一直想把苹果换成华为。但是Mate50真难买。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:23
标题: 回67楼倒数第一
你要这样想就对了,你这套理论是穷人的思想。这花了几十万找个老婆,那是富人的。那富人跟穷人找老婆是同等概念嘛,基本上一个在天上,一个在海底。富人的话,他首先要吃一下大锅饭就比如你这件衣服,人家说要好几十万。那你刚看表面也不是办法呀,你肯定要穿一下看看合不合适。不要跟我说什么连面都不能见,只有新婚之夜。打开红盖头那种时代已经过时了。抛开一部分封建来看当今。
本帖来自安卓秘书
作者: 净空    时间: 2022-11-19 10:24
教授你和你儿子玩得很欢乐呀,教授你命真苦自己瞎了还生一个瞎子,眼瞎还脑残精神还有问题见谁咬谁,这不连你这老爸也一起咬了,哎呀我好怕怕你儿子会不会去管理那里投诉我HHHHHH
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:24
标题: 回64楼倒数第一
你认为可笑而已,真正。手上拿苹果机的人。人家正在逗你笑呢。因为你搞不懂的东西,别人已经搞懂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-11-19 10:25
苹果就是。啥都给你弄好啊,你要按照他的规则来。安卓就是自由度高。想怎么弄就怎么弄。个人不喜欢苹果就是这一点。我不喜欢,我用个手机还不自由。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:25
回复 72楼 雨熙
我并没有说苹果的好坏与否,只是说连这么基本的基础功能都没有,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2022-11-19 10:25
酸葡萄啊葡萄酸。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:26
标题: 回70楼倒数第一
人家现在找老婆新婚之夜。不像以前啦。现在的新婚之夜,在床上两个人讨论七大姑八大姨。哪个的红包比较大?他们家都是做什么的?所以花了几十万找个老婆中看不中用几乎都不存在。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:27
回复 71楼 浮生若夢
可我没说他的优点也没说他的缺点呀,就比如我说你眼睛看不见了,就说你眼睛的功能缺失了,并没说你眼睛功能缺失了你有什么优点还是缺点啊,哈哈,本来就是随便说说的,果残
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 10:28
这老货真特么的有才,正经和他说理论又扯女人扯生孩子扯啪啪啪,当有人和他说这个理论又说不是同一个概念。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-11-19 10:28
标题: 回69楼红火炭
红帮主用歪理给苹果洗白了。从硬件来比较,华为手机比其他手机都好。你就是跑到外国苹果也在信号上不如华为。如果华为不行,老美就不封杀了。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨熙    时间: 2022-11-19 10:29
块的苹果14PRO Max好。但是苹果也有他的好处比如拍摄照片和录制视屏这方面无障碍他就比安卓好一些。据说华为升级到鸿蒙3.0以后也会好很多、苹果的信号的确是差这是不可争辩的。1000块的红米信号肯定比10000
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:29
回复 73楼 红火炭
tmd,这又开始选衣服了是吧,例如你花了很多钱买了一件棉袄,但是被风一吹就不行了,结果你冻死了,然后你再跟我说你那个衣服多么名贵,呵呵,或者你这衣服连纽扣都没有了,然后你说现在就是流行时髦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-11-19 10:29
回复42楼倒数第一
苹果这么明显的问题,那么多人购买都没发现,就你发现了,难道你还不够聪明吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 10:30
标题: 回复80楼倒数第一
我觉得,做你爸爸真辛苦,就说这么多吧,啊哈哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:31
回复 78楼 松哥
哈哈,这不卖苹果又变成葡萄了,又来一个果残
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-11-19 10:31
回复50楼月亮雨
苹果做了通话录音侵犯隐私,那就是苹果的问题苹果没有通话录音功能,至于你用其他方法录音,那就和苹果没有任何关系
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:32
回复 79楼 红火炭
哦,你最想表达什么意思啊,你是不是想说苹果那么贵重看不中用呢,等下那些果残弄死你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:33
标题: 回82楼最浪漫的小雨
我认为价格高他就好。我用它5~6年。也没有感觉到卡顿。你们这些杂牌的。同时我也在用。无障碍没那么好还不说。用他两三年就好像椎间盘突出那些人走路一样慢吞吞的。信号满格不停的跳屏。所以这些体验就给我们留下不好的印象。价格高多那么多那么多人去买。五六百的也有销量总是跟不上五六千的。难道那些人真的有钱没地方用啊?所以我也想不通。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:34
我在这边连无线网。他就相当的好。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:34
回复 83楼 雨熙
我这个铁子本身就没说苹果好还是不好,他好不好跟我没啥关系我就说这个最基础的功能都没有感觉挺惊讶的,于是就弄出来这么一大堆乱七八糟的果残粉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-19 10:35
如果不是看你年纪大了,怕你一激动就入土为安,我早开喷了,不把你喷上天跟你姓。
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2022-11-19 10:35
哎呀呀呀呀,本来这里还是2层小楼,这一转眼就成了摩天大厦了,各位应该懂得劳逸结合,可不要为了盖楼把身体累垮了啊,这实在是太不值了,老教授实在是太辛苦了,真的不容易啊,还是听兄弟一句,好好坐下喝杯茶吧,老教授这种勇不服输的精神值得学习呀

作者: 千潇与哲    时间: 2022-11-19 10:38
标题: javascript:void(0)
我不到2000的手机,58分钟充满。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:38
标题: 回84楼倒数第一
你这就是喜欢玩概念。有没有想过没有花很多钱。经济能力不行了,才出现这种现象。舍得花钱毕竟就有追求。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:39
回复 94楼 光阴如风
这不是输赢的问题,我这今天下大雨没有出去,这叫下雨天打孩子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:41
回复 93楼 浮生若夢
果残怎么说也是果残啊,哈哈哈,你那个果果功能缺失你又没办法给他补上去,不管你怎么样拐弯抹角,他还是不行啊,还是功能缺失啊,就好比不管你怎么样美化,你眼睛看不见还是看不见,你都不会凭空多出俩灯泡明亮的来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-19 10:42
对啦,不管苹果还是安卓。在市场购买的都是不好的。这就是所谓的穷人抱怨。人家有钱那些。为了生产他那一台手机。直接定做。定做的概念你懂吗?老教授。就像你去饭店吃饭一样,我就不喜欢你的常规搭配。我就要想按照我所说的规则去做。主要我钱给你到位也无法去挑剔。就像我们就是因为玩不起。才说这个不好那个不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-19 10:43
回复 96楼 红火炭
哦,舍得花钱就有更高的追求是吧?舍得花钱就不怕阴道闭锁,大不了再花点钱给他治疗一下,按照楼上某位坛友的话说,没有这个功能没关系你只要脑子灵活点就行了,嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2