爱盲论坛

标题: 你们都别争了。 [打印本页]

作者: 生命潦草    时间: 2022-11-20 18:56
标题: 你们都别争了。
作为消费者,我们只要选择“最好”的就可以了。如果你相信华为高层的智商,就请同样相信他们的选择。1:华为掌门人任正非是苹果全家桶的忠实用户。自己说用苹果手机“因为确实好”,也被拍到随身带着ipad。2:华为股东替我们做出了选择。美籍华人姚安娜回国前一直用iphone,也贴出了使用macbook的自拍。加拿大永久居留者孟晚舟被扣押时正带着macbook+iphone+ipad。就算你不相信华为高层的智商,请你睁开眼睛看看全中国成功者的选择。如果我们对一件事物的判断缺乏有力依据,就仔细想想比我们强得多的人他们是怎么看的。如果我们要考量一个自己未涉足的行业,就看看这个行业里最有话语权的人是怎么选择的。如果我们一个专业领域牵扯到了自己的切身利益,就学学这个领域里最优秀的人是怎么做的。都说“大老板都用华为,小姐都用iphone”,咱也想当大老板,就查了一下富豪们用啥手机——马云,苹果;马化腾,苹果;王健林,苹果;李彦宏,苹果;丁磊,苹果;刘强东,苹果……
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2022-11-20 18:58
什么叫抄袭你不用人家的怎么知道人家有什么功能不知道有什么功能你怎么抄袭呀蠢货一个
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2022-11-20 19:02
苹果手机就是垃圾。作为手机。手机的基础功能都做不好。唉,还扯什么别的。
来自 畅游助手
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-11-20 19:03
傻蛋一个。连我等屁民,好多好多都有两三个手机。那些大佬,有苹果手机不新鲜,但他们绝不只有一个苹果手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-11-20 19:14
一样买一个就没错,主力用安卓备用用苹果。
本帖来自安卓秘书
作者: 帅哥    时间: 2022-11-20 19:15
双十一,苹果手机销量排第一
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 红火炭    时间: 2022-11-20 19:17
标题: 回5楼冷冷的太阳
应该是爱国就买安卓。装逼又买苹果。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-11-20 19:22
我是最理性的消费者,什么东西好用我用什么?不过苹果的图像描述功能确实不错。其他功能吧,我是真用不惯。我主要是用它开直播,然后用它拍抖音,因为我们按摩店挂了抖音团购在的。说实话,别人都说苹果的相机是特别牛逼的。反正我灯泡不亮,别人说啥好我就买啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2022-11-20 19:26
有什么好争论的,自己的钱想买什么手机就买什么手机,我虽然用华为但从不反对别人用苹果用小米,更不会说买苹果的不爱国,当然也希望别人不要说用华为的是交智商税,任何东西你拿着放大镜去找它的缺点都会有缺点。
来自 畅游助手
作者: 白石溪    时间: 2022-11-20 19:37
苹果和安卓用户更古的战争
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 烂箩筐    时间: 2022-11-20 19:55
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221120/637a15bb4a01e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-11-20 19:58
标题: 回7楼红火炭
现在装逼谁买苹果,又不是十年前,要不就买保时捷,要不就买三星w系列的,目前来说,这两个型号的手机新出的都没有低于一万五的吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-11-20 20:01
标题: 回7楼红火炭
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221120/637a172404b80.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-11-20 20:03
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221120/637a17a682a70.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-20 20:06
回复 1楼 生命潦草
果残又开始表演了,哈哈,相见时难别亦难,世上最烂是果残,几多当了站街女,几多卖肾换果盘,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-20 20:09
回复 12楼 推拿店用品艾绒
不是,买个苹果在农村装装逼还是有点市场的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-11-20 20:11
一帮瞎子闲得无聊,整天瞎说。真无聊
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-20 20:11
回复 6楼 帅哥
双十一苹果手机销量第一也没有安卓手机销量大,哈哈,不信你看看,看看双11是苹果的销量多还是安卓的销量多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-11-20 20:13
标题: 回复17楼最浪漫的小雨
你有这劲头给自己增加点收入不是更实惠吗。人家好不好跟你这瞎子有毛的关系。看来呀瞎子就是瞎子。没救了。哦对了,是盲人。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-20 20:14
目前苹果手机的占比基本上是安卓的1/4或者1/5,什么苹果手机销量第一,跟安卓比那也只是几个人的高潮。我看你们那些果残怎么撒泼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-11-20 20:16
标题: 回复18楼倒数第一
老教授也别耍赖了。跟盲人耍赖没意思。这样你不是也变成真正的盲人了吗。
本帖来自微秘
作者: 大苹果    时间: 2022-11-20 20:24
楼主是个精神病鉴定完毕
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿福    时间: 2022-11-20 20:24
我从使用者的角度说一下就说一点。我以前用苹果的时候。到了一个手机,信号相对来说不好的地方。一点信号都没有。而现在的华为手机到了那个地方以后,同样还是有信号的。就这一点来说,我果断选择安卓。

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-11-20 20:27
标题: 回复23楼阿福
果粉会告诉你,这是苹果手机水土不服。跟咱们的机战部兼容。要不就是我们排外,把苹果手机限制了。
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2022-11-20 20:31
你是不知道啊。拿着一个表面看起来光鲜亮丽的手机。怎么操作怎么不灵,那种感觉是多么的让人难受啊。

作者: 阿福    时间: 2022-11-20 20:32
更重要的是我在那个地方待了好几天呢。由于我特别依赖那个手机。我没带音响,没带MP3。没带读书机。你脑补一下吧,我当时的心情是什么样的?

作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-11-20 20:33
回复 24楼 最浪漫的小雨
哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-11-21 19:10
标题: 回26楼阿福
理解
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2