爱盲论坛

标题: 举报倒数第一出口不逊 [打印本页]

作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:49
标题: 举报倒数第一出口不逊
82楼 倒数第一说: 回复 75楼 扯扯更健康 你知道个啥,一个喜欢帽子的人,啥事也可能碰上啊,没准是隔壁大叔家的呢? 本楼来自 天坦百宝箱 分组
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 13:59
回复 1楼 正能量
举报楼主出口不训主动攻击坛友,惹是生非。70楼,楼主,正能量说回40楼王凯旋
我可以找到媳妇老教授不行因为他不解风情他比我赚钱多也比我能说会道。但用不到正经地方。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-18 14:01
太搞笑了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 14:02
回复 1楼 正能量
管理仔细看清楚了,看看谁一天到晚惹是生非的。http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=47898
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我来了    时间: 2023-1-18 14:10
标题: 回沙发倒数第一
还有这一层,算不算出口不逊,12楼 正能量说:
回33楼西风老狗孙悟空
他都半截入土了还是老处男呢?跟他学什么呀?
发表于: 半小时前
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-18 14:11
这大过年的你们俩真好玩啊,真逗,看你们这里玩的挺好笑的。

,来自论坛助手

作者: 我来了    时间: 2023-1-18 14:13
标题: 回5楼我来了
这一层他算不算火上浇油?挑拨是非啊,16楼 正能量说:
回53楼王凯旋
他一般用喇叭的不用热脸的。小心他用喇叭敲你脑袋。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-18 14:15
你们饶了管理吧,人家也要工作,没时间跟你们过家家
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2023-1-18 14:17
标题: 回7楼我来了
这也应该算出口不逊,20楼 正能量说:
回75楼扯扯更健康
你认错了人吧?是不是和星星之火给弄混了。那星星之火是个老娘们啊?你们的脑子啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 14:22
回复 9楼 我来了
哈哈哈,这就叫恶人先告状啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-18 14:23
你也说聊斋。我也说聊斋。鬼,不是个鬼。怪,又不是个怪。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2023-1-18 14:25
还有这一层,公然辱骂女性,30楼 正能量说:
回96楼梅恋雪
女人还是比较有优势的。因为女人是稀缺资源。现在我们这里男人找媳妇是很难的。父母比侄女还着急呢?
娶媳妇农村都要进程买房子还要几十万的彩礼。脊柱这彩礼基本上就是送给了丈母娘了。陪嫁是很少的。
当然城市里女方条件好的例外。他们女儿出嫁可能还赔钱呢?
农村和穷人家的女儿就是卖钱的。这些钱是用来给家里男孩子娶媳妇的。
发表于: 半小时前 说人家嫁女儿是卖女。
本帖来自安卓秘书
作者: 小奇    时间: 2023-1-18 14:37
呵呵,这帖子真有意思

作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:51
标题: 回板凳梅恋雪
千金一笑本王就开心了管他什么万里江山呢?
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:52
标题: 回沙发倒数第一
说你了吗?你往自己脸上贴金。你是教授吗?
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-18 14:53
把你们这些挑拨师傅的人通通禁言。

,来自论坛助手

作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:54
标题: 回地板倒数第一
你是老教授吗?醒醒吧。你不是说自己没有上过学吗?别人说老教授你就对号入座。你太自恋了。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:54
这个说的也是老教授啊。和他有关系吗还是和你有干系呢?
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 14:55
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:55
这个只是幽默一下人家王老板都没意见。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:56
标题: 回9楼我来了
你不是无病呻吟吗?这个有问题吗?他本来就是个老娘们儿呀?
作者: 港湾    时间: 2023-1-18 14:56
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-18 14:56
这里真tnd有意思了,感谢你们啊
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 14:58
标题: 回12楼我来了
这个新闻度这样写过的。我这里就不对了。你胡搅蛮缠啊?
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 14:59
回复 15楼 正能量
不管说谁,都是你说的出言不逊,我有说你说谁了吗,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 15:01
回复 17楼 正能量
对啊,楼主当然没说我啊,出言不逊辱骂知识分子,罪加一等,如果你说我的话,或许我还能原谅你啊,可是呢,你公然辱骂知识分子可就太不应该了啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: $$超越梦想    时间: 2023-1-18 15:07
这论坛没啥事了天天就是举报。
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2023-1-18 15:26
哈哈哈,好玩
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 15:58
怎么又举报上了?
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:00
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a733de230.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:01
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a75397412.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:02
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a780b449f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:02
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a7a8e8098.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:03
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a7bee6471.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:03
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a7db2cdc6.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:04
[audiothread=16]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7a7f234f4a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:04
这一楼可以判死刑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:05
这一楼也算。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-18 16:06
是非曲直,老天自有公道。哈哈
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:08
标题: 回9楼我来了
这几层楼的都算可以开闸了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:11
标题: 回12楼我来了
正能量已经无药可救了。已经不是正能量。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 16:15
回复 32楼 感恩的心
我刚听完你的语音回复。的确是要给你点个赞。你代表的就是正义。人间正道是沧桑。不管是那一低头的温柔。还是春风解不开乡愁。不管了,东风吹呀,战鼓雷。还是西风刮东风!不变的只有正义。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:16
标题: 回25楼倒数第一
请我们管理员公平公正,工段处理就是了。我觉得各打50大板。都要进狗头铡。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:18
标题: 回42楼隔币老王吹喇叭
见过兄长。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 16:19
回复 41楼 感恩的心
我听完了你的语音回复。让我有一种感觉啊。突然。就在这混沌的天地当中看到了一扇光明之门。从此。人间不再有黑暗。哪怕那魑魅魍魉横行。只要有你。只要有我们的正义。一切的妖魔鬼怪那有什么可怕的?我坚定的支持你。因为我支持的是正义。虽然你不是正义,但是你代表的是正义。正义万岁!伟大的正义万岁!正义万万岁。敬礼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:19
标题: 回42楼隔币老王吹喇叭
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7abafb02fd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 16:21
回复 44楼 感恩的心
前不久我得到一个消息。原来论坛里的歪风邪气。一个叫键盘什么的?收到了你和你带来的正义的感化。现在人家已经改过自新,洗心革面,重新做人了。当我得到这个消息的时候,真的是很高兴啊。正义的道路上又多了一位好同志吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:21
标题: 回45楼隔币老王吹喇叭
王大帅。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-18 16:22
标题: 回46楼感恩的心
对,开除正能量,干的漂亮,支持总司令的决定
本帖来自爱盲客户端
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:23
标题: 回47楼隔币老王吹喇叭
王大帅说的是。那我们要举行一个欢迎仪式,欢迎他归队啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 16:23
回复 46楼 感恩的心
我坚决拥护陈振华同志的决定。这个决定是正确的。这个决定是能指引我们光明发展的。振华同志。为了广而告之。为了不让广大群众误会我们队伍里有这样的害群之马。我觉得你有必要发一个公告。让广大的人民群众看到这个公告。要不然广大的人民群众还以为我们队伍里会有这样的害群之马呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:25
标题: 回49楼月亮雨
原来我们志愿军的副总司令早就到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:26
标题: 回49楼月亮雨
我们的副总司令也觉得没问题,那就通过吧。通过。通过。通过。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 16:26
回复 49楼 月亮雨
是的。振华同志就是我们心里的太阳。不对。振华同志是我们眼里的太阳,你看呀。那太阳。多么的光芒万丈。那太阳是不是很雄伟?那太阳是不是很温暖?你们看到了吗?振华同志就是那个太阳。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:29
标题: 回51楼隔币老王吹喇叭
我授权给王大帅。你去发吧。金光名志愿军全体同志投票讨论并且通过决定开除正能量。202023年。1月18日。特此公告。陈正华。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-18 16:30
标题: 回53楼感恩的心
你昨天朗诵的诗挺好的,山高路远多坑,我要和你私奔,谁敢横枪挡道,一准点他天灯
本帖来自爱盲客户端
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 16:31
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 16:34
回复 55楼 感恩的心
报告领导。不是我不愿意写。第一。我没有那个才华。跟振华同志的文笔一对比。写的太差了。怕广大群众笑话。笑话我没有关系。主要是对我们正义组织有影响。而且。广大人民群众就喜欢看到郑华同志讲话。广大群众说。看到郑华同志讲话。那就像大夏天喝了一杯绿豆汤一样。浑身都得劲儿。 振华同志。我代表人民群众。盆景。振华同志来做这个报告吧。谢谢!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 16:38
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230118/63c7b0119aa9f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-18 17:08
各位呀,都一大把年纪了。不能让管理省心点吗。干嘛跟小孩一样。真好玩
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-18 17:15
没办法,那些人个个都要找班主任。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2